Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan X-Trail > Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)
Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск с 2007 года.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Глаза в темноте вне форума Глаза в темноте    
Клаббер-завсегдатай
Старый #141   15.06.2010, 18:37
Даже если и нужно, все равно глупо платить. В общем, много говорили уже, даже если надо снять что-то ваше - все равно при гарантийном ремонте для вас это бесплатно. А если сломают что-то ваше, то еще и его оплатят до кучи. Это закон о защите прав потребителей. На что вам указывают, обязывая оплачивать сход развал?

Последний раз редактировалось Глаза в темноте, 15.06.2010 в 19:06.
Rail X-T вне форума Rail X-T    
Начинающий клаббер
Старый #142   06.07.2010, 16:59
У меня накрылся передний правый ступичный узел,пробег 62 500.Ездил к ОД,обещали по гарантии где-то через 2-3 недели.Я в шоке,что у подшипников такой малый ресурс.
Old-62 вне форума Old-62    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Люберцы; Авто: Икс 2.5 SE вариатор 2008 г.был. Сейчас Шевролет Каптива TDI
Старый #143   06.07.2010, 21:37
Я не в курсе, а сколько он должен ходить то?
auditor вне форума auditor    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Москва; Авто: Nissan X-Trail (T31) 2.0 CVT, Subaru outback 2014
Старый #144   07.07.2010, 10:13
Сообщение от Old-62 Посмотреть сообщение
а сколько он должен ходить то?
В любом случае, производитель дальше гарантийного срока не заглядывает.
Trigor вне форума Trigor    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Москва; Авто: Murano II (ex X-Trail SE (T31) 2,5 CVT-M)
Старый #145   13.07.2010, 17:12
Ну вот и я тоже "поймал" гул. 43000 пробег. Был у ОД на Таганке. Сказали, что ступицу в сборе надо менять и направили Ниссан письмо наподтверждение гарантийной замены, а меня звонить через три дня для получения подтверждения. Вот выжидаю эти три дня . Но что-то прочитав всю ветку ни одного такого ждуна не увидел. Меня что разводят? Почему всем сразу менять стали, как я понял, а я подтверждения какого-то жду?
И его гул появляется строго после 90 и усиливается если начинаешь отклонять рул. колесо вправо. У всех так было? Просто хотел-бы таким образом на Ваших данных понять с какой стороны ступица-то гудит...

Дополнение. Только что звонил.
Подтвердили по гарантии замену левой ступицы и кстати, бензонасоса и датчика уровня топлива из-за того, что ерунду кажет. работы на 3-4 часа. Так что записываюсь, меняю и... информирую
Клаббер-завсегдатай
Старый #146   14.07.2010, 20:32
И чего здесь такого, у всех они выходят из строя, мне поменяли пару с интервалом в неделю на 67.000 км., дальше все нормально....
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Восточная Сибирь; Авто: Nissan X-trail, Т-31 2.0 CVT 2008г/в
Старый #147   15.07.2010, 06:33
Да что говорить слабый узел и все тут. До X-Trail эксплуатировал тойоту Fielder 4WD (брал во Владике трехлетку) сам отъездил три года и продал знакомому с общим пробегом около 130т.км и ни разу не было никаких нареканий по всем направлениям - только замена расходных материалов. В 2008г. взял икса (японской сборки), а косяков уже как будто машинке около 10 лет и пробег за сотню.
Old-62 вне форума Old-62    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Люберцы; Авто: Икс 2.5 SE вариатор 2008 г.был. Сейчас Шевролет Каптива TDI
Старый #148   15.07.2010, 17:04
Сообщение от Elavrov Посмотреть сообщение
В 2008г. взял икса (японской сборки), а косяков уже как будто машинке около 10 лет и пробег за сотню.
А конкретно?Что бы с заменой детали.
Elavrov вне форума Elavrov    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Восточная Сибирь; Авто: Nissan X-trail, Т-31 2.0 CVT 2008г/в
Старый #149   15.07.2010, 17:21
Может я конечно погорячился, Лично у меня пока только ржа появилась в нижнем левом углу накладки пятой двери (три раза сплюнул), но если свести все "косяки" воедино которые описаны на форуме то так и получается, что японцы выпуска прошлого века и первых годов нынишнего были куда долговечней на отказ. Когда покупас авто то преполагал ездить на нем не менее 10 лет, а сейчас выходит пора копить мани на ремонт по окончании гарантийного срока.
Old-62 вне форума Old-62    
Клаббер-завсегдатай
Старый #150   15.07.2010, 19:21
Сообщение от Elavrov Посмотреть сообщение
Может я конечно погорячился, Лично у меня пока только ржа появилась в нижнем левом углу накладки пятой двери (три раза сплюнул), но если свести все "косяки" воедино которые описаны на форуме то так и получается, что японцы выпуска прошлого века и первых годов нынишнего были куда долговечней на отказ. Когда покупас авто то преполагал ездить на нем не менее 10 лет, а сейчас выходит пора копить мани на ремонт по окончании гарантийного срока.
Эх, прав был Проф. Преображенский в исполнении Великого Евстигнеева!....У меня тоже 2008 год,и тоже пока одни подозрения, а ржи так и вовсе пока нет. Мысль понял? Надо фильтровать и не впадать в
ЦЕНЗУРА!
после пернвой же критики машины в форуме, там истериков и без нас полно.Да, есть люди,кот. действительно не повезло...Жаль....А на каком форуме их нет? Я думаю, и Майбахи тоже плачут

Последний раз редактировалось Boxxer, 15.07.2010 в 19:45. Причина: Цензура!
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan X-Trail > Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)