|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

14.12.2012, 00:18

|  |  
	| А-а-а он заработал, за здоровье мотора и терпение хозяина  
				__________________«То, что не убивает нас, делает нас сильнее»!!!
 |  
| 

|  |      | 

14.12.2012, 01:00

|  |  
	| 
				  Дим)    вы себе не можете даже представить сколько в патруле проводов))) часа 4 бились чтобы завести)))  
Попытка номер рас): разобравшись с проводами это реально отдельная песня как и что и куда идет в этом авто) поворачиваем ключ: а фиг. Лампочки лзажигания даже не загораются. Профессор   надо такие то провода прикрутить к мотору. Зажигание появляется, но стартер не крутит. Очередные танцы с бубном) перетряхиваем все предохранители, остатки допов))) ноль эмоций. Дмитрий александрович   говорит проверьте селектор. Хрен ли его проверять, все должно быть на месте его не трогали, Ан нет;) пока утрамбовывали бешеное количество американских табунов под капот селектор почему то ускакал на пол сантиметра и не алле) сашка поправил селектор. У меня уже начинается истерика, но чудо) стартер крутит... Но за пару недель акб сдохли его хватило на три пять оборотов и усе... Я скажу честно: я сдался. Думал да бог с ним) ночь постоит ,по заряжается. В субботу приедем будет сказка и сто плов заведем.... Не с тем человеком я связался) сашка перррроф не дал соскочить не на миллиметр) он приехал с твердой установкой надышатся свежим шетьидвушным выхлопом и точка!!! И таки я вам скажу, он своего добился) описывать развоздушивание системы у 8 горшков + непонятки куда же дует подкачивающий насос, не буду. Сил нет НО МАЛыШ ЗАВЕЛСЯ))) как в послеоперационной ему даже дали не только подышать самостоятельно но и пошеелить колесами))) правда пока только на подьемнике... Начали дышать) будем учится ходить)))  
Не понятно пока как заставить его глохнуть если брать плюс с тнвд и где взять вакуум для тормозов потому как вакуумник кажется приказал долго жить...
Добавлено через 29 секунд 
А теперь сто грамм  душ и спать)
				__________________ТОЛЬКО ВРЕМЯ ПРИНАДЛЕЖИТ НАМ
 			 Последний раз редактировалось Нiкоlа, 14.12.2012 в 01:00.
				Причина: Добавлено сообщение
 |  
| 

|  |      | 

14.12.2012, 01:21

|  |  
	| 

| 

Не понятно пока как заставить его глохнут

|  Коля оставили на ночь работать?

| 

сашка перррроф не дал соскочить не на миллиметр) он приехал с твердой установкой надышатся свежим шетьидвушным выхлопом и точка

|  За Александром следите! 
да и вообще вся страна следит за Вами! |  
| 

|  |      | 

14.12.2012, 01:25

|  |  
	| Профессор не разрешил чтоб ночью работал( а так пустьобкатывается) 
 |  
| 

|  |      | 

14.12.2012, 09:04

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Нiкоlа
 Не понятно пока как заставить его глохнуть если брать плюс с тнвд |  Вот и у меня та же проблемма,глохнет ,если подгазовать до 3000 и потом ключ на выкл,с о 2-3 раза всегда,а иногда и с 1-го..,причем,если отключить тахометр,то такого нет. Глохнет сразу!!!! Или организовывать отдельную цепь чез реле с любого места под капотом,где появляется 12в после поворота ключа. Просто я хотел без лишних релюх..,но вот пока не сделал...,за то штатный турботаймер,только цепь тахометра разорвать через определенное время и все -стоп машина!!!!

|  |      | 

14.12.2012, 09:10

|  |  
	| Отдельно цепь сделаем с зака зажигания через реле и подкачивающий насос туда же и свечи накала, они там своим блоком по температуре управляются.Все остальное вырезать в сад.
 А то оч много проводов не нужных осталось.
 Коля видео давай

__________________Patrol Custom Garage (Power Hunters).
 |  
| 

|  |      | 

14.12.2012, 09:31

|  |  
	| А я не умею) 
 |  
| 

|  |      | 

14.12.2012, 09:48

|  |  
	| Ну вы ,блин, даете!! Нет слов-одни эмоции.Очень рад за вас ребята.   На мой взгляд самое сложное во всей этой истории : победить электрику.Чувствую,чтобы все работало надо очень постараться.Япошата вообще народ заумный.Много чего лишнего в машины суют. |  
| 

|  |      | 

14.12.2012, 09:51

|  |  
	| 
				__________________Долгое путешествие всегда начинается со слов: "Я знаю короткую дорогу"
 |  
| 

|  |      | 

14.12.2012, 09:59

|  |  
	| 
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol