|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 141
12.03.2012, 13:28
|
|
Сообщение от VASTEG
где к тому же номер двигателя уже не пишется вовсе, а пункт "ШАССИ №: VIN....." пишется как "ШАССИ № ОТСУТСТВУЕТ". И больше никаких последующих головняков.
|
У меня в ПТС написано все как вы сказали но вклейка всеравно есть
|
|
|
# 142
12.03.2012, 13:36
|
|
Офф: вчера на ебее (английском) смотрел головки на ЗД30, они вообще безномерные идут, можно "вечный" пепелац сделать))
|
|
|
# 143
12.03.2012, 16:13
|
|
Grinders 48, Так они сейчас все вечные! Номер мотора никого не интересует.
|
|
|
# 144
12.03.2012, 16:29
|
|
Niss, там пунктик есть нехороший: "если у инспектора возникнут подозрения и тд..."
|
|
|
# 145
12.03.2012, 17:06
|
|
Grinders 48, Где там? Подозрения в чём? Если нет признаков перебивки, то остальное-ф топку!
|
|
|
# 146
12.03.2012, 19:21
|
|
Сообщение от Niss
Где там? Подозрения в чём? Если нет признаков перебивки, то остальное-ф топку!
|
Не забываем.., что вы живете в Столице..... У вас экспертиза неделю!!! У нас от 6-12 месяцев.. И это не предел..
Сообщение от VASTEG
Вот показатель отсутствия разума! Чего им туда смотреть, если уже есть вклейка, была экспертиза, что номера нет или он не читаем из-за естественной коррозии
|
Это ты нашим Гайцам объясни... Думаю или тех. осмотр больше не пройдёшь.. Или только в другую смену.. Правда я после изменений.., ещё и не проходил..
|
# 147
12.03.2012, 19:43
|
|
Сообщение от VerTer
но вклейка всеравно есть
|
Я ставил на учет в феврале отдал им постановление суда по этому делу от первого владельца и дополнительные фотографии. Но сделали уже без вклеек, с обратной сторны в пункте Особые отметкти: № КУЗОВА, № ШАССИ по VIN и все
|
|
|
# 148
12.03.2012, 19:45
|
|
Сообщение от radinalexander
У нас от 6-12 месяцев.. И это не предел..
|
+++Знаешь, как говорится, "...вы их готовить не умеете..." Есть нормативы, которые прописаны в их приказах, есть чёткий срок вынесения постановления об отказе в возбуждении, а есть прокуратура, жалоба в которую(поверь, есть опыт), существенно сокращает эти 6-12 месяцев!
|
|
|
# 149
12.03.2012, 21:28
|
|
Сообщение от Niss
"...вы их готовить не умеете..."
|
Не спорю... Жена, на тот момент в органах трудилась... Ускорял на всех этапах.. И постановления не почтой ходили.., я сам возил по инстанциям.. Только вопрос..!!! Флудный.. У нас следственные изоляторы переполнены!!! Суды делами завалены.. И люди суда от 1.5-2 лет ждут... О чём мы говорим... Какие сроки... И кто их на фиг соблюдает..
|
# 150
12.03.2012, 23:43
|
|
Все прошел за 1 день(знакомые помогли)
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|