|
|
|
Изба - поболтать о том о сем |
|
|
# 1491
11.07.2013, 16:26
|
|
Yarilo,
Спасибо , только из Химок вернулся - поставили ребята - почти со Мкада - простреливает в Подольск на 5.
Решил - все ставить стационарно. А с настройкой - тоже проблем нет - важно прибор проверенный иметь - мой гнал похоже....
По оборудованию - Yosan excalibir turbo, Lemm 2001 Turbo/Sirio t3 27N.
Короче, вливаюсь
А настройка прошла за 2 минуты при помощи кусачек одна антенна дала 1.0 вторая 1.1 на 27.135
|
|
|
# 1492
11.07.2013, 21:26
|
|
Какого сечения провод брать на рацию мегаджет 850. кирпича нет и пока не планируется. антенна лем2001турбо.
и какое сечение если все же ставить усилитель?
|
|
|
# 1493
12.07.2013, 10:41
|
|
А родного провода в комплекте нет? Его должно хватить заглаза. У меня в екскалибуре на вид 1-1,5 кв.мм шел - и того впринципе достаточно. А на усилитель - можно и потолще, но опять же не стоит туда совать 1 см
А вообще в справичниках есть расчет сечения в зависимости от силы тока.
|
|
|
# 1495
12.07.2013, 15:39
|
|
Сообщение от GOGUS
А родного провода в комплекте нет? Его должно хватить заглаза. У меня в екскалибуре на вид 1-1,5 кв.мм шел - и того впринципе достаточно. А на усилитель - можно и потолще, но опять же не стоит туда совать 1 см
А вообще в справичниках есть расчет сечения в зависимости от силы тока.
|
да там крохотуличка какая такая, до АКБ не дотянуть
|
|
|
# 1496
13.07.2013, 18:52
|
|
|
|
|
# 1497
13.07.2013, 19:19
|
|
У меня 2,5 мм, но он у меня прям внутрь рации запаян, я её разбирал и менял провод полностью с короткого на длинный, хотя и 1,5 мм по идее за глаза. При мощности рации 10 Ватт сила тока при передаче будет около 1 А.
На усилителе стоит толстый, сейчас не приведу в мм, там 8 GR (надеюсь правильно импортные единицы измерения написал ). Усилитель на 200 Ватт, но так ни разу им ещё и не пользовался на машине.
|
|
|
# 1498
14.07.2013, 00:51
|
|
GOGUS, крон отл, турбо как получится.
Мне по всей видимости попалось поддельное авно и на этом опыт с лемами я заканчиваю.
Есть положительный опыт со снейками сириевскими. Очередную удочку поставлю завтра вместо турбы. При этом длинна куда удобнее, вровень с УКВшным даймондом.
|
|
# 1499
14.07.2013, 08:12
|
|
Мясоед,
А вроде как ничо лемм. Я их в плеере брал. Вроде не поддельное - и слышат далеко.
У меня на этот-же кронштейн есть еще Sirio T3 27N - одну снимешь, вторую ставишь - удобно, но на Сирио вчера минут 15 покатался - вроде прием похуже, хотя меня уверяли, что прием не зависит от антенны (Как такое может быть?).
все же физику не обмануть - покатаюсь побольше - отпишусь.
Самое положительное - из такой установки - все штатно стоит, ветром не сдувает, и поставить можно любую антенну - открутив всего-лишь болт крепления.
|
|
|
# 1500
14.07.2013, 09:25
|
|
GOGUS, а когда устанавливали кронштейн подобным образом - обшивку внутри снимали.... ... или обошлись как то меньшей кровью...
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
> Изба
|
|
|