Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Almera > N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Закрытая тема

Опции темы
romkotenko вне форума romkotenko    
Клаббер-завсегдатай
Старый #141   19.11.2015, 17:15
vitalliy, можно уточнить,в какой ссылке данной мной говорится об отнимании детей без суда?
УЭФ вне форума УЭФ    
Чистый Чатланин
Откуда: не Земля, не Африка, а планета ПЛЮК, 215 в тентуре. Галактика Кин-Дза-Дза в спирали.; Авто: ティアナ;無限大 FX45;日産ノート.Все на Ксенуме.
Старый #142   19.11.2015, 17:37
Сообщение от vitalliy Посмотреть сообщение
Это твое понятие. Тут оно имеет определенно другие свойства. Т.ч. нет в России ювенальной юстиции. И отнять ребенка может только суд у безнадежных родителей. Даже в той ссылке что ты дал об этом сказано "до суда".
Абсолютно согласен. Ювенальная юстиция чужда понятиям русского человека. И вообще не стоит прикрываться заумными определениями, а надо говорить по русски, чисто и открыто - детский киднеппинг, ничто иное как самое настоящее незаконное похищение человечка.
Правильно Виталь, пришёл бы ко мне хоть кто, хоть эцелоп, хоть сам господин ПЖ, чтобы забрать моё дитя без решения суда, и только бы ступила его нога за порог моего жилища, эту ногу сразу же забрала бы себе тётка с косой.
Нет в нашем законе ювенальной юстиции. Это западные принципы, и в понятиях русской культуры и русских ценностей, места ей быть не может. Пока русские люди верят в своих Богов и почитают свои Веры, этим безнравственным принципам в его обществе места не будет. Запад открестился от высших ценностей, и постепенно разлагается , потому и зародил у себя всякие ювенал.юстиции и ему подобные мерзопакостные явления, как то - однополые браки, навязывание принудительного сексуального воспитания детей с 3-х лет, толерантность и прочий смарчь....тьфу

Клаббер-завсегдатай
Старый #143   19.11.2015, 17:53
Сообщение от УЭФ Посмотреть сообщение
надо говорить по русски, чисто и открыто - детский киднеппинг
да уж,по русски.
я что-то не в курсе,каким щас богам жертвы приносят старым или новым,а может партии опять,ведь это в духе СССР:"загнивающий запад стоит на краю пропасти",только пока он гниёт СССР развалился,в России путчи и ГКЧП,дефолты и девльвации случились.
УЭФ вне форума УЭФ    
Чистый Чатланин
Откуда: не Земля, не Африка, а планета ПЛЮК, 215 в тентуре. Галактика Кин-Дза-Дза в спирали.; Авто: ティアナ;無限大 FX45;日産ノート.Все на Ксенуме.
Старый #144   19.11.2015, 18:11
Сообщение от supras2302 Посмотреть сообщение
Зачем мне об этом думать?
Рома, а за тем, чтобы знать wer du bist.
А то как-то сомнения крадутся, что дух у тебя русский. Откровенное затридевятьземельное западное говно, и опущенную ниже плинтуса культуру, агалделый атеизм ты воспеваешь, а русских ценностей в своём собственном доме не замечаешь и видеть не хотишь.

Добавлено через 15 минут
Сообщение от romkotenko Посмотреть сообщение
только пока он гниёт СССР развалился,в России путчи и ГКЧП,дефолты и девльвации случились.
Это случилось давным давно, и чтоб ты знал, с помощью продавшихся западу руководителей, таких как Горбачёв и Ельцин.
Вот только сейчас нет в России путчей, нет продажного западу вождя, и народ сплочён как никогда. Зато весь запад и сшп находятся в постоянной лихорадке демонстраций, погромов, полицейских беспределов, в нарушениях всех прав граждан, в облаках слезоточивого газа, в кострах горящих машин и домов, в кандалах цензуры, в насилии и даже террактах.
Что, не запад ли сунул свой нос в русскую Украину?
И что теперь творится в прозападной Украине?
Может кто и не знает что там творится, по причине недоверия к телевизору, а я знаю прекрасно, ибо там мой дом, мои братья, сёстры и прочая близкая родня. И то что демонстрируют нам новости - это действительно не полная правда, потому что если полную правду показывать, то это только сильней обозлит русский народ против западных ценностей. А России злые зомби не нужны, Россия и сама себя всегда защитит, никому не даст себя в обиду и любому, кто сунется, челюсть вправит. Таково было испокон веков, и будет всегда.

Последний раз редактировалось УЭФ, 19.11.2015 в 18:13. Причина: Добавлено сообщение
romkotenko вне форума romkotenko    
Клаббер-завсегдатай
Старый #145   19.11.2015, 18:52
УЭФ, как всё красиво то в России:чиновники все до одного только о народе думают,не воруют,замков и вотчин не имеют,старики получают достойную пенсию,окружены заботой и вниманием,особенно в глухих деревнях где нет асфальта,газа и водопровода,медицина повсеместно бесплатная и больницы с поликлиниками все новенькие,укомплектованные всем нужным,новым оборудованием и лечат больше не зелёнкой,а бесплатными и главное отечественными медикаментами,зарплата у всех в стране,а не у 5%,достойная,все могут минимум раз со всей семьёй на отдых слетать,а не на дачу картошку окучивать,ипотечные и прочие кредиты даются населению не под 100500%,а под 3-4%(как на загнивающем западе) и в связи с этим все обеспечены достойным жильём и не ютятся в лачугах.
aleksei4595 вне форума aleksei4595    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Карелия; Авто: Nissan X-Trail T31 2.0 SE (141л.с.) CVT 2010 г.в.
Старый #146   19.11.2015, 18:53
сунется, челюсть вправит. Таково было испокон веков, и будет всегда.
+1000500
Откуда: Samara; Авто: 2002 г. UK N16 Nissan Almera sedan QG18, AT, ABS
Старый #147   19.11.2015, 18:55
Рома, а за тем, чтобы знать wer du bist.
А то как-то сомнения крадутся, что дух у тебя русский. Откровенное затридевятьземельное западное говно, и опущенную ниже плинтуса культуру, агалделый атеизм ты воспеваешь, а русских ценностей в своём собственном доме не замечаешь и видеть не хотишь.
Я ничего и никого не воспеваю. Я выражаю свое мнение, которое у меня сложилось благодаря информации, которую я ежедневно получаю через свои собственные глаза.
Старый #148   19.11.2015, 18:59
Сообщение от romkotenko Посмотреть сообщение
УЭФ, как всё красиво то в России:чиновники все до одного только о народе думают,не воруют,замков и вотчин не имеют,старики получают достойную пенсию,окружены заботой и вниманием,особенно в глухих деревнях где нет асфальта,газа и водопровода,медицина повсеместно бесплатная и больницы с поликлиниками все новенькие,укомплектованные всем нужным,новым оборудованием и лечат больше не зелёнкой,а бесплатными и главное отечественными медикаментами,зарплата у всех в стране,а не у 5%,достойная,все могут минимум раз со всей семьёй на отдых слетать,а не на дачу картошку окучивать,ипотечные и прочие кредиты даются населению не под 100500%,а под 3-4%(как на загнивающем западе) и в связи с этим все обеспечены достойным жильём и не ютятся в лачугах.
осталось подставить вместо слова Россия нужную страну по вкусу
Старый #149   19.11.2015, 19:16
Вот что пропаганда с людьми делает)))

Многие думают, но это не так.

Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
SANSAN вне форума SANSAN    
Клаббер-завсегдатай
Старый #150   19.11.2015, 19:42
....