|
|
|
Y62 (Nissan Patrol, выпуск с 2010 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol Y62, выпуск с 2010 г. |
|
|
# 1521
17.05.2013, 05:48
|
|
Max-armani, я тебя прошу... ниговори ничего про азот))
|
# 1522
17.05.2013, 07:06
|
|
Да я эту тему еще на порше прошел. На кайен клубе фанаты просто так не резину не летье не покупают , все взвешивают до грамма. Данные выкладывают с весом колес разного диаметра и тд. Про азот там было говоренно переговоренно. Единственное что я не помню растет давление или нет на ходу.
|
# 1523
17.05.2013, 08:24
|
|
Сообщение от Max-armani
.... Про азот там было говоренно переговоренно. Единственное что я не помню растет давление или нет на ходу.
|
Вроде все взрослые люди, а в сказки верим...
Азот и так составляет приблизительно 80% от всего объема атмосферного воздуха.
Подробнее здесь http://ru.wikipedia.org/wiki/%C2%EE%E7%E4%F3%F5
Недавно было разоблачение этого развода в одном из авторитетных изданий (не помню, может быть "За рулем" или что-то подобное).
Самого однажды развели (хотя уже знал про нулевой эффект азота) - никакой разницы, давление также меняется, как и с обычным воздухом.
По-моему, оптимальное давление 2,25-2,35 атм., при снижении температуры падает до 2,1 - 2,0, при длительной езде или жаркой погоде 2,45 -2,5 - тоже нормально.
Давно нашел для себя приличный шиномонтаж, после переобувки забываю про подкачку колес до следующей переобувки. Кому нужен адрес шиномонтажа (Н.Новгород) - пишите в личку.
|
|
|
# 1524
18.05.2013, 23:02
|
|
Сообщение от doctor_zykov
У ОД стоит в трейд-ин Патрол, свеженький 12 года, подошёл, смотрю ВИНа нет в окошечке, ручки в салоне на дверях уже матовые, сразу понял, что уже русский...
|
Не совсем так . У меня японец конца 12 года (в Украину идут с родной пропиской) - ручки на всех последних патрулях матовые без блокиратора двери.
|
|
|
# 1525
18.05.2013, 23:15
|
|
Сообщение от lavrwarez
ручки на всех последних патрулях матовые без блокиратора двери.
|
И на Финиках 56-х видел так же.
|
# 1526
19.05.2013, 22:58
|
|
Мощности много не бывает. Каждый раз вспоминаю об этом, когда приходится выполнять быстрые обгоны. Там, где другие не решаются.
Нас всё ещё мало. В Москве сегодня за весь день видел всего 3 Патрола. Я не говорю о РР, Крузаках, Лексусах, коих просто счёта нет. И это приятно. Редкие мы птицы и на нас смотрят. С интересом и изучающе.
На светофорах и на трассе, где есть, где разогнаться, наказываешь практически любого. Ракета. Люди удивляются.
|
# 1527
20.05.2013, 03:30
|
|
Везет вам. У нас город две дороги по 10 км. И более 50 патрулей. А в моде сейчас здесь рестайлинговые 200 сотки. И новые лх 570.
|
# 1528
20.05.2013, 10:58
|
|
Вопрос к опытным юзерам. Теоретически и практически - мог мне шиномонтажник во время недавнего приключения с задним колесом, когда он пусть и через подложенные доски не туда сначала подставил домкрат, потом продолжали мы уже с моим штатным домкратом, помять бак, так как лёгкую примятость защиты( по-моему защиты бака как раз) я потом внизу обнаружил? А то мне начало казаться, что, заправляясь как и раньше на том же положении стрелки указателя, как всегда,у меня стали случаться переливы. Начинаешь уже подозрительно относиться ко всем мелочам.
У ОД, конечно,при ТО скоро попрошу посмотреть, чтобы принять решение - убивать шиномонтажника или нет.
|
# 1529
30.05.2013, 16:29
|
|
Сегодня заметил что начал скрипеть руль. Слегка лево - право , скрипит. Не очень слышно но все же.
|
# 1530
30.05.2013, 18:34
|
|
Сообщение от Max-armani
Сегодня заметил что начал скрипеть руль. Слегка лево - право , скрипит. Не очень слышно но все же.
|
У меня было подобное, вроде даже писал где-то про это.
Проверьте два момента -
1. Скрип раздается сразу или только на прогретой в движении машине.
2. Слышно ли скрип снаружи автомобиля (лучше воспользоваться помощью - поставте товарища рядом с левой фарой).
Если в п.1 ответ - да, только на прогретой и в п.2 - тоже утвердительный ответ - то проблема в соединении рулевого вала с рейкой (там есть кожух - что-то под него попало, просто прочистить).
Помню я себе и диллеру весь мозг съел, пока нашли причину....
Если это не Ваш случай - могу только посочуствовать.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
> Y62 (Nissan Patrol, выпуск с 2010 г.)
|
|
|