|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 141
10.02.2010, 11:32
|
|
ИМХО
Алексей забей на регистрацию портативок,хоть и антизаконно,но поверь -никто практически не спрашивает,мало кто разбирается где 5 ватт мощность,а где разрешенные мвты.Да и потом ты же не планируешь хулиганить в эфире .А вот стационарные в машине лучше зарегистрировать
Пока писал уже ответили
|
|
|
# 142
10.02.2010, 11:34
|
|
АЛЯРМ! Только не берите радиостанции FRS/GMRS диапазона (462/467MHz) - частотное присвоение МВД! Там работают линейные отделы и МЧС, а также репитеры. Поймают, порвут на британский флаг
|
|
|
# 143
10.02.2010, 11:46
|
|
У меня в машине какраз и стоит зарегистрированая Си-Би-шка. Позывного радиолюбителя не имею. В одной Питерской конторе мне объяснили, что процедура посвящения в радиолюбители и была-то не простой, а сейчас ее еще больше усложнили (чуть ли не с этого года). Так что мой случай пока 1 и 4 из перечисленных Максимом. Пока так и решил, что начну с пары 650-х, а при необходимости, прибарахлю себе качественный вариант.
Всем спасибо за ответы.
|
# 144
10.02.2010, 11:51
|
|
Сообщение от Yarilo
Сертификат на них может и есть, но зарегистрировать их получиться только радиолюбителю...
|
Нет, на них нет сертификата. Сертификат получают не на ровном месте. Производитель-то в сертификате кто будет указан так что с сертификатами на эти фэйки с названиями чужих брендов глухо.
Радиолюбители с трудом регистрируют их как самоделки с какими-то ньюансами.
Да, хотелось бы таки получить информацию как удалось зарегистрировать FT-817 как сибишку. Просто я на неё давно посматриваю, но пока думаю. И вопрос по ней. А что там с шумодавом. На сиби он обычный пороговый, а на LPD и PMR на коды его закрыть нельзя т.е. я буду всех слышать?
|
|
|
# 145
10.02.2010, 12:02
|
|
Вроде вот она ясность и тут опять замутил .
Так ведь все обсуждаемые китаенвуды и "продвинутые" мидланды + 177-ка какраз 462/467MHz и покрывают, или 462/467MHz не есть подмножество 433-470Mhz?
|
# 147
10.02.2010, 12:29
|
|
Как зарегистрировать - в личку, а по 817-ой -
Собсно, не вижу проблем, т.к. в ней есть и CTCSS и DCS, то есть при желании можно включить открытие шумодава по коду, а можно отключить и тогда будет работать стандартный - пороговый.
|
|
|
# 148
10.02.2010, 12:33
|
|
Сообщение от biorn
Вроде вот она ясность и тут опять замутил .
Так ведь все обсуждаемые китаенвуды и "продвинутые" мидланды + 177-ка какраз 462/467MHz и покрывают, или 462/467MHz не есть подмножество 433-470Mhz?
|
Всё правильно, просто на этом диапазоне работать не надо, а написал потому что есть рации, теже самые Мидланды, которые только на этих частотах и работают, т.к. в Америке это гражданский диапазон (как у нас 433 и 446), так вот - покупать такие рации не надо. При покупке спросите у продавца - на какой диапазон рация и если ответит, что на FRS/GMRS (462/467), то не берите. Отличительная черта таких станций - 22 канала.
|
|
|
# 149
10.02.2010, 12:34
|
|
Сообщение от Yarilo
можно отключить и тогда будет работать стандартный - пороговый.
|
Жалко тогда отпадает. Хочу со спектральным. Иначе по Москве запаришся его крутить . Очень мне такая стационарно-мобильная понравилась, а усилитель, который с ней сможет работать до 30 МГц у меня и так есть. Значит буду думать дальше.
|
|
|
# 150
10.02.2010, 16:03
|
|
Господа, узнал насчёт VX-177, они есть, правильную цену дали. Кому надо - пишите в личку, дабы не сочли за рекламу, да и светить в инете не хочется.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|