Подниму тему... Жаль что она вообще поднимается...).
Вообщем 23.09.13г., возвращаясь, от Корня с ремонта и лифта, счастливый, взрывается (или резко сдувается) левое переднее колесо...и я улетаю с дороги в кювет, там скала, машина перевернулась минимум два раза и на крыше оказалась снова на дороге...пилил 100-110 дорога отремонтированная. Ехал один, других участников нет и слава богу, подушки сработали, отстегнулся и вылез сам! .... Выводы: друг спас друга, для меня он был всегда чем то большим чем просто машина, поменял почти всё....и он отблагодарил ценою своей собственной жизни! Со мной всё пучком, скорая не понадобилась...Следующая машина после этого: ТОЛЬКО ПАТРОЛ. Визуально движка, коробка - целы, раму на жопе погнуло...фото будут потом, не до этого пока!
Как то вот так...кстати считаю сам и другие считают, что 23.09.13 г. можно смело праздновать второе Д.Р.
Пиз..
У меня руки опустились, в натуре плакать хочется
Уехал вчера утром, а примерно в 3 дня звонок и ............
Хорошо что приезжал один
Приезжал на переборку переднего моста, точнее кулаков с заменой всего.
После того как закончили с мостом поставили лифт 2" + проставки на 30 мм.
До ремонта были некоторые вытекшие аммортизаторы и уставшие пружины.
Поскольку всё делали не спеша то даже видео ремонта есть.
Последний раз редактировалось Корень, 24.09.2013 в 09:28.
Пиз..
У меня руки опустились, в натуре плакать хочется
Уехал вчера утром, а примерно в 3 дня звонок и ............
Хорошо что приезжал один
Валера, руки вверх)...через годик другой планирую опять к тебе, тем более пружины целы остались...осталось патрола прикупить.
Кстати, где рыть автомобили без доков и двигателей...визуально движка - цел и тнвд на месте....но вскрытие покажет. Сдавать его в утиль рука не поднимется, больно много новых запчастей...поснимаю всё и попробую придать ему вторую жизнь...хоть и по документам!
Добавлено через 5 минут
Сообщение от Корень
Приезжал на переборку переднего моста, точнее кулаков с заменой всего.
После того как закончили с мостом поставили лифт 2" + проставки на 30 мм.
До ремонта были некоторые вытекшие аммортизаторы и уставшие пружины.
Поскольку всё делали не спеша то даже видео ремонта есть.
Проблема с колесом, патрола тупо потащило влево, я ничего не смог сделать...После ДТП, всё крутится и вертится, тупо лопнуло колесо....Мля, купил на форуме подешевле, кстати именно это было спущенным когда приехали колёса ко мне, отдал на монтаж....и вроде бы недельки 2-3 отъездил без проблем, но видимо косячёк оставался...скупой плаЧет ...ну вы сами знаете!
Последний раз редактировалось sereyoga, 24.09.2013 в 09:37.
Причина: Добавлено сообщение
Запишись к Олегу800 в очередь и возьми первой комплектности железо...руль переставишь,раму он не пилит,кузов аккуратно по стойкам задним,может и ваще не тронет... Что за марка рези? Год выпуска не виден?
Кстати, где рыть автомобили без доков и двигателей...визуально движка - цел и тнвд на месте....но вскрытие покажет. Сдавать его в утиль рука не поднимется, больно много новых запчастей...поснимаю всё и попробую придать ему вторую жизнь...хоть и по документам!
kolyasik, патролушка был 98 года, резя - купер stt.....пусть он прожил короткую подготовленную жизнь, но погиб как настоящий внедорожный воин, спасая хозяина. Коля, не хочется заморачиваться с кузовщиной....охота просто такого же, пусть с проблемным мотором или без доков (их цена на порядок ниже)...в нашем селе чтобы собрать патрола с нуля - нужно пару лет времени и денег как рабочий патрол стоит. Но спасибо, за вариант!