![](/img/1.gif)
|
| ![](/img/1.gif)
|
Nissan Almera Tino - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera Tino |
|
|
![Старый](images/statusicon/post_old.gif)
# 141
19.10.2015, 22:14
|
|
Мишель 163, такое писалось про автомобили 10го семейства. Сам пробовал как-то делать обманку из отдельного датчика на 12ке и грел его зажигалкой, и все-равно спасли только новые свечи и немного эфирчика)))
|
# 142
20.10.2015, 04:10
|
|
Все это ля-ля тополя, где этого эфирчика взять его насколько знаю уже в медицине не применяют, а холодный старт или фен- так это надо в мороз снимать замороженные дубовые резиновые воздуховодные шланги, что бы туда присодинить фен или впрыснуть холодный старт и кому это надо?
|
# 143
20.10.2015, 16:55
|
|
Толикан, 4зажима на коробке воздухана отщёлкнул и всё. А эфир продаётся в автохимии
|
|
|
# 144
20.10.2015, 17:46
|
|
Всем привет !
Мужики , чего то мы совсем не в той теме и то обсуждаем. Ну раз модераторы молчат, пожалуй и я поделюсь наблюдениями. С 2011 года владея дизельным авто каждую зиму , каждый день одни мысли - заведусь или нет ? и до ремонта и после. Не однократные расспросы водителей других марок и модификаций(дизелей) поставили точку в моем блиц опросе , а именно при минусовых температурах шанс не завестись у Ниссана 7 из 10 , Тойота 3 из 10 , Митцуба 3 из 10, Киа 1 из 5 , Хундай 0 из 4 , к Меринам, Бэхам, Аудюхам и т.д не подходил. Возникает вопрос, а в Тине ли дело или ????? Летом моя машина да заводится реально с пол тыка, но как только начинается стабильный минус все приплыли и скорее всего дело не в компрессии, а в том что моя машина собрана в Испании для внутреннее рынка где тепло и уютно ( для машины) и настройки двигателя тоже сделаны под теплую климатическую зону иначе я не могу понять , что летом компрессия одна , а зимой другая ? и так из года в год. Кстати когда я спрашивал у людей как заводится зимой , заодно и спрашивал происхождение авто , в большинстве ответов звучало , а х..й его знает, а вот те машины где температурные режимы и + и - говорили однозначно , что проблем не испытывают. Вот она кость которую я грызу уже 5 лет.
И еще , вопрос к модераторам как мне создать тему , ну например " В преддверии капиталки, подводные камни" или " капитальный ремонт двигателя , советы бывалых" ну или еще как нибудь. Во первых будет профильная тема, что бы не засорять другие, а во вторых наверное кто то уже задумывается о данном мероприятии и у него есть массу вопросов.
Все , что я написал это мое личное мнение !
|
|
|
# 145
21.10.2015, 03:57
|
|
А ведь ты прав, Серега и как я об этом раньше не подумал. ![Agree](images/smilies/classic/agree.gif)
|
# 146
26.10.2015, 14:42
|
|
Купил сегодня пуско-зарядное устройство, а то бывает в холода не заведеться аккомулятор посадишь, а эта приспособа может помоч. Вот ток не много очкую- говорят электронику при заводке им можно повредить.
|
# 147
21.03.2016, 20:05
|
|
Сообщение от Сергофан
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) Добрый день ! зимой у моей тины видимо порвалась мембрана прокачного насоса ,за ночь солярка уходила бак, к несчастью данный девайс оказался не разборный, при поиске нового оказалось, что заменителей - нет , в России -нет, цена 8600 т.р и только в Эмиратах попытки заказать не увенчались успехом , приходили отказы поставщика. И вот совсем растроившись я начал активные поиски аналогов и вы представляете нашел !!! практически идентичный насос делает Хундай для своих дизелей на Портер и Н-1 и , что самое смешное - это цена 236 рублей. Сравните цены !
Фото вставить не получается. Номера :
насос ручной подкачки топлива - 3197244002
фильтр топливный - 3197344000
|
Про лягушку нашел. Извиняюсь, что вытащил темы. Но вопросы часто возникают
|
# 148
22.03.2016, 21:46
|
|
Сообщение от Kotoffich
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) 3197244002
|
Пробовал этот номер через каталоги глянуть, ну может там фото есть, так, для себя на будушее чтоб в котелке отложилось, но фото к сожалению не нашел. И вот какая мысль возникла, ведь в разрез топливных шлангов можно поставить какую хочешь лягуху, и чтоб сразу фильтр к ней подходил. Соответственно от любой другой дизельной техники. Главное чтоб это не сильно глаз напрягало, то есть должно быть аккуратно и дешево.
|
|
|
# 149
22.03.2016, 22:11
|
|
Мишель 163, https://yandex.ru/images/search?text...k=1&source=wiz
Добавлено через 44 секунды
вроде очень похож,только шланги чють доработать и всё
Добавлено через 2 минуты
Толикан, не очкуй,что сгорит то не сгниёт ![Valyatsa](images/smilies/classic/valyatsa.gif)
Последний раз редактировалось igrok1313, 22.03.2016 в 22:11.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 150
28.09.2016, 10:31
|
|
Мужики, всем привет !
По поводу насоса подкачки , вот ссылка http://www.hd-4dd.narod.ru/photo_C_U.html , есть даже с подогревом ! вот только как подключить этот подогрев ? электрики поделитесь соображениями .
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> Nissan Almera Tino
| ![](/img/1.gif)
| ![](/img/1.gif)
|