|
| 
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|

# 1511
06.10.2010, 11:36
|
|
Надо сначала поездить, а потом делать выводы. Сколько читал отзывов и разговаривал с людьми которые ездили на новом патруле, отрицательных не было, были только положительные (восторженные и сдержанные), конечно это уже не классический патрол, но ... . Один человек рассказывал, что он был на тесте где сравнивали новый патрол с другими авто, и того что помню был 4-й дискаверри по моему туарег и еще какие-то две. Так на вывешивание, он говорит, Патрол сделал всех. "За что купил, за то и продаю"  .
|

# 1512
06.10.2010, 12:12
|
|
Я каждое утро вижу новый патрол на шоссе энтузиастов. Серебрянный. По форме симотично смотрится. Цвет мне не нравится.
|

# 1513
06.10.2010, 14:49
|
|
Уже много-много раз читал в нете заметки "знатоков".
Вот Патрол не тот и это уже пузотерка практически.
Мне кажется что эти писаки авто видели только на картинке.
Конечно он далек от старого теперь уже 61-го,но он все же еще кое-что может.
А коменты наподобие" вот 200-ка настоящий еще ДЖИП" меня просто убивают.
Джип он оказывается потому,что на задней оси у него мост.
Когда-то давно у меня был Паджерик 3,он тоже весь на приводах и рычагах.Отходил я на нем сотку,причем катал его абсолютно везде(не было второй машины)и он без проблем ползал в дебрях и последствий особых не было.Так что не вижу смысла говорить о том,что Патрол совсем запаркетился.У него все неплохо с внедорожным потенциалом.
Да кстати, дала у меня на нем дуба вискомуфта вентилятора охлаждения.
Ревет просто ужасно когда едешь,ощущение что пошел на взлет.
На следующей неделе обещают заменить,а пока придется использовать старого друга,он кстати никаких фокусов не преподносил.
|
|
|

# 1514
06.10.2010, 16:15
|
|
В журнале ОФД за октябрь написано, что пока на новом не будет дизеля будут выпускать дизельного 61. Интересно, к нам будут поставлять?
|
|
|

# 1515
06.10.2010, 23:36
|
|
Современные внедорожники может в стоке и сделают и патруля и 105, так как у одних клиренс увеличивается аш за 30см у других всяких "блокировок" на каждое колесо и т.д., другой вопрос сколько в таком режиме они проедут, и сколько будет стоить ремонт, да и жалковато авто, хотя я видел по моему в экспедиции в Кению Ренж роверы подготовленные, у которых цена наверное и поболее чем новый патрол, а еще и подготовка.
Олег vichnia77, Вы если в мой "огород камень бросили", то мне самому 62 понравился, хотя я на нем еще не ездил, хотел бы приобрести и на ноябрь есть свободный в нормальном цвете. Но правда тогда мне нужно продать жены авто, а ему еще и года нет. А если бы 62 был как и 61 то я бы его в ближайшее время не стал брать, да и вы может бы тоже. 
А может быть найдется кто смелый и 62 затюнингует, продует ему ноздри и окажется, что он неубиваемый как и 60-61, и всем будет хорошо и мирно. 
|

# 1516
07.10.2010, 05:45
|
|
Сообщение от Вячеслав XIII
 А может быть найдется кто смелый и 62 затюнингует, продует ему ноздри и окажется, что он неубиваемый как и 60-61, и всем будет хорошо и мирно.
|
Всему свое время я думаю.За арабами не заржавеет,ну а лет так через цать и мы подтянемся.Конкретно в ваш огород камень не бросал,я описывал общую картину выясняющую кто джип,а кто нет.
И когда мне говорят что 200-ка проедет лучше чем новый Патрол мне ей богу смешно.Чем она лучше?
Объяснение убивает:"У нее взади мост".
А то что клиренс у нее гораздо меньше и на передней оси те же рычаги и привода на это никто внимания не обращает.Вот про что собственно и шел разговор.
|
|
|

# 1517
07.10.2010, 14:43
|
|
Всем здравствуйте!
Сообщение от Vider
 Дилер: "тест-драйв не раньше, чем через 2 месяца!" 
|
У московских дилеров теста ни у кого нет, даже в представительство звонил. 
А машина интересная. Надо ждать дизель и определяться. 
|
|
|

# 1518
07.10.2010, 23:23
|
|
На одном клиренсе патрол у 200-го выигрывает 5 см. А вот свежий тест-драйв http://auto.vesti.ru/doc.html?id=336573
|

# 1519
08.10.2010, 07:36
|
|
Более менее правдиво написано,только с шириной они что-то лопухнулись.
Патрол пошире 200-ки будет,причем даже мерить это не нужно так как видно невооруженным взглядом когда они стоят рядом.
|
|
|

# 1520
08.10.2010, 08:18
|
|
машина наверно хороша, по крайней мере снаружи и изнутри выглядит шикарно...Но это НЕ ВНЕДОРОЖНИК, в статье нет ни одной картинки где не проедет какая нибудь королла. Пора уже автопроизводителям не заниматься подменой понятий, а придумать новое название этого класса авто "люксовых чемоданов".
Наша скорость после съезда с асфальта почти не изменилась, примерно те же 70-100 км/ч. Изредка обгоняемые нами машины ехали в 2-3 раза медленнее. Конечно, если долго ездить по таким дорогам, то никакя подвеска не выживет.
|
именно на таких дорогах подвеска 60-61 выживает десятилетиями
Машина все так же рамная, точнее полноценная рама интегрирована в кузов
|
Однако...я то думал он на раме...значит бодик как на 200-ке не прокатит...хотя "оно ему надо?"
Сибирский Patrol. Именно так называлась российская премьера внедорожника Nissan Patrol образца 2011 года
|
что то я в годах запутался...сейчас разьве не 2010??? 
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
| 
| 
|