|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 141
02.04.2008, 18:26
|
|
Lonjeron Женя, а само представительство Dragon - это не заинтересовало? ;)
|
|
|
# 142
02.04.2008, 18:38
|
|
После того, как они месяц рассматривали претензию, а когда разродились ответом - "Приезжайте, посмотрим!", а/м уже был отремонтирован...
|
|
|
# 143
03.04.2008, 18:05
|
|
Lonjeron Наша ментальность непобедима ))). Тянуть до последнего дня, а потом отмазаться и дальше сидеть в сайтах типа fishki.net
|
|
|
# 144
04.04.2008, 13:48
|
|
Не знаю в эту тему размещать или не в эту, но вот решил показать, что наваяли в украинской редакции "AUTOBILD Все ведущие".
http://foto.rambler.ru/users/6969/1/?res=upload_ok
Интересно почитать отзывы реальных владельцев, насколько статья соответствует действительности и что полезного можно подчерпнуть из этой статьи. Если заинтересует, то могу скинуть на почту в формате .pdf или фото большего размера.
"Ни о каком украинском независимом государстве не может идти речи; их лидеры, вчерашние батраки у малорусских сахарозаводчиков и польских магнатов, считают, что государство - это село, что они могут его построить будто вскопать огород после пляшки горилки. Украинство - эталон бахвальства и местечковой ограниченности, не видящей ничего дальше канавы своего хутора..."
А.И.Деникин, "Очерки русской смуты".
|
|
|
# 145
04.04.2008, 14:07
|
|
в целом правильно оценили болячки патрулей. к сегодняшнему дню, вроде бы как, многие из них решены.
сделать антикор после покупки стоит не дорого.
на счет неудобства в городе ... конечно ездить на машине 2м длиной и 1м шириной проще, но я вполне комфортно чувствую себя в пробках, и на узких улицах центра Москвы. про высокие обороты - не знаю, выше 3500 крутить необходимости не было.
|
|
|
# 146
04.04.2008, 18:56
|
|
Godzillka69 Юра, в принципе согласен со многим, но вот касательно дорожного налога и автогражданки - патруль значительно дешевле соплеменников в подобном размере.
Что меня особенно позабавило, так это рядом колонка - Mitsubishi Padjero - надежнее )))). Это в каком же месте он надежнее? (по моему маразм). Моторы что-ли, или подвеска? Однозначно нет. Только в связи с этим сравнением вся статья читается уже с сарказмом.
|
|
|
# 147
04.04.2008, 19:00
|
|
Volp
Владимир, а по городу согласен - удобнее машины нет. Не угрожают своими резкими маневрами жигули, да и в
пробках сверху в просторном салоне с жалостью смотрю на владельцев седанов, особенно маленьких спортивных.
Кстати, еще очень примечательная деталь, что в Ланд Крузере салон по высоте значительно уступает патрулю. В крузере за рулем себя чувствую зажатым потолком, вроде как на специально подпиленной табуретке сидишь - в патруле такого ощущения нет.
|
|
|
# 148
04.04.2008, 19:09
|
|
или я чего то не догоняю, или мы на разных патрулях ездим
у меня рост 189, посадка что то среднее между автобусной и откинувшись, в итоге головой протираю потолок
в крузере около 5-6 сантиметров остается, даже в ТАЗ-е 10-го семейства сантиметров 10 остается...
т.ч. уж что что,а посадка в патруле не очень...терпим
|
|
|
# 149
04.04.2008, 19:14
|
|
Жень а ты сиденье вниз опусти)))))) У меня рост 176 в верхнем положении сиденья ещё до потолка сантиметров 15 - 20 точно есть!
|
|
|
# 150
04.04.2008, 19:43
|
|
блин...я ж не блондинка, хорош прикалываться
просто мне нравится, когда сидушка подпирает спереди под коленками, чтоб ноги в воздухе не висели, а регулировка там такая, что одновременно сидуху вниз опустить, а перед сидухи поднять не прокатывает
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|