Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Patrol
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Закрытая тема

Опции темы
Bruno вне форума Bruno    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Ярославль; Авто: Патруль61коммонрейл, было Сафарик леворукий Y60 ТД42Т АТ 93г
Старый #141   21.10.2017, 11:49
Сообщение от Profesor Посмотреть сообщение
Не является PCG юридическим лицом
тут по сути имеется ввиду, а не фактически
Старый #142   21.10.2017, 12:21
Сообщение от Olegtal Посмотреть сообщение
Под какую?
Я же в теме приводил номер статьи. Кто-то даже цитату из неё уже тут привёл. Это статья 136 УК РФ.
Вот вы такие все умные тут, причем самые категоричные те кто не знает ни нас ни оппонента..
Не является PCG юридическим лицом на данный момент.
О как, тогда это уже другая статья Незаконное предпринимательство. Статью и номерок думаю не требуется?

С другой стороны теперь у нас ну прям:
Не сложилась у меня полная картина этого события, деталей не хватает, общая суть понятна!
Картина на мой взгляд получается такая:
Есть группа людей, частным образом занимающихся своей деятельностью. Если нет юрлица в каком-либо виде, то у них нет на это никаких разрешительных документов. Деятельность автосервисов вообще то лицензируется, это если кто-то не знает. Тогда всё это незаконно и в случае проблем с авто никто ни за что ответственности нести не будет, кроме владельца авто разумеется. Это всё мои догадки, может нам опять недоговаривают и есть ИП или ещё что.

Выходит что если ни в каком виде нет юрлица, то их отказ правомерен, это по сути частное лицо и если ему не хочется, то он и делать не будет. Дальше только незаконное предпринимательство, но это как я сказал уже другая статья и к теме обсуждения не относится. Непонятно только откуда же название, если нет юридического лица

Добавлено через 12 минут
Хочу дополнить не по закону, а по человечески, по нормальному. Даже если частным образом занимаются и не обслужили с наклейкой, мол уважайте наше мнение. А сами то как это понимаете? Моё мнение давайте уважать, а мнение человека с наклейкой нет? Не находите ничего противоречивого? Уважайте друг друга и то что мы все разные, тогда и не будет такого бреда.

Последний раз редактировалось Fenix747, 21.10.2017 в 12:21. Причина: Добавлено сообщение
Olegtal вне форума Olegtal    
Клаббер-завсегдатай
Старый #143   21.10.2017, 12:59
Сообщение от Fenix747 Посмотреть сообщение
Это статья 136 УК РФ.
Теперь прокомментируй, какую свободу тс они ограничили и как ущемили в законных правах и т.д. Докажи свою позицию!
Fenix747 вне форума Fenix747    
Аццкий клаббер
Старый #144   21.10.2017, 13:10
Докажи свою позицию!
Шо, опять?

Что тут доказывать то надо? В ремонте отказали? Отказали в приёме в ремонт и не отказываются от этого действия, а наоборот подтверждают и разъясняют свою позицию по этому вопросу с наклейками и отношению к ним. Что ещё требуется доказывать?
Profesor вне форума Profesor    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Апрелевка.; Авто: Patrol 07 ZD30 AT & Patrol 03 TB48 AT
Старый #145   21.10.2017, 13:37
то их отказ правомерен
Давайте мы на этом остановимся.
Все эмоциональные и прочие составляющие оставим за кадром так как они напрямую к теме не относятся.
Что мы там должны государству, мы как нибудь сами определимся, без посторонней помощи и советчиков.
Если кого-то интересует взаимодействие с нами исключительно в правовом поле, есть такая вещь договор на оказание услуг между физическими лицами.
Старый #146   21.10.2017, 16:31
Шо, опять?..
В ремонте отказали? Отказали в приёме в ремонт
Чего опять, ты чего то уже доказал?
Почитай статью, она не обязывает принимать в ремонт. Они ему ничего не должны, по этой статье)))
Fenix747 вне форума Fenix747    
Аццкий клаббер
Старый #147   21.10.2017, 18:59
Почитай статью, она не обязывает принимать в ремонт.
Я читал и не только статью. Меня научили очень осторожно высказываться про статьи законов и их правильно цитировать. Эта статья обязывает не отказывать! Не стоит заниматься выворачиванием фраз наизнанку, ничего не получится. Тем более есть и мнение прокуратуры по этому вопросу:
Дискриминация может также заключаться в отказе в предоставлении информации, отказе в продаже товаров, выполнении работ или оказании услуг по этим же причинам.

