|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 141
28.10.2010, 22:23
|
|
САМ натяжитель один в один как на BMW E34 2.5 tds do 1996 года выпуска, только надо с нашего шайбу выпрессовать , просто молотком 1 несильный удар и все один в один как оригинал.
|
|
|
# 142
30.10.2010, 20:06
|
|
Плохой ремень- такой звук -как двигатель гремит внутри и т.д.Берёшь ВД брызгнул ,перестало свистеть,тогда выкидываешь ремень иногда даже новый. Подшибники на натяжитель я ставил два штуки вряд ,покупал в запчастях на газонокосилки,правда болт ставил длиннее.Однорядный у меня неполучался -гудит.
|
|
|
# 143
08.11.2010, 18:51
|
|
Ребят а не подскажите
крякнули подшипники в кондее связи с этим решил от него избавится
ремень короче никто не подбирал на zd30?
|
|
|
# 144
08.11.2010, 22:29
|
|
Ну вот и меня настигло это, после поездок по грязюке и поездки домой под ливнем стал свистеть ремень, натяг ремня сильный, если пытаться вывернуть на 180% то выворачивается на 45% мб сильно натянут попробую для начала ослабить
|
|
|
# 145
08.11.2010, 22:56
|
|
Ослабить наверное не получится, там автоматический натяжитель стоит. Я вообще заметил, свист роликов или ремня появляется в межсезонье, когда климат становится влажным. Так что наблюдаем осеннее "обострение".
|
# 146
09.11.2010, 23:30
|
|
Ремень свистит, поменял - все равно свистит, проверили натяжитель, ролики - свистит.... Мастера репу чешут - незнают что ответить. Оказалось налет грязи на шкивах, почистили - свист пропал...
|
|
|
# 147
10.11.2010, 00:39
|
|
Побрызгал ремень вдшкой, свист прекратился на минуту, после опять появился только уже не свист а что то похожее на дребезжание, но звук от ремня 100%.
Надо тоже все проверить мб где грязь осталась, но сперва мб ремень поменяю, хз когда его прошлый владелец менял.
Последний раз редактировалось MIGUR, 10.11.2010 в 00:55.
|
|
|
# 148
10.11.2010, 07:15
|
|
Не спеши с заменой ремня, по крайней мере внезапно появившийся свист - точно не показание к замене. Иногда приходится лить 8-10 раз пока грязь не вымоешь. Продолжай в том же духе. Лей лучше всего лежа под машиной чтобы поливать на внутреннюю поверхность ремня - там удобнее всего достать (при этом смотри чтобы грязь от него самому в лицо не полетела). Ни ремень ни ролик внезапно засвистеть не могут, и если это происходит, то причиной тому только грязь/песок.
|
# 149
10.11.2010, 09:43
|
|
Сообщение от ВОВАН 4х4
Оказалось налет грязи на шкивах, почистили - свист пропал...
|
Дак когда ремень меняешь это ж обязательно....
|
# 150
10.11.2010, 10:54
|
|
Сообщение от ВОВАН 4х4
Ремень свистит, поменял - все равно свистит, проверили натяжитель, ролики - свистит.... Мастера репу чешут - незнают что ответить. Оказалось налет грязи на шкивах, почистили - свист пропал...
|
это не надолго... проверяй обгонную муфту генератора. Накрывается понемногу.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|