|
|
|
Nissan Patrol 160/260 - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol 160/260. |
|
|
# 1521
25.05.2014, 13:19
|
|
Сообщение от ДМИТРИЙ 877
... кто пробовал куда заливать?
|
не нужно среди своих нормальных людей, всякую гадость вспоминать.
;)
|
|
|
# 1522
25.05.2014, 16:43
|
|
tarantula, простите....
|
|
|
# 1523
25.05.2014, 20:17
|
|
ДМИТРИЙ 877, Ешо спроси старт инжин кто нить пробовал))
|
|
# 1524
26.05.2014, 08:01
|
|
ДМИТРИЙ 877, во все щели, на 6 машинах... он работает.
знаю лично одного (а батя мой еще в середине девяностых с ним работал по реализации) из основателей, правда он не в супротеке сейчас, свой бизнесс.
супротек чисто бизнесс-проект, с очень большой добавленной стоимостью.
беру "чистое сырье"
|
|
|
# 1525
26.05.2014, 19:50
|
|
Нашел причину вибрации, Chellenger был прав колеса надо было балансировать и разница в давлении.
|
|
|
# 1526
28.05.2014, 15:00
|
|
Собираюсь ехать в Сочи на машине. Очень хочется посетить Волгоград. Впечатлил рассказ Андрея БАTRUCK о Мамаевом Кургане. И с Олегом-Сан хотел бы лично познакомится. Еду на пузотёрке с супругой и сыном. 12 июня должен быть в Сочах.
|
|
|
# 1527
28.05.2014, 16:51
|
|
Андрей , буду рад встретиться Позвони заранее. Ибо , сейчас работы выше крыши.
|
|
|
# 1528
02.06.2014, 22:32
|
|
Выдача водительских удостоверений — теперь не только в ГИБДД
Российские власти значительно расширили возможности многофункциональных центров
Председатель Правительства России Дмитрий Медведев подписал постановление «О внесении изменений в перечень услуг, которые предоставляются по принципу одного окна в многофункциональных центрах». Согласно этому документу, отныне в этих самых центрах можно будет получать… водительские удостоверения.
Вообще новый документ предусматривает увеличение обязательных услуг федеральных органов исполнительной власти до 22, а рекомендуемых услуг до 94. Именно в этих центрах можно будет получать паспорта (включая заграничные), а также водительские удостоверения. В том числе и международные.
Правда, есть одна маленькая поправка — водительские права в многофункциональных центрах можно будет получать лишь при замене или утрате (международные — без ограничений).
«Принятые решения направлены на сокращение сроков оказания услуг, уменьшение финансовых издержек граждан и организаций, повышение комфорта при получении услуг, снижение коррупционных рисков», — сказано в сообщении правительства.Это каким ..... надо быть чтобы такое придумать
|
|
|
# 1529
02.06.2014, 23:43
|
|
kokan, Привет, искренне рад и спасибо за оценку моего спича(старался)!Очень советую посетить город-герой Волгоград! На мой взгляд не должна прерываться связь времён, нужно посвящать своих детей в историю нашей Родины, как бы ни пафосно это не звучало, ИМХО это нужно в первую очередь нам самим! Желаю отлично отдохнуть и удачив пути !
|
|
|
# 1530
03.06.2014, 10:47
|
|
только сегодня!спешите!Сегодня в Москве на одной из автомобильных заправок откроется мобильный пункт оплаты штрафов ГИБДД – власти назвали эту акцию «Очистись от штрафов».
По закону наличие штрафов ГИБДД на сумму более 10 000 рублей является основанием для отказа в выезде за границу, и незнание данного факта может испортить все планы на отдых. 3 июня у всех автовладельцев появилась возможность оперативно проверить свое транспортное средство на наличие нарушений ПДД и при желании «очиститься» и от штрафов, и от пыли: пока будет проходить проверка на наличие задолженности, прекрасные девушки очистят зеркала и стекла машины.
Мало того, можно будет проверить историю машины: год выпуска, страну вывоза, историю владения, факты ДТП и т.д. Все владельцы «очищенных» авто получат именной сертификат «Проверено PGU.MOS.RU: штрафов нет», фотографию на память, а также сувениры: ароматизаторы, магниты, полезную информацию для автовладельцев.
Адрес заправки: ш. Варшавское дублер, вл. 95г
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
> Nissan Patrol 160/260
|
|
|