|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 1512
16.06.2011, 14:11
|
|
Колеса собирали при мне...правда я иногда отлучался "носик припудрить" ...Наверное надо для успокоения все колеса разобрать и заново на герметик...неужели вредители на монтаже сьэкономили?Моск вынесу!!!
|
|
|
# 1513
16.06.2011, 21:40
|
|
Может случился удар и диск маленько деформировался?
У меня так было на Галлопере- одно и то же колесо травило...
|
# 1514
16.06.2011, 22:16
|
|
Сообщение от graider
Кто нибудь сталкивался с такой проблеммой?
|
Чего мучаешься...Я с тракта вернулся,там по колеям побросало,тож с правого переднего море щепы на монтаже выковыривал ,но не сдувалось,Ромка на Ханкуке тоже "набрал" даже спускать начало...Вопчем хорошо по грязи лазиешь,а если много,то это издержки "поездок" как и море гоуна за защитами и во всех углах...
|
# 1515
17.06.2011, 11:47
|
|
Померил я все-таки вчера реальный размер симекса 35-11,5r16 на 8" диске
получается 35,3-12r16
для нас нормуль, можно брать
|
# 1516
17.06.2011, 12:02
|
|
Вчера после "легкого" бездора еле нашел местный шиномонтаж...Вы бы видели их глаза Вскрытие показало что герметик есть но грязь тоже Перебортироваться неполучилось...колесико невлезало...Сдули почистили диск и резину...заново на герметик.В столице сделаю...Всем спасибо Там же пытались немного помыть...узнал много интересного о себе...нас...вообще о москвичах...да и Патролычу досталось Отдал тысячу...спросили когда приеду исчо
PS фотик есть...зарядки нема...вот я Хорошие моменты жизни остаются только в моей памяти...
|
|
|
# 1517
24.06.2011, 03:34
|
|
На надутых до 2,2 атм колеса грязь вроде не берут, у меня говна набрали думаю из за низкого давления, 1,2-1,4 где то. На кочках она плющиться и затягивает грязь. Про герметик спрашивал, сказали есть спец мазь для посадки, сначала чтоб колесу легче сесть было потом чтоб не соскакивало, сказали еще можно мылом заменять)))
33 колеса тока для асфальта и твердого грунта, чуть грязи и пошли ко дну... дешевый полугрязевой ханкук 35" думаю уделает симексы 33. Те тупо выкопают себе траншею.
и вообще че спорит то уж так, у каждой резины есть приимущества, вот у Микки рисунок красивый)) ханкук дешевый, симексы копают глину, у всего свои плюсы. Но купить 33 грязевку и говорить, что у меня теперь вездеход не правильно!
на 33 езди по городу, собрался на говно месить так прикупи говномесное или не удивляйся что "чото не едет нехрена"))
|
|
|
# 1518
24.06.2011, 10:34
|
|
Сообщение от Роман5000
дешевый полугрязевой ханкук 35" думаю уделает симексы 33. Те тупо выкопают себе траншею
|
Я бы не был столь категоричным, все зависит от области применения...
|
# 1519
24.06.2011, 10:41
|
|
Сообщение от Роман5000
2,2 атм колеса грязь вроде не берут
|
Берут и грязь и дрова .
Недавно ездили на разведку, вроде кусочек грязи был смешной. а вчера на передке колёса разбирал по причине того что между диском и резиной было много дров и грязи.
|
|
|
# 1520
24.06.2011, 10:49
|
|
Берут берут...перебортировал и заново на герметик посадил Теперь думаю что после сдувания надо в плановое ТО пунктик добавлять и денюжку
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|