![](/img/1.gif)
|
| ![](/img/1.gif)
|
Nissan Patrol 160/260 - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol 160/260. |
|
|
![Старый](images/statusicon/post_old.gif)
# 1491
20.11.2011, 16:48
|
|
Друзья, приветствую!
Есть просьба к уважаемой аудитории!!!
Будите добры сфотографируйте как крепиться двигатель SD33 на раму и соответственно КПП с РК..
Запутался я уже...
Купил в Экзисте новые подушки они чето не подходят..может что не так делаю..
Буду очень признателен..
С Уважением Андрей
|
# 1492
21.11.2011, 05:10
|
|
Сообщение от ms Andron
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) Сливаю масло через лючок КОМа.
|
У меня заливную никак. И ещё,в наши 5ступки "Жигуль классика",люди советовали маслица чуть поболее уровня наливать.А в Патруля надо ли?
|
# 1493
21.11.2011, 10:39
|
|
Сообщение от Радон
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) Привет!Вливайся!Сложности с глушилкой по моему никаких,нужен трос мотоциклетный,подходящих размеров,подсоединить к рейке ТНВД,сверху виден болтик на 6 и сделать упор для наружней оболочки троса,еще кронштейн добавить,под рулем,в принципе все это подойдет от ручного газа Газ-53.С мех.датчиком мас.давления тоже просто,систему можно взять от трактора,трубки там медные,или с камаза,или от того же газ 53,датчик находится рядом с масляным фильтром,если хочеш продублировать,оставив электр.,то можно вставить двойник,в блок,там где выход масляной магистрали на ТНВД,но лучше думаю двойник вставить где стоит штатный,под 6 цилиндром
Добавлено через 14 часов 16 минут
[Сисимыч ]!Чёт редко на связь выходють
|
Андрюха,это ты редко появляешся...и отчет с фотками непоказал как арки сделал...[/quote]
Огромное спасибо за ответ! Извиняюсь за долгое отсутствие.
Проблема с глушилкой такая что она не герметична и при её заливании водой движка глохнет и не заводится пока не просохнет (один раз был вынужден около километра ехать на стартере до гаража), т.к. дизелист я никакой, прошу сфотать данную деталюшку и обвести а то обсмотрел весь ТНВД и ни нашел ни одного провода приходящего на него( хочу сделать машину для рыбалки с возможностью преодоления глубоких бродов.
|
|
|
# 1494
23.11.2011, 17:53
|
|
Всем привет! Друзья нужен совет. Предлагают сафаря без доков с 42 дизелем с правым рулём. панель 260 туда установить реально и как много переделок получится?
|
|
|
# 1495
23.11.2011, 19:19
|
|
руль на лево перенести хочешь? или на свою раму напялить?
|
|
|
# 1496
23.11.2011, 20:56
|
|
Пока и сам не знаю? поэтому и спрашиваю.
Добавлено через 30 минут
И стоит ли вообще заморачиваться?
Последний раз редактировалось kokan, 23.11.2011 в 20:56.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 1497
24.11.2011, 13:56
|
|
Абсолютно реально. Передний щит устроен таким образом , что полностью зеркальный. Рама тоже , условно зеркальная. Но не совсем. Отверстия под рулевой редуктор предусмотрены , но закладные втулки отсутствуют.Соответственно надо будет переложить короткую рулевую тягу с права на лево. И сошка рулевая должна быть другая. Кстати , я не уверен на счет идентичности самих рулевых машинок ![Sad](images/smilies/classic/sad.gif) Ну и геморой с проводкой. Ибо фишки приборов разные , спидометр электрический без тросика соответственно. Ну и крепеж самой панели отличается сильно.
Следовательно вывод. Нахрена козе гармонь , если можно купить БэУ панель от шестидесятки???
Добавлено через 5 часов 21 минуту
З.Ы. Вчера , залез опять в подвеску ![Smile](images/smilies/classic/smile.gif) . Не давали покоя серьги от казели на передних рессорах. Решил вернуться к родным , но чтоб все срослось с учетом лифта в задней подвески , потребовалась доработка верхних точек кронштейнов серьги на раме. Пока крутил вертел , нашел свои старые площадки под рессоры , которые делал , когда собирался переносить пакеты. ![Smile](images/smilies/classic/smile.gif) . Вобщем , слово за слово , рессоры я скинул , начинаю переносить по верху моста, пока прикидочно , посмотрю , как с задним согласуется. За одно проработаю вариант с изготовлением новой сошки , как выше писал. Посмотрим , что получится.
Последний раз редактировалось Олег34, 24.11.2011 в 13:56.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 1498
24.11.2011, 16:25
|
|
да сразу бы на пружины перевел,чем с рессорами возиться
|
|
|
# 1499
25.11.2011, 07:54
|
|
Ребят, сейчас жду ответ от человека, если все окей, то буду продавать свои мосты: передний (С200)и задний.(Н233) (гл.пары 4.375 смещены в право).
Мосты все отревезированы, готовил для себя..
интересное предложение... хотел бы уточнить,30тр за оба? мне нужен вообще передний,чувствуется мой на подходе уже
|
# 1500
25.11.2011, 08:24
|
|
Сообщение от Safaрь
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) да сразу бы на пружины перевел,чем с рессорами возиться
|
Там не все так просто . ![Lol](images/smilies/classic/lol.gif) Чертову уйму кронштейнов изобретать и варить. Плюс , точнее минус , ширина мостов. Чтоб поставить вменяемые пружины , надо впиливаться в переднюю часть рамы . Или ставить кайловеры, но это тоже геморой еще тот... Да и плавность хода на рессорах меня вполне устраивает. ![Agree](images/smilies/classic/agree.gif) Вобщем , переставил вчера , походил во круг , и окончательно понял. Такой монстр мне однозначно не нужен. Верну все в зад и просто приварю промежуточные проставки под передние серьги. А серьги оставлю родные. Так будет правильнее всего. По сошке , все сходится. Полку под палец короткой рулевой тяги надо просто опустить на 40мм ниже. Но это в случае с родными трехлистовыми рессорами . Кстати , так и не понимаю как люди переносят рессоры не удлинняя передний кардан. При манипуляциях с переставкой кардан вылез из шлицевого и упал на пол. ![Wink](images/smilies/classic/wink.gif) После примерки в спокойном состоянии шлицевая практически на пять миллиметров показалась из трубы , при отбое моста вниз в прыжке на пример , большая вероятность , что вылизет практически полностью , но даже если не вылезет , то сальник шлицевой все равно работать перестает . И гибель шлицевой вопрос очень скорого времени. ![Sad](images/smilies/classic/sad.gif)
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
> Nissan Patrol 160/260
| ![](/img/1.gif)
| ![](/img/1.gif)
|