|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 141
20.06.2009, 22:43
|
|
Да уж. Что-то многовато. Я вчера тоже делал ТО-30000. Только на Таганке. В 07.50 заехал, в 10.00 уже выехал. При этом механик сделал протяжку всех опор кузова, проверил муфту рулевого вала, проверил крестовины, подрегулировал капот. Кстати, защиту не снимали, у них приспособа самодельная, типа желобка из жести, так что масло стекало по нему.
|
|
|
# 142
21.06.2009, 11:28
|
|
Я мастеру и сказал, что на жигулях, когда я сам менял масло, уходило менее 30 мин, а дальше он мне рассказал сказку как они это деляют.
|
|
|
# 143
29.06.2009, 11:26
|
|
В субботу прошел ТО-80 в Оводе на МКАДе.
Цена с 5% скидкой 13138 рэ. Сделали за 3 часа.
В принципе все нормально и обращение с клиентом и т.п. на уровне.
Единственно пытались развести на замену ламп переднего левого габарита и освещения номерного знака за 940 рэ. Отказался.
После ТО заехал в магазин купил лампочки по 20 рэ и сам без проблем поставил.
|
# 144
29.06.2009, 11:54
|
|
Да, умеют они деньги из воздуха делать! Меня в Мейджере тоже хотели развести на 1500 р. за смазку направляющих дверных стекол! Ладно бы обшивку дверей снимали, понятно, а за побрызгать силиконом это круто!
|
# 145
29.06.2009, 12:30
|
|
Сообщение от Клаус
а за побрызгать силиконом это круто
|
Бгг.. А я на ТО-10, в наряд-заказе с удивлением обнаружил строчку "обработка клемм аккумулятора спреем..." аж за 125 рублей!
Пристальный поиск следов обработки оказался безрезультатным. Как был АКБ пыльным, так и остался..
Либо обработка волшебным спреем настолько "точечная", что "ни капли наружу"
|
|
|
# 146
29.06.2009, 14:04
|
|
Мне ОД дилер предложил отполировать фары. Сказали примерно за 2000 руб. Мне кажется на автомойке дешевле будет. Вопрос только в том, поможет ли? На неосвещенной дороге не видно ничего.
|
# 147
29.06.2009, 18:13
|
|
Stany
насадка на болгарку - около 150 рублей... паста антицарапин - до ста рублей кажется.. пять минут на каждую фару времени уходит.
эффект новой фары прямо на глазах... а вот по практической стороне вопроса ничего не скажу по отношению к пату...
на предыдущей машине (тойоте) полировал затёртые вусмерть после зимы фары... какого либо потрясающего видимого глазу эффекта в плане хуже или лучше стал свет не обнаружил...
|
|
|
# 148
29.06.2009, 22:02
|
|
Сообщение от Stany
Вопрос только в том, поможет ли
|
Да поможет!
Пример: через сильно царапанные очки ты видишь но плохо! так же и со светом! Полирни и все пучком будет!!!
Сообщение от Kurbi
пять минут на каждую фару
|
это долго! на обе в самый раз!
|
# 149
29.06.2009, 23:21
|
|
Как сделаю, отпишу
|
# 150
20.07.2009, 09:51
|
|
Записался на ТО30, аж на 04 августа
раньше можно было записаться чуть ли не на завтра, толи работников посокращали, толи еще что...
По цене сказали ориентируйтесь на 6,5...7 тыщ
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|