|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 1491
15.03.2013, 16:56
|
|
Наверное да!ну уменя пробег 15т,такчтго второй вариант отпал сразу,читал на разных форумах что и при мертвых форсах помагает,попытка не пытка!!!
|
|
|
# 1492
15.03.2013, 19:11
|
|
Сообщение от Шуруп 365
Наверное да!ну уменя пробег 15т,такчтго второй вариант отпал сразу,читал на разных форумах что и при мертвых форсах помагает,попытка не пытка!!!
|
Я уже все перепробовал.
|
|
|
# 1493
15.03.2013, 19:47
|
|
Сообщение от avtografh
Я уже все перепробовал.
|
страниц десять назад в теме Дима с Перми учавствовал. была у него проблема с форсами- поставил новые-прописал и все застрекотало. прописал коды со старых форс и движка запела. может стоить попробовать? хуже не бует.
и вот тут возникают мысли тоже прописаные в теме-форсы ставишь новые прописываешь как для нового а мотор условно с пробегом 100-120т.км. вот так и меня форсы поменял а стрекот появился прямо на новых маюсь лечу маслом 2Т. старые форсы остались может попробовать с них коды забить?
Добавлено через 10 минут
Сообщение от Шуруп 365
Мне очень помогло 2 т масло,движок не узнать!тиши бензина работает и тяга оболденная
|
это просто со стрекотом ездил все движку слушал и на газ толком не жал. стрекот маслом устранил на газ нормально жать начал вот и днамика появилась. у меня так же было.
Последний раз редактировалось дмитрий59, 15.03.2013 в 19:47.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 1494
15.03.2013, 22:57
|
|
дмитрий59, я в этой теме каждую строчку прочитал если бы мне помогало 2Т масло, я был бы счастлив. Пока авто хорошо не прогреется до рабочей температуры, двигатель слух ласкает. Думаю что проблема с одной форсункой и скорее всего механическая.
|
|
|
# 1495
16.03.2013, 09:34
|
|
Сняли на х5 одну форсунку,уговарил все таки знакомова!!!нечего кременального небольшой нагар присутствует,тряпочкой протер и чисто!и это за 120т. пробега с 2т маслом,мои сомнения развеины!лью смело 2т. масло!!!!
|
|
|
# 1496
16.03.2013, 10:19
|
|
Сообщение от avtografh
Думаю что проблема с одной форсункой
|
тут большинство (в том числе и я) про стрекот вспоминает зимой при минусовой темп. в Анапе сейчас +10+15С небось, думаю форсу менять пришло время. еще раз черенком от лопаты прослушай цилиндры и меняй та что громче скорее всего 4цил.
|
|
|
# 1497
16.03.2013, 11:37
|
|
Шуруп 365, апплодирую стоя - диагностика форсунки не вооруженным глазом. Вам надо об этом срочно в представительство написать или в японский нисцан. Премию явно дадут ))))
|
|
# 1498
16.03.2013, 12:04
|
|
Сообщение от Шуруп 365
!лью смело 2т. масло!!!!
|
Какого производителя предпочитаете Вы м Ваши товарищи?
|
|
|
# 1499
16.03.2013, 12:31
|
|
Сообщение от Мясоед
Шуруп 365, апплодирую стоя - диагностика форсунки не вооруженным глазом. Вам надо об этом срочно в представительство написать или в японский нисцан. Премию явно дадут ))))
|
Еще не так давно я в СПб не нашел НИ ОДНОГО сервиса, на котором можно было бы протестировать на оригинальном стенде комплект форсунки + электронно- управляемый ТНВД Covec-F (кстати, его стоимость на тот момент по экзисту была около 250 т.р. на ВОССТАНОВЛЕННЫЙ на заводе агрегат)..А на доморощенных стендах можно только на глазок что то там определить, имхо, ну или доломать.
А что говорить про местопребывания Дмитрия? Куда ему податься..
|
|
|
# 1500
16.03.2013, 12:47
|
|
Если дизель заводитса хорошо,расход в норме и тяга,просто хотели посмотреть на присутствие нагара после масла 2т,а не диагностику делать!масло я заливал манол миниралку сейчас купил луксоил полусинтетику,а так лутше чтоб было ISO-L-EGDилиJASO FDилиAPI TC,луксоил какраз подходит,это вроде как малозольное.НУ ТОЛЬКО 2ТАКТНОЕ МАСЛО!!!я пробовал 700грам на бак,ну методом пробы 500 вполне достаточно.
Последний раз редактировалось Шуруп 365, 16.03.2013 в 13:02.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|