![](/img/1.gif)
|
| ![](/img/1.gif)
|
Изба - поболтать о том о сем |
|
|
![Старый](images/statusicon/post_old.gif)
# 1501
13.09.2009, 18:30
|
|
Я вот себе видеорегистратор хочу, правда пока не знаю какой и где взять,установить. А то мне недавно пытались доказать что я сплошную пересёк, говорили что у них и фото есть, которое они показать отказались и были посланы.
|
|
|
# 1502
13.09.2009, 18:38
|
|
Сообщение от Сергей Макаров
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) Я вот себе видеорегистратор хочу, правда пока не знаю какой и где взять,установить.
|
Слушайте. парни (Михельсон и Макаров) как вы летаете?? Я с 2007 года на новом Пате с чарджером имел 4 (четыре) стрелки с ГИБДД и два раза заплатил им (скорость). Может надо на себя глянуть?
|
|
# 1503
13.09.2009, 18:46
|
|
Сообщение от Mad_Mike
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) как вы летаете??
|
Рассказываю. Сегодня съехал с МКАД в сторону Царицыно. Скорость в пределах правил. Остановил Гиббон и, не представившись, не поздоровавшись потребовал документы в хамском тоне: "Предъявите документы, если они у вас конечно есть."
На мой вопрос почему он себя так вызывающе ведет., ответ был в таком же ключе: "вот такой я дикий. Но главное, чтобы вы были домашним". А потом еще и заявил, что это я его диким назвал.
Так что "летание" ни при чем, уважаемый Mad Mike.
Сообщение от Mad_Mike
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) Может надо на себя глянуть?
|
Может и надо, но я стараюсь вести себя корректно. Во всяком случае за последние несколько лет (4-5) только один реальный штраф за скорость - искал поворот и не заметил знак - в чем честно признался и получил протокол. Так штааа... Не судите и не судимы будете. ![Agree](images/smilies/classic/agree.gif)
|
|
|
# 1504
13.09.2009, 20:12
|
|
Сообщение от Михельсон
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) Может еще кто-нибудь думает над этим.
|
Да уж борзость ДПС на лицо.
Лучший способ дать ему по мозгам это разместить его видео в инете. Оно и дойдет до цели. Тем более что снимать их на видео сейчас разрешено по закону. Теперь по существу вопроса -
диктофон в коммуникаторе под рукой, и если что, то видео в нем же можно включить. А если хочется что то другого, то рекомендую известный сайт с всевозможными гаджетами.
вот то что мне кажется нужно
http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.17572
или вот
http://www.dealextreme.com/products.dx/category.411
так же и другие пункты можно там же глянуть.
|
|
|
# 1505
13.09.2009, 21:18
|
|
Сообщение от Михельсон
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) подумать над неким девайсом
|
Миш у тебяже НОККИО! чем не девайс то?
Подмобильник во девайс! кнопко нажаль в подстаканник бросил а он уже нужный угол выдаёт!
|
# 1506
13.09.2009, 21:44
|
|
Сообщение от JonnyBil
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) НОККИО! чем не девайс то?
|
Мое отношение к этому бренду... как бы это помягче сказать... короче - не нравится. Тормозит. Включается видеорежим долго (не держать же его постоянно в режиме видеосъемки).
Я задался целью если уж покупать, то не просто безделушку, а что-то посерьезнее.
Я вот присмотрел такую штукенцию http://www.multicams.ru/micro-sd.php
А еще лучше http://www.multicams.ru/sd-gps.php В нем все нравится, вот только при необходимости повернуть в сторону окна низзя. Надо дорабатывать крепление.
Еще есть вот что. http://www.carblackbox.ru/component/...article/2.html
По отношению с предыдущим вижу только один минус - одна камера и при необходимости крутить придется. А все остальное даже больше понравилось. Хотя бы несколько отзывов найти.
Кстати, обратил внимание в демонстрационном видеоролике на полное отсутствие освещения во дворах корейского города. Зато есть парковки...
|
|
|
# 1507
13.09.2009, 21:53
|
|
Шурик, а что ты делал на Сахалине???
Читаю новости:
13.09.2009 14:18
"На юге Сахалина зарегистрировано землетрясение магнитудой 4,7 баллов по шкале Рихтера. Эпицентр подземных толчков находился на глубине 9 километров в районе Южно-Камышового хребта в Холмском районе.
В Холмске подземный толчок достигал силы до 3 баллов, в Невельске - до 2 баллов. При этом раскачивались люстры, звенела посуда. Жертв и разрушений нет. " ![Mrgreen](images/smilies/classic/mrgreen.gif)
|
|
|
# 1508
13.09.2009, 21:59
|
|
![Smile](images/smilies/classic/smile.gif) Ох, чего мы там только не делали!...
"Скажите, а часовню тоже я разрушил?.."
|
|
|
# 1509
13.09.2009, 22:04
|
|
ага 1й дробинкой ![Smile](images/smilies/classic/smile.gif)
|
# 1510
14.09.2009, 11:22
|
|
Приветствую всех. Что то давно не заходил. Тут уже Сахалин разломать успели ![Wink](images/smilies/classic/wink.gif)
А кто нить пользуется gps навигацией на кпк? если да, то напишите пжлста какой прогой или киньте ссылочку.
можно в личку , моно и тут( вдруг пригодится кому то). а то у меня что тонифига не работает ![Baby](images/smilies/classic/baby.gif)
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
> Изба
| ![](/img/1.gif)
| ![](/img/1.gif)
|