|
| 
|
|
|

# 141
28.10.2009, 14:39
|
|
Народ два кандидата вроде уже есть даже 3 давайте выносить на голосование, а то мы можем годами трёп вести, есть желающие делать доброе дело пусть делают, появятся новые кандидаты будем и их на голосовалку выносить.
Есть кандидаты:
1. biorn
2. Пуська
3. ТВ45
За можно не кричать, только против, если до завтра противников не будет мутим завтра голосовалку с данными кандидатами, а то так никогда модеров не будет.
|
|

# 142
28.10.2009, 16:05
|
|
прошу извинить меня тех, кто успел прочитать предыдущее сообщение, до того, как я его стер  напишу более вкрадчиво и тактично. меня никто не спрашивал, в общем, но я все-таки влезу
существует ли на club-nissan'е и в этой ветке в частности отлаженная процедура назначения модераторов? если да, то просьба ткнуть меня носом в ее описание и можно далее мои мысли не читать
для чего нужна голосовалка? нет, я правда не понимаю. чтобы, типа, "вот эти люди официально выбраны всеми форумчанами к исполнению обязанностей"? в этом случае возникает куча вопросов. а всеми ли - будет ли процент, по достижении которого выборы будут считаться состоявшимися? будет ли этот процент складываться только из пишущей части форума или общего числа зарегистрированных пользователей? или выбирают те два десятка человек, которые отписываются в этой теме? на основании чего делается в этом случае вывод о том, что вся эта процедура (назначения новых дворников) нужна.. интересна подавляющему числу людей на форуме? и если нет, не превращается ли она в подобие самолюбования?
может быть вместо того, чтобы заниматься пустой бюрократией, нужно четко сформулировать проблемы, которые есть сейчас?
1) дублирование тем
2) наличие большого количества неинформативных, а то и откровенно бессодержательных сообщений в чисто технических темах
со спеллчекингом и прочей текучкой, вроде и сейчас все в порядке?
из чего вообще исходит предположение о назначении? если из простого желания кандидатов (вариант вполне имеет право на жизнь, хотя, если честно, список у нас и так выше крыши, а толку чуть), то зачем нужна голосовалка? если же разговор идет о всенародном подтверждении качеств человека и его способностях выполнять конкретную работу, то пусть каждый кандидат пишет предвыборный манифест с перечнем умений и желаний. от Алексея biorn'а , он, кстати, поступил, за что ему лично от меня большой респект.
|
|
|

# 143
28.10.2009, 16:18
|
|
Сообщение от Vulper
 существует ли на club-nissan'е и в этой ветке в частности отлаженная процедура назначения модераторов? если да, то просьба ткнуть меня носом в ее описание и можно далее мои мысли не читать
|
Вот, написано в правилах пользования
http://www.club-nissan.ru/forums/sho...63&postcount=2
Сообщение от Vulper
 из чего вообще исходит предположение о назначении? если честно, список у нас и так выше крыши, а толку чуть
|
Именно отсюда. Список большой, а реально в ветку заглядывают двое... И то сейчас один, в силу определенных причин. Остальные только после нажатия кнопочки "Пожаловаться"
|
|
|

# 144
28.10.2009, 16:39
|
|
Сообщение от Пуська
 Именно отсюда. Список большой, а реально в ветку заглядывают двое... И то сейчас один, в силу определенных причин. Остальные только после нажатия кнопочки "Пожаловаться"
|
я имел ввиду не это, Юль. выразился криво. подразумевалось "кандидат выбирается по его желанию и этого достаточно" или еще и важно что он умеет и может делать.. для первого, имхо, голосовалка - маразм. для второго - "предвыборных данных" недостаточно. но имел ввиду конкретный прецедент - текущую тему. в свете же приведенной ссылки на общий порядок, это уже не важно
да. теперь вижу. оно оказывается еще и где-то в публичных темах вне ветки светится. все понятно  самоустраняюсь, больше не гундю и не мешаю процесса свершению. великому и ужасному
|
|
|

# 145
29.10.2009, 00:12
|
|
Володь, во первых - спокойно  , не стоит так серьезно воспринимать деятельность, а точнее ее
отсутствие, обсуждаемое в данной теме.
Действительно, не ицелопство и не раздача признаков, выгодно отличающих кого-то от других, здесь обсуждается.
Лично я считаю, что на патрулевом разделе этого форума НЕТ ПРОБЛЕМ и нет тех самых авгиевых конюшен, что требуют расчистки днями и ночами. Здесь очень высоко (подчеркиваю - ОЧЕНЬ) организованный коллектив, мимо которого не пройдет ни мат, ни "плодистика" тем, ни что иное, портящее и засоряющее раздел. Здесь ВСЕ готовы и помогают всем, чем могут любому, попросившему о помощи. Как и в любом деле, есть и исключения, но нет никого, кто бы портил или вредил форуму. А насчет флуда - так лично я против него во всех темах, но запретить людям флудить невозможно, ибо это их естественная и непреодолимая потребность.
Я бы прежде чем голосовать и обсуждать кандидатуры в первую голову задал коллегам вопрос: а нужен(ны) ли те самые обетованные модераторы, что решат все имеющиеся проблемы? Мой ответ - НЕТ, ибо тех проблем нет. И вообще бы тему закрыл - речь ни о чем, поскольку результат равен устойчивому нулю. Вот субботник - это дело, это и есть та самая приборка, которую время от времени необходимо проводить.
Насчет своего участия в возможной роли модератора лишь повторю, что (принимая во внимание невозможность полноценной работы Жени в такой роли) возьмусь за это ТОЛЬКО в том случае, если кроме меня не окажется 2-3-х человек, берущих на себя эти заботы + уже сказанные мною ранее оговорки.
Последний раз редактировалось biorn, 29.10.2009 в 00:36.
|
|
|

# 146
02.11.2009, 11:09
|
|
Итак, господа, думаю надо помочь))
Вот нам список. Если до конца дня никого не добавите, вешаю голосовалку, а эту тему закрываю.
1. Ines (Инна)
2. Пуська (Юля)
3. Vulper (Владимир)
4. JVR (Валера)
5. Легыч (Олег)
6. Lonjeron (Женя)
7. weiss (Толя)
8. biorn (Алексей)
9. ТВ45 (Андрей)
|
|

# 147
02.11.2009, 11:30
|
|
А если "оптом"?.Больно компания достойная.Количество "начальников" принципиально?Да и по отпускам(походам) легче будет отлучаться.
|
|
|

# 148
02.11.2009, 11:39
|
|
Непринципиально абсолютно. Можно и оптом 
|
|

# 149
02.11.2009, 11:47
|
|
Значит в голосовалке должен быть пункт: усех. 
|

# 150
02.11.2009, 11:47
|
|
Сообщение от weiss
 Можно и оптом
|
Сделайте 10й пункт : "За всех"
|
|
|