|
|
|
|
|
# 1491
01.03.2010, 02:55
|
|
Солнце греть начало. Пора разбавлять незамерзайку.
|
|
|
# 1492
01.03.2010, 13:23
|
|
Сообщение от Санныч
Солнце греть начало. Пора
|
готовить вёсла и резиновые сапоги - будем плавать...
|
# 1493
01.03.2010, 13:47
|
|
я вчера на радостях помыл машину даже.....сегодня себя проклял....Пока доехал до работы машина из небесно голубого превратилась в небесно поносный....
|
|
|
# 1494
01.03.2010, 13:49
|
|
мне очень нравится как наши комунальные службы работают...Они сначала нагребли кучи снега по бокам улиц, а теперь вместо того чтоб вывозить всё это дермище они его обратно на дорогу расшвыривают чтоб таял...КАЗЛЫ!!!
|
|
|
# 1495
01.03.2010, 14:51
|
|
У нас аналогично , еще и солью по новой посыпают)))
|
|
|
# 1496
01.03.2010, 15:08
|
|
Я говорю Казлы....а всё почему???Откаты Откаты Откаты...все Казлы себе в карман.....денег то выделяют на уборку снега А так дешевле расхерачить по дороге снег Сойдёт типа колесами развезут....Казлы ...А ещё хозяев с собаками обосратыми надо мордой в дерьмо Все площадки детские за зиму так засрали...По минному полю и то безопаснее идти...
|
|
|
# 1497
01.03.2010, 15:10
|
|
Сообщение от Британец
Все площадки детские за зиму так засрали...По минному полю и то безопаснее идти...
|
И нетолька ..дорожки тоже ..таво ..заминированые
|
# 1498
01.03.2010, 15:23
|
|
У меня видимо тоже психика нарушается, но я задолбался вычищать дерьмо из детской обуви, слышать страшние звуки когда снежная глыба под дном машины врезается...Меня по утрам аж раздирает от злсти когда дрожащая псина дрищит, рядом бабка стоит и гворит...Ой фунтик ты чёт скушал не то...Я рядом маджахед херачит снег во все стороны...в глаза на машину в коляску...Ему пофиг, он типа работает....Всех в цугундера....
|
|
|
# 1499
01.03.2010, 15:47
|
|
Коллеги, нужна помощь в выборе!
Посоветуйте авто около 600-700 т.р. Самое главное требование это надежность и не большой расход (8-11 л.);
-лошадей много не надо (до 140 зватит);
-пятидверный;
-посадка авто не меньше чем у Али(довольно часто приходиться гонять по всякому Г..., особенно летом).
-привод пердний;
-ручка/автомат пока не решено, но скорее всего механика;
не плохо бы конечно ,простоту и невысокую стоимость обслуживания;
Самому нравиться Кашкай(сразу скажу, что про болячки его читал)...да и жена в восторге от него...
__________________________________________________ _______________
Almera N16, х/б, 1,5 МКПП, 2001 г.в.-->>Qashqai SE+, 2WD, 2.0, 6МКПП, 2010 г.в.
|
|
|
# 1500
01.03.2010, 15:47
|
|
Сообщение от Британец
У меня видимо тоже психика нарушается, но я задолбался вычищать дерьмо из детской обуви, слышать страшние звуки когда снежная глыба под дном машины врезается...Меня по утрам аж раздирает от злсти когда дрожащая псина дрищит, рядом бабка стоит и гворит...Ой фунтик ты чёт скушал не то...Я рядом маджахед херачит снег во все стороны...в глаза на машину в коляску...Ему пофиг, он типа работает....Всех в цугундера....
|
улыбнуло как написал
Но ваще про собачек - дааа, но тут проблема в том что спец площадок нет. Или хотя бы нада принуждать чтоб хозяева какешки своих питомцев собирали в пакетик и в мусорку (хотя хз как дрисню соскребать - ладно там люля-кебабы - взял пакетиком и всё) - а ведь в цивильных странах так и делают. Пока этого всего нет - придётся, господа, ходить с вытаращенными зеньками и матюкаться) благо у нас в микрорайоне такого нет (газоны огорожены кладбИщенскими заборчиками, детские площадки засыпаны типо мелкой щебеночкой, а всё оставшееся пространство заасфальтровано. Да и тузиков крайне мало живет в домах).
Я раньше жил в военном городке и был у меня пёс (немецкая овчарка) - так я никогда его не выгуливал во дворе своего дома (в чужих бывало , шутка) - всегда водил на поле (благо в сельской местности территория позволяет). В городах же задница.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|