|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 141
25.02.2015, 16:07
|
|
Сообщение от JonnyBil
Ещё рас. Почитай компом на что жалуется.
|
Комп показал отсутствие каких либо ошибок,моргающего человека удалили.Так что все таки шлейф.А ошибки видимо только компом нормально убираются.
|
|
|
# 142
25.02.2015, 17:06
|
|
Т.е. пациент больше жив.....
|
# 143
25.02.2015, 19:53
|
|
Сообщение от Юрий Юрич
Так что все таки шлейф.А ошибки видимо только компом нормально убираются.
|
Я так убрал красного человечка как написано в форуме.
|
# 144
25.02.2015, 22:38
|
|
Сообщение от ant19on64
Я так убрал красного человечка как написано в форуме.
|
Так и я так же,только этот гад через две недели вернулся!
|
|
|
# 145
25.02.2015, 23:01
|
|
Беда в том что, "убирание" человечка эспумизаном (те извесными движениями) не ведет к избавлению от рецидива болезни.
Придется, к сожалению, искать "неконтакт"...
|
|
|
# 146
26.02.2015, 10:39
|
|
мигает раз в секунду. после чтения через самодиагностику код выдает длинными (по 2 сек) морганиями много раз , т.е. такого кода вроде никто не описывал, т.к. максимальный описанный это 6 длинных. сбрасывается нормально. но иногда код выдает просто короткими морганиями, т.е. как я понял ошибки нет, просто стереть. подскажите кто знает почему идут длинные бесконечные, очем они свидетельствуют. ошибка пока откуда появляется не определил, но похоже на мат сидения правого. если что-то лежит или сидит кто, ошибка возникает чаще.
|
|
|
# 147
26.02.2015, 10:55
|
|
Сообщение от DIMA115
после чтения через самодиагностику код выдает длинными (по 2 сек) морганиями много раз
|
Похоже просит очистить память системы, наверное это делается как написано в FAQ
http://www.club-nissan.ru/forums/sho...0&postcount=16
хотя есть еще и не понятное примечание в ESM
После выполнения самодиагностики выключите зажигание как минимум на одну секунду, затем снова включите. Происходит переход из режима диагностики в режим пользователя. В это время результат самодиагностики удаляется.
|
|
|
|
# 148
27.02.2015, 10:08
|
|
спасибо. но я всегда делал без педали тормоза, хотя эту инфу я тоже где то с форума взял. сделаю теперь правильно как в факе описано.
я не совсем правильно разъяснился выше: во время движения, при возникновении ошибки, т.е. без входа в самодиагностику, лампа начинает мигает короткими, а иногда мигает длинными. код не считывается (все длинные). ошибок раньше устранял несколько. никогда с проблемой чтения кода не возникало, а тут вот нехотит машина рассказывать
|
|
|
# 149
17.03.2015, 18:11
|
|
У меня моргал значок подушек практически всё время, причем с официальных ТО еще, с 2010 года. На ТО сбрасывали и говорили что это от раскладки кресла пассажира. Я внимания не уделял.
Сегодня ездил к электрику на диагностику. Он открыл мне глаза почему мигает. Сгнил датчик удара в SRS. Фотографии атачу. Его код по ходу такой 98830-AY00A. Стоит около 11 тысяч новый.
У меня есть подозрение, что это начало гнить в 2010 году
Прокомментируй, пож-та, кто смотрел. И посмотрите что у вас там
|
# 150
17.03.2015, 22:07
|
|
Сообщение от timda
И посмотрите что у вас там
|
новый датчик, установленный в декабре 2014 года ) повезло - по гарантии )))
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|