![](/img/1.gif)
|
| ![](/img/1.gif)
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
![Старый](images/statusicon/post_old.gif)
# 141
26.01.2011, 15:19
|
|
Сообщение от Lipsky
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) ЧТО ДЕЛАТЬ!!!!!???????????
|
пару лет назад такая петрушка на заправке произошла...
минут 10 бегал вокруг машины, хлопал дверью, ставил/снимал с сигналки... как-то само прошло и больше такого уже не было...
|
|
|
# 142
26.01.2011, 15:30
|
|
Че делать че делать...ОД звонить если само не отлипнет.
|
|
|
# 143
26.01.2011, 15:49
|
|
Сообщение от Lipsky
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) Ключ не принимает.
|
У меня было тоже самое на infiniti ex35 (машина жены, внутренности как у патика там все). ОД сказал, что это "нормальное явление, по всей стране у многих такое произошло".
Был резкий перепад температуры с "плюса" на -16 и в блоке иммобилайзера что-то запотело. Прошло само, пока меня тащили на эвакуаторе к ОД как только "потеплело" до -14.
На патике такого ни разу не было
|
|
|
# 144
26.01.2011, 16:00
|
|
|
|
|
# 145
26.01.2011, 16:23
|
|
устроить истерику и ничего не подписывать
а если серьезно, ничего страшного, проходили.
заведи машину ключом, отъедь от злополучного места подальше, заглуши и всё должно быть ок.
попадал в такое заколдованное место в Солигорске
|
|
|
# 146
26.01.2011, 16:26
|
|
Только что вернулся из Норвегии. Со мной произошло следующее. В очередной раз приехал на гору, поставил машину на сигналку и пошел кататься, ключи естественно взял с собой. В тот день погода была морозная.
Вернувшись после катания в машину, я натолкнуся на такую же проблему, горит красный значок и машина не видит ключа. Изучив инструкцию по эксплуатации, которую я на всякий случай вожу с собой, пришел к выводу, что прблема решается просто. Надо заменить батарейку в ключах. С друзьями доехали до ближайшего магазина, купили и поменяли батарейку. И все прошло прошло. Попробуй!
Удачи!
|
|
|
# 147
26.01.2011, 16:29
|
|
в некоторых районах мск бывает такое..
в таких случаях подношу брелок вплотную к замку зажигания, через пару секунд загорается зелёный ключ, и замок разблокируется...
ПС.. а ещё всегда в бардачке вожу запасную батарейку для брелока..
|
|
# 148
26.01.2011, 16:36
|
|
В-общем, прошло само. Но пока проходило (примерно полчаса сидел в машине) поговорил с ОД -- обещал отзвониться. Пока ждал ответа от ОД набрал телефон Nissan Assistanse. Пять минут разговора с приятной девушкой на том конце "провода" и лампочка на панели погасла. Сама погасла. Машина завелась. Совет Ниссан Ассистанс -- поменяйте батарейку в брелоке. Совет ОД -- возьмите другой (второй) брелок, поездите с ним.
Батарейку конечно же поменяю. И тоже подумал, что ради самоуспокоения буду запасную возить в бардачке. ![Agree](images/smilies/classic/agree.gif)
|
|
|
# 149
26.01.2011, 16:37
|
|
у меня в бардачке лежал брелок от мотосигнализации ,он разрядился и видимо начал выдавать помехи в эфир...пока яразобрался ....все перепробовал....и второй ключ) вытащил батарейку из того брелка и все заработало ![Popcorm](images/smilies/classic/popcorm.gif)
|
|
|
# 150
26.01.2011, 17:20
|
|
Сообщение от napoletano
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) в бардачке лежал брелок от мотосигнализации
|
кстати да... когда у меня в кармане лежат брелки от двух машин, тоже замок своих ключей частенько не видит...
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
| ![](/img/1.gif)
| ![](/img/1.gif)
|