|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 1491
24.01.2014, 18:54
|
|
АНДРЕЙ 222, По-моему Рашид-Альфасвязь про задние верхние шаровые говорил.
Сорри если ник переврал.
|
|
|
# 1492
24.01.2014, 20:46
|
|
Абырвалг, да,точно, было такое,слышал. Меняя правый привод специально проверили верхнюю шаровую. Она хорошая. Срочно проверю левую, но нужен еще один привод сразу поменять. Чего я еще не проверил?
|
|
|
# 1493
25.01.2014, 11:26
|
|
У меня сначала появилась вибрация на 130-140, следом кончилась передняя ступица. Причём загудела, что совсем не характерно для бегемота
|
# 1494
25.01.2014, 12:10
|
|
Вибрация у меня довольно сильная на определённой скорости и определённых оборотах, гудения нет. Если бы ступица, то не заметить её было бы трудно. Причем вибрация уже пару месяцев, а то и более. Скажите, пробывал на днях проехать в режиме 4wd, скорость была около 100, был замечен гул. Это нормально?
|
|
|
# 1495
25.01.2014, 14:38
|
|
Сообщение от Kerogaz
У меня сначала появилась вибрация на 130-140, следом кончилась передняя ступица. Причём загудела, что совсем не характерно для бегемота
|
Абсолютно так же было и у меня. Пока не появился гул, я голову сломал пытаясь выяснить причину вибрации. Люфтов - нигде - никаких. Крестовины ребята из сервиса менять отказались, сказали, что они 100% в порядке, и оказались правы - после замены ступицы вибрация испарилась. Гул появился тысяч через десять после появления вибрации. И все равно, вовсю гудящий подшипник не люфтил ни капельки...
Последний раз редактировалось vazha, 25.01.2014 в 14:51.
|
|
|
# 1496
25.01.2014, 15:32
|
|
Сообщение от vazha
вовсю гудящий подшипник не люфтил ни капельки...
|
Ну возможно, гула пока нет, есть вибрация. Люфтов ступиц не замечено...
Сообщение от vazha
я голову сломал пытаясь выяснить причину вибрации. Люфтов - нигде - никаких.
|
Аналогично. Осталось только раздатку проверить, но все убеждают, что вряд ли. Надежная она.
|
|
|
# 1497
26.01.2014, 13:57
|
|
У меня была вибрация от 120 до 150, и ступицы и крестовины менял, не помогало, снимал передний кардан и все сразу нормально становилось. при всем при этом ни люфтов ни гула нигде не было, до сих пор... поехал в субботу 18.01 на оку, на трассе появился гул, при переключении на 2вд с авто, гул прекратился, но появились периодические щелчки... итог порвало передний мост, после разборки выяснилось что гимор весь произошел из-за оси сатилитов в дифференциале переднего моста, причем по выработке в ее посадочных местах можно сказать что хана ей пришла очень давно, при етом никах стуков, щелчков, воя итд не было ровно до конца.
|
# 1498
26.01.2014, 14:03
|
|
Сообщение от АНДРЕЙ 222
действительно коробочка может влиять?
|
На вибрацию?
Конечно, но исключительно в фантастических фильмах. Хотя я готорю о тех которочках, которые лично пользую. О других говорить так не буду, но не должны тоже ни какой вибрации давать )))
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от BeliyS
У меня была вибрация от 120 до 150
|
Предполагаю, что хвостовик переднего дифа у тебя уже начало бить и он давал вибрацию. Или он не люфтил?
Ни че, сейчас воткнем тебе то, что привез в пятницу и будет счастье )))
Последний раз редактировалось Мясоед, 26.01.2014 в 14:04.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 1499
26.01.2014, 14:51
|
|
самое интересное что хвостовик даже после всех событий четко без люфта и перекатов крутится в корпусе моста на своих подшипниках а вибрация начиналась видимо когда сателиты на скорости под нагрузкой смещались чутка
|
# 1500
26.01.2014, 15:00
|
|
Сообщение от BeliyS
самое интересное что хвостовик даже после всех событий четко без люфта и перекатов крутится в корпусе моста на своих подшипниках
|
этот факт очень радует тем, что мертвой крестовиной его не раскачать, если не заметить.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|