Вот только как оказалось нарушают то не только эту статью, а ещё и незаконно работают. Лицензии нет! В принципе выходит что понятие законности людям неведомо, от слова вообще, а кто и по каким причинам будет следующим это только вопрос времени. Мне бы в такой сервис ехать не захотелось точно.

Я так и не увидел даже извинений, то есть начхать на всё и на всех. В пример тут приводили фэйсконтроль в ресторанчик например. А кто-то видел как там отказывают? Я вот видел, вышли два громилы и оченно культурно, я аж прям остановился и заслушался, объяснили почему в таком виде к ним нельзя, с извинениями и пр. делами. Мне показалось что людям даже подумалось что им наоборот сделали как лучше, что не пустили, а то вышло бы им потом боком это посещение. Тут никаких извинений, типа сделали так и что? Уважайте наше мнение.

Мне вот интересно, а если к примеру электрокомпания скажет что им такие клиенты не подходят т.к. не поддерживают панимаешь линию сами знаете чего, да и отключат электричество, это будет правильно? Это будет нормально?

А если в следующий раз по причине наклейки машину разберут и продадут по запчастям? Ну а чо, какая разница, какой такой закон - у него наклейка!

А если Спартаковец прибъёт болельщика ЦСКА, а чо, это ж кони. А если наоборот? Это ж мясо.

Вот именно такие действия туда и ведут. А на месте виновных я бы как минимум извинился.
Olegtal вне форума Olegtal    
Клаббер-завсегдатай
Старый #148   21.10.2017, 20:02
Меня научили очень осторожно высказываться про статьи законов и их правильно цитировать.
Правильно учили, зря не слушаешься учителей.
Ты не доказал и не можешь доказать их ответственность по этой статье. Значить все в порядке)))
У них нет обязанности крутить гайки на авто тс. Даже нет обязанности давать объяснения в отказе.

Все остальное, тоже твои додумки и фантазии. Может ТС тоже так стал себя вести, вот его и слили, а наклейка - это то что первое бросилось в глаза. Это мои додумки, я бы тоже послал ;)
ps мнение прокуратуры сильно зависит от того, кто задает вопрос и зачастую не применимо к конкретной ситуации. Для прессы одно, студентам в уши воды налить другое, для жизни - все индивидуально.
Profesor вне форума Profesor    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Апрелевка.; Авто: Patrol 07 ZD30 AT & Patrol 03 TB48 AT
Старый #149   21.10.2017, 20:02
А на месте виновных я бы как минимум извинился.
А вы тут прокурор или судья ?
Вину на раз установили.
Если это по вашему мнению так, то прошу не забывать об этом сообщать окружающим.
Будете на нашем месте, будете делать как считаете нужным, а пока мы у вас совета не спрашиваем.
Правомочность отказа мы уже обсудили, общественность проинформировали, все основные цели данной темы достигнуты.
Если будет другая ситуация, то ее будут обсуждать в другой раз.

Последний раз редактировалось Profesor, 21.10.2017 в 20:13.
Анатолич вне форума Анатолич    
Аццкий клаббер
Откуда: Томск; Авто: Patrol GR 2003 TB48DE AT (всегда в душе со мной), Dodge RAM 1500 Sport
Старый #150   21.10.2017, 20:19
Будете на нашем месте, будете делать как считаете нужным, а пока мы у вас совета не спрашиваем.
Не отвечаю на сообщение, просто констатирую факт...

Для особо упертых товарищей, кто ищет правды..
Ее не будет...просто примите как данное то, что PCG не будут считаться с мнением чьим-либо. Парни молодцы, добились того, что к ним идут овечки дойные и они с успехом их доят. Просто примите это как факт. Они в этом преуспели и это их заслуга. Качать лодку бесполезно: пока есть "буратины" будут процветать такие сервисы как PCG. Завидовать не нужно, нужно пахать..

Такие вот пироги..Они правы изначально: сервис может отказать клиенту, ПО ЛЮБОЙ ПРИЧИНЕ, когда у него есть выбор...у них есть выбор... на данном этапе.

ЗЫЫ: В третий раз повторюсь: админы, закройте тему...

Меня Александром зовут!!!
Закрытая тема
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Patrol