|  
 | 
 |  
 | 
| 

|  |      | 

10.01.2009, 20:46

|  |  
	|  |  
| 

|  |      | 

11.01.2009, 16:39

|  |  
	| Забыл сказать. АНВИР-овский бампер всем хорош, но у него туманки и лебедка выпирают за габариты. Т.е. если таранить пни, то их можно повредить, а у КДТ-шного бампера все спрятано. АРБ - есть АРБ! Все красиво, достойно, но были жалобы, что их скручивает при подъеме хай-джеком. Смотри сам. 
				__________________+79262ЗЗ78Ч9 любые з/ч nissan/infiniti, внедорожный тюнинг
 |  
| 

|  |      | 

11.01.2009, 16:50

|  |  
	| Моё мнение такое, бампер должен быть1)Прочным
 2)Не сильно выступать за габариты стокового
 3)Под хайджек должны быть кольца, на которые одивается шакл, а уже за него цепляется джек.
 4)Должны быть рога
 5)Разумный вес
 6)Нормальный внешний вид.

И где такой найти? Только делать самому или заказывать у нормального мастера.
 |  
| 

|  |      | 

11.01.2009, 16:53

|  |  
	| Это как надпись на приемке автосервиса. БЫСТРО. КАЧЕСТВЕННО. НЕ ДОРОГО(выбирайте любые два  ).
				__________________+79262ЗЗ78Ч9 любые з/ч nissan/infiniti, внедорожный тюнинг
 |  
| 

|  |      | 

11.01.2009, 22:01

|  |  
	| У меня есть вопрос к владельцам Патролов с установленными силовыми бамперами.Из какой стали(сталей) изготавливается и какой у него вес? 

|  |      | 

11.01.2009, 22:39

|  |  
	| Здесь   передний  силовой бампер АНВИР в работе, правда проблема налицо.  
Разбираться нужно как ставили, как лебедились.  Понятно, что варили бампера не так и не мастера. И первый бампер и тот, что пришел на замену первого.
http://suzukovod.ru/showthread.php?t=7451
				__________________Жизнь дана, чтобы дойти до Бога
 			 Последний раз редактировалось Сшонэ, 11.01.2009 в 22:56.
 |  
| 

|  |      | 

12.01.2009, 00:20

|  |  
	| все продолжения бампера в виде изогнутых труб, оконтовок фар и т.п. - это чисто декоративное назначение имеет, никаких полезных функций не несет, лишняя масса. Если делать чертеж с нуля, я бы все эти трубные окантовки фар убрал бы.
 Надо еще подумать о рожках под трос (веревку) лебедки. Чтобы его на эти рожки оперативно сматывать.
 |  
| 

|  |      | 

12.01.2009, 12:36

|  |  
	| 

| 

Сообщение от vao
 все продолжения бампера в виде изогнутых труб, оконтовок фар и т.п. - это чисто декоративное назначение имеет, никаких полезных функций не несет, лишняя масса. |  Не могу полностью согласиться 
Например на бампере в приведенной ссылке

| 

Сообщение от VadosW
 http://foto.mail.ru/mail/vad_os/38/40.html |  видно, что к окантовкам крепятся трубы, идущие вдоль крыльев - бывают варианты эксплуатации, когда это имеет значение. Также к ним удобно прикреплять веткозащитные тросы. 
Вот я, например, ARB Sahara хочу в перспективе, так там из дуг всего одна хромированная, и та декоративная - от нажатия пальцем болтается - она лишена описанных возможностей. Также удобно к этим дугам (если они конечно силовые) такелаж цеплять, хотя для этого спец, проушины д.б. 
Кстати насчет скручиваемости ARB - полезная информация, при выборе буду смотреть на возможность дополнительно обребрить его изнутри (правда потом его перекрашивать придется - от сварки вздуется вся родная покраска).
				__________________С уважением, Алексей.
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |