|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 1501
14.12.2012, 00:18
|
|
А-а-а он заработал, за здоровье мотора и терпение хозяина
|
# 1502
14.12.2012, 01:00
|
|
Дим) вы себе не можете даже представить сколько в патруле проводов))) часа 4 бились чтобы завести)))
Попытка номер рас): разобравшись с проводами это реально отдельная песня как и что и куда идет в этом авто) поворачиваем ключ: а фиг. Лампочки лзажигания даже не загораются. Профессор надо такие то провода прикрутить к мотору. Зажигание появляется, но стартер не крутит. Очередные танцы с бубном) перетряхиваем все предохранители, остатки допов))) ноль эмоций. Дмитрий александрович говорит проверьте селектор. Хрен ли его проверять, все должно быть на месте его не трогали, Ан нет;) пока утрамбовывали бешеное количество американских табунов под капот селектор почему то ускакал на пол сантиметра и не алле) сашка поправил селектор. У меня уже начинается истерика, но чудо) стартер крутит... Но за пару недель акб сдохли его хватило на три пять оборотов и усе... Я скажу честно: я сдался. Думал да бог с ним) ночь постоит ,по заряжается. В субботу приедем будет сказка и сто плов заведем.... Не с тем человеком я связался) сашка перррроф не дал соскочить не на миллиметр) он приехал с твердой установкой надышатся свежим шетьидвушным выхлопом и точка!!! И таки я вам скажу, он своего добился) описывать развоздушивание системы у 8 горшков + непонятки куда же дует подкачивающий насос, не буду. Сил нет НО МАЛыШ ЗАВЕЛСЯ))) как в послеоперационной ему даже дали не только подышать самостоятельно но и пошеелить колесами))) правда пока только на подьемнике... Начали дышать) будем учится ходить)))
Не понятно пока как заставить его глохнуть если брать плюс с тнвд и где взять вакуум для тормозов потому как вакуумник кажется приказал долго жить...
Добавлено через 29 секунд
А теперь сто грамм душ и спать)
Последний раз редактировалось Нiкоlа, 14.12.2012 в 01:00.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 1503
14.12.2012, 01:21
|
|
Не понятно пока как заставить его глохнут
|
Коля оставили на ночь работать?
сашка перррроф не дал соскочить не на миллиметр) он приехал с твердой установкой надышатся свежим шетьидвушным выхлопом и точка
|
За Александром следите!
да и вообще вся страна следит за Вами!
|
|
|
# 1504
14.12.2012, 01:25
|
|
Профессор не разрешил чтоб ночью работал( а так пустьобкатывается)
|
# 1505
14.12.2012, 09:04
|
|
Сообщение от Нiкоlа
Не понятно пока как заставить его глохнуть если брать плюс с тнвд
|
Вот и у меня та же проблемма,глохнет ,если подгазовать до 3000 и потом ключ на выкл,с о 2-3 раза всегда,а иногда и с 1-го..,причем,если отключить тахометр,то такого нет. Глохнет сразу!!!! Или организовывать отдельную цепь чез реле с любого места под капотом,где появляется 12в после поворота ключа. Просто я хотел без лишних релюх..,но вот пока не сделал...,за то штатный турботаймер,только цепь тахометра разорвать через определенное время и все -стоп машина!!!!
|
# 1506
14.12.2012, 09:10
|
|
Отдельно цепь сделаем с зака зажигания через реле и подкачивающий насос туда же и свечи накала, они там своим блоком по температуре управляются.
Все остальное вырезать в сад.
А то оч много проводов не нужных осталось.
Коля видео давай
|
# 1507
14.12.2012, 09:31
|
|
А я не умею)
|
# 1508
14.12.2012, 09:48
|
|
Ну вы ,блин, даете!! Нет слов-одни эмоции.Очень рад за вас ребята. На мой взгляд самое сложное во всей этой истории : победить электрику.Чувствую,чтобы все работало надо очень постараться.Япошата вообще народ заумный.Много чего лишнего в машины суют.
|
|
|
# 1509
14.12.2012, 09:51
|
|
|
# 1510
14.12.2012, 09:59
|
|