|
|
|
Изба - поболтать о том о сем |
|
|
# 1491
23.11.2009, 21:04
|
|
Сообщение от timda
Я хочу по первым заморозкам съездить до шара
|
Если к тому времени поправлюсь, возьмите и меня. Или у вас там закрытый клуб?
|
|
|
# 1492
24.11.2009, 10:29
|
|
Сообщение от fork
Если к тому времени поправлюсь, возьмите и меня. Или у вас там закрытый клуб?
|
Нельзя закрыть открытое Отпишусь как соберемся.
ЗЫ: по погоде, у меня такие ощущения, что под Новый Год придется ехать
|
# 1493
24.11.2009, 10:48
|
|
посмотрел я фото/видео патрулей, некоторые сомнения берут, что там можно на стоке пролезть
кста, а что за лопата такая особенная должна быть? я конечно понимаю, что не совковая, но всё же...
|
# 1494
24.11.2009, 12:19
|
|
мы когда туда ездили , то в этот же день после нас мицуделики поехали почитайте отчет на их форуме
|
|
|
# 1495
24.11.2009, 19:42
|
|
Сообщение от Danilevsky
посмотрел я фото/видео патрулей, некоторые сомнения берут, что там можно на стоке пролезть
|
Что главное в танке? Если не ехать в распутицу, а ехать по зиме, так туда и Хитрэйлы проезжали. Если схватится, то будут просто буераки.
Сообщение от Danilevsky
кста, а что за лопата такая особенная должна быть? я конечно понимаю, что не совковая, но всё же...
|
Если не совковая, значит штыковая
|
|
|
# 1496
24.11.2009, 19:51
|
|
Главное не лопата, а желание.
Я с патрулистами не поехал только потому, что был не в той "весовой" категории, хотя встал в 8 часов тогда и сидел думал - может все-таки рвануть.
ЗЫ: меня просто лично бесят всякие люди, которые говорят - что вот он рыбак, а приедешь с ним на рыбалку - он ни рыбу ловить не умеет и водку пить тоже - возись с ними как с детьми.
|
# 1497
24.11.2009, 21:20
|
|
Когда я с патрулями ездил, то в принципе и они были не в самой "тяжелой" категории(кто помнит господина Витшаса на 105 крузере меня поймет) и никто не говорит что надо лезть в самые говна, утопить можно и трэкол. Все познается в стравнении, да и мастер не тот кто может через самые говна проехать, иногда правильно объехать препятствие - великое дело. В этот раз действительно очень патрулевский выезд получился, вот если бы еще пару пафов, уже было бы не так скучно в своей песочнице. А так, по предыдущему опыту, никто неокученым не остался, все получили свою дозу внедорожного счастья, так что рекомендую, отличная компания для внедорожного отдыха.
|
|
|
# 1499
06.12.2009, 22:50
|
|
Сообщение от Yarilo
http://maps.google.com/maps?f=q&sour...06518&t=h&z=18.
|
Ха , а я неподалеку буду, в Зальбахе-Хинтерглемме, там тоже полно парковок
|
|
|
# 1500
06.12.2009, 23:33
|
|
Дело не в парковке, а в том, что находится в 300 метрах от неё - Кримльский водопад - красотищща!
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
> Изба
|
|
|