|
|
|
Y62 (Nissan Patrol, выпуск с 2010 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol Y62, выпуск с 2010 г. |
|
|
# 1491
27.08.2016, 00:27
|
|
Сообщение от RossMen
Игорь 73, испанское море, девушки топлес на пляже и вино из шато - ни это ли кайф жизни?
Смакуй и не торопись, чтобы потом смаковать и мерс!
|
Девушки топлес, на самом тёплом побережье La Pineda, по большей части старше бальзаковского возраста, мне как-то не комильфо..., зачем напомнил перед сном...
Вино не пью, больше Испанский бренди, подсел вот на этот, внусный зараза..., нужно будет домой побольше на обмывку моего GLS взять...
|
|
|
# 1492
28.08.2016, 22:47
|
|
Игорь 73, Ну с вашими дорогами всё будет более чем ОК с мерсом. Одно удовольствие.
|
# 1493
29.08.2016, 18:24
|
|
У меня есть сосед.
Он владелец шоколадной империи Баккарат, или как то так.
Он делает шоколадные конфеты по цене "мерседесов")), в смысле дорого.
По всей стране есть точки его ручного эксклюзивного шоколада.
Так вот.
Как то в 2011 году я начал ездить на патруле, а он тогда ездил на 5-ке бмв.
Он много раз спрашивал как, да что, какие проблемы и т.д.
Не прошло и месяца он купил себе белый GL. Мы тогда регулярно обсуждали машины, меня мерс не убедил совсем, видно еще молодой был, не созрел на мерса, хотя цена была сопостовима, не мое совсем.
Сосед, тогда еще взял себе s-класс с водителем, положение обязывает...
У меня еще есть один сосед, месяца 3 спрашивал как оно, сидел, тестдрайвил, в итоге тоже взял GL, но черного. Каждому свое.
Так вот. а теперь о рыбках..
Я хочу себе гелик))
|
|
|
# 1494
04.09.2016, 00:04
|
|
Сообщение от doctor_zykov
Игорь 73, Ждём! И отчёта о впечатлениях тоже!
|
Вот он мой GLS-400...
Вчера получил !
Эмоций много, все положительные...
Цвет Белый бриллиант.
Оставил на доработку у дилера, установку охранного комплекса и наклейку бронированной пленки на всю морду лица...
Добавлено через 6 минут
Так как хотел GLS на дисках нового оригинального дизайна, уже купил комплект оригинальных дисков, поставлю их на лето, свои на комплект зимних шин.
Будет так... Как я хотел...
Последний раз редактировалось Игорь 73, 04.09.2016 в 00:05.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 1495
04.09.2016, 08:20
|
|
Поздравляю с приобретением
|
|
|
# 1496
04.09.2016, 10:37
|
|
Присоединяюсь к коллегам!
Приятного драйва!
|
# 1497
04.09.2016, 13:40
|
|
yuzhno65,
Mirr,
Спасибо !!!
Поделюсь впечатлениями, обязательно!!!
|
|
|
# 1498
04.09.2016, 14:41
|
|
Игорь 73,
Красивый салон.
Поздравляю.
|
|
|
# 1499
04.09.2016, 23:09
|
|
Игорь 73, Мои поздравления с приобретением
Надеюсь, что будет радовать
Но цвет салона, не мое...
|
|
|
# 1500
05.09.2016, 06:53
|
|
Hawk800,
Xyclon,
Спасибо!
Не так то просто сегодня купить автомобиль в нужной тебе комплектации...
То что в наличнии у дилера, либо цвет не тот, либо опции минимальные.
Вариантов было два, брать из наличия или заказывать под себя, точнее конфигурировать, но там сроки от 4х месяцев..., меня не устроило!
Пошёл другим, третьим путём...
Очень удобный сайт Мерседес Бенц Рус, заходим в раздел "сегодня в продаже", очень подробно можно рассмотреть наличие автомобилей у разных дилеров нашей необъятной родины. Нашёл нужный мне автомобиль в нужном цвете и комплектации, цвет салона выбрал осознанно, так как он необычно шикарно смотрится именно с былым кузовом!
Далее два варианта, ехать к дилеру в другой регион, что может территориально быть очень далеко, например нужная машина была у дилера во Владике.. Нашли в Москве, с приходом в конце августа.
Здесь уже дело техники, спасибо моему ОД, особенно менеджеру, они смогли обменять данный Авто у Московского дилера, благо машина на тот момент, была уже в порту Эстонии.
На все эти поиски, до момента прихода Авто к моему ОД, прошло 1,5 месяца.
О всех опциях напишу подробно, как заберу свой GLS...
Самое главное, идёт сейчас акция от МБ Рус, в июле-августе давали скидку 7-8%, на сентябрь увеличили..., я забрал в сентябре, скидка -10%, что меня очень порадовала!!!
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
> Y62 (Nissan Patrol, выпуск с 2010 г.)
|
|
|