|
|
|
Изба - поболтать о том о сем |
|
|
# 1511
14.07.2014, 13:56
|
|
Сообщение от Абырвалг
MIRONOFF,
не, на биг фише, но это рядом.
Я вот не смог вырваться...
|
да, знаю что рядом. мы бывали тут в дачном клубе. лошадки, можно покататься, домики http://koprino76.ru/ места красивые.
|
|
|
# 1512
15.07.2014, 18:07
|
|
Местный товарищ в пятницу принес 25кг судака и щуку на десятку. Взбудоражил меня. Надо готовить лодку к спуску на воду, которую еще с весны отключили видимо за неуплату.
Надеюсь в ближайшие дни отловиться и отпишусь.
Пока бытовые дела по дому не дают - заготовка дров, сенокос, ну и еще биотехния по нашим угодьям. Хочется свежего мяска уже. )))
|
|
# 1513
15.07.2014, 19:41
|
|
Товарищ свиней рыбой кормит?
|
|
|
# 1514
16.07.2014, 00:58
|
|
Сереж. С проецируй это количество на - его семья, две семьи его детей, сватья, родители. Ну и не так редко он просто приносит рыбу на смену, коптилка и свежий вкусный обед на всех сотрудников. А то и уха, правда на работе пить запрещено. А сам знаешь, что уха без рюмки - это рыбный суп. ))))
Или ты мог подумать, что я добыв на охоте лося его целиком себе в морозилку запихиваю? ))))
Да в прочем как и любой из нашего охотколлектива )))
Рыбалка ни чем не отличается, по крайней мере тут, у местных )
|
|
# 1515
16.07.2014, 09:44
|
|
Ну в одного лося и не возьмешь - нас от 6 до 10 человек - когда на всех попилишь - не так уж и много получается + родители, друзья..
|
|
|
# 1516
19.07.2014, 03:52
|
|
А я в прошлые выходные зацепила лодку и рванул на Амыл. Поднялись до Семиречки,км 100 вверх от Кужубара. Хариуса половили на славу. Правда очень жарко было,брал с ленцой. Но нам хватило покушать от пуза на реке. Рыбалка получилась в основном спортивная,ловили и отпускали. Жара стояла под 40 градусов. До дому не довезешь рыбку,сварится,а я не люблю когда улов пропадает зря! Хотя хвостов 20 привёз домой.Присаливал,через некоторое время промывал,опять присаливал,потом в тайге нарвал крапивы и заложил сверху в кане рыбу. Опять же это было в день отъезда домой. Зачетно прокатились. :-)
|
|
|
# 1517
20.07.2014, 12:07
|
|
Рыбинка
Всем привет. Были с друзьями пять дней на Рыбинке. Ловили в основном судака и окуня, на джиг поймал сомика на 5-6 кг., и вечером решили попробовать
Половить сома на квок, хотя надежды на успех не было, но результат оказался
не предсказуем,видели не сколько поклевок, реализовали три, два сомика 6 и 3 кг., один более 30 кг.
|
|
|
# 1518
20.07.2014, 12:20
|
|
Рыбинка
Фото трофея.
|
|
|
# 1519
20.07.2014, 12:28
|
|
Давно я на квок не ловил, последний раз в далеком 94 году в Харабалях, тогда и поймал самого большого в своей жизни сома, 54 кило))
|
|
|
# 1520
20.07.2014, 12:33
|
|
Сергей Макаров,
Сами не ожидали, попробовали так сказать на дурачка, пока квокали видели подъем сомов, но в 10 метров от лодки, теперь заказали специально новый квок, будем пробовать. Что то последнее время много стало поподаться сомов на троллинг, но это не то.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
> Изба
|
|
|