|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 1511
15.10.2010, 22:23
|
|
Сообщение от Vrubel
80й не лили точно
|
такой горючкой такой двиг не испортишь,причина в другом.
|
# 1512
16.10.2010, 08:45
|
|
Сообщение от TB45
Машину задраконили, а пробег мотанули, вот и весь вывод!
|
Пробег оригинальный, этож не такси, ну пускай 350000, машина ездила на охоту, мады стояли 31". Мастера говорят хреновое топливо, а в целом для 8ми летней машины норма.
|
|
|
# 1513
16.10.2010, 10:15
|
|
Vrubel , так топливо хреновое или машина ?
|
|
|
# 1514
16.10.2010, 10:31
|
|
Тоже не понял... 105 хорошая машина и двигателя на ней идут в ремонт последними, после мостов, раздатки и подвески...
|
|
|
# 1515
16.10.2010, 10:49
|
|
перед тем как взять патруля, я думал взять тойоту, так вот просмотрев кучу машин в москве и подмосковье, я понял что не все так просто, если машина была в хорошем сосотоянии то проблема с документами, и очень много капиталенных движков было, естественно говорю про дизели,
|
# 1516
16.10.2010, 11:02
|
|
вот только мне повезло. выбрали один единственный короткий патрол из одного единственного и он оказался в хорошем состоянии для своих 8ми лет.
|
|
|
# 1517
16.10.2010, 11:10
|
|
Если сравнивать с Патролом...
Если все же сравнивать, то Патрулевская трансмиссия ЖИВУЧЕЕ и надежнее, мост передний у Патруля например не боится скоростей, терпеливо может ехать без масла, ступичный узел в разы продуманней, шкворни тоже по уму сделаны, не купаются в шрусятине, причем верхний шкворневой на Круизере частенько остается сухим... Круизер в свою очередь имел хороший, лучший чем на Патруле (для России) дизель, блокировки, лучший заводской антикор...
Продолжать могу бесконечно но останоавлюсь на том, что запаса ресурса обеим машинам хватает! Чтобы их убить, нужно ПОСТАРАТЬСЯ, само по себе что-то не развалится (кроме ZD30)
|
|
|
# 1518
16.10.2010, 11:52
|
|
Машина просто супер!!! Надеюсь вы это хотели услышать. Мотор нам достался говно. Сальники убитые, с мотора текло масло в 3-4 местах.
Из того что успели с братом опробывать. Машина удобнее патруля с учетом моего роста 192 на 105 кг и брата 190 на 150 кг(вернее места больше и чуствуешь себя свободней), более бедная по комплектации, валковата и это без лифта. Мотор чуть более шустрый чем на 30ка, но не фонтан. Еще нормально не смотрели мосты и ходовую. Но в грязь на нем лезть както стремно и по ощущениям к кренам более кретичная машина. Всетаки для туризма я бы оставил Патрол.
Сообщение от TB45
нужно ПОСТАРАТЬСЯ
|
опять за свое, само сдохло и не нужно басни петь, про живучесть бензинового мотора, если нанем ездить. Да, капремонт, если кому интересно, относительно не дорого 2500 уе.(пока)
Пока не отремонтируем, писать про него не буду.
Последний раз редактировалось Vrubel, 16.10.2010 в 12:03.
|
|
|
# 1519
16.10.2010, 15:27
|
|
Сообщение от Vrubel
само сдохло и не нужно басни петь, про живучесть бензинового мотора
|
Профессия автомеханик? Если нет, тогда прошу и не утверждать!
|
|
|
# 1520
16.10.2010, 19:05
|
|
Сообщение от Vrubel
само сдохло и не нужно басни петь, про живучесть бензинового мотора, если на нем ездить. .
|
Если машина до России каталась у казахов или в пустынях Арабских Эмиратов, то 250 т.км для её мотора еще просто шикарно..обычно мрут раньше, это касается почему то именно 105, 80 бегали с этим мотором из Арабии достаточно долго.. У самог был Паджерик с Арабии с пробегом 38 т.км, 154 т.км двигло в преборку, с чем связанно не знаю, видимо песочек и жара дает о себе знать. А в TLC 105 действительно комфортней рослым людям... Я на своем сейчас езжу сидуха до упора на зад и крышу подпираю головой, хотя не скажу что великан - 185 cм. У каждого из оппонентов свои недостатки.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|