|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 141
07.11.2016, 15:45
|
|
Сообщение от bazuka
ставил китай 2 месяца ,и снова ошибка подушки.
Теперь не знаю ,что поставить
|
Мой опыт - как выкручиваться, когда нет денег.
2005г. Летит шлейф на Субару 1997г.в. Денег на новый шлейф нет.
Полгода ездил так. Потом товарищ в Москве на разборке взял б/у шлейф. Поставил его.
Внимание!
2016г. Видел эту Субару. Ежедневная эксплуатация, полет нормальный
|
# 142
07.11.2016, 20:35
|
|
bazuka, проверьте разъёмы, там как правило отвратное качество соединения
Последний раз редактировалось Mavrud, 07.11.2016 в 20:37.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 143
20.11.2016, 18:26
|
|
Сообщение от Mavrud
bazuka, проверьте разъёмы, там как правило отвратное качество соединения
|
Спасибо за совет.Как потеплеет проверю ,а то у нас морозы под 40 стоят
|
|
|
# 144
22.12.2016, 10:21
|
|
Сообщение от Checkdmt
Пока Quattro Freniь не пробовал.Круизом пользуюсь редко(езда по городу 80%).Когда отвалится левая половина кнопок и бибикалка буду менять.Жить шлейфу я думаю не долго асталось.OBD сканер тоже ругается ошибкой 0581,неисправность круиза.Как поменяю обязательно отпишусь.
Коды
Roers-Parts RP25567EB60A
Quattro freni QF00T01155
|
Купил я Quattro freni QF00T01155 внутренний диаметр оказался такой же большой как и в китайском . Теперь чешу репу , либо разбирать и ставить шлейф в родную, либо мутить какой нибудь переходник для датчика положения руля на этой.
С виду Quattro freni QF00T01155 сделано добротно, смазка видна на стыках, долго видимо не перетрется шлейф, по этому особо и разбирать ее не охота . душа лежит что то придумать с переходником для Quattro freni .
|
|
|
# 145
22.12.2016, 11:46
|
|
Спасибо за информацию.Может действительно удастся замутить переходник.
|
|
|
# 146
22.12.2016, 12:10
|
|
Я заказывал с китая, пришёл нормальный по диаметру, без всяких переходников встал. Смазки тоже хватало, но качество эл.соединений отвратное. Заказал Роерс-партс через экзист, якобы польский, пришёл, поставил, кнопки все работают, а датчик поворота руля не работает. Разобрал - диаметр больше чем у датчика, при установке не обратил внимания. Из подручного вспененного полистирола, который для утепления, вырезал за 5 мин, поставил, до сих пор всё работает. Материал выбирал не по каким-либо критериям, а по тому, что под ногой на даче валялось. Туристическая пенка толстая тоже подошла бы прекрасно, но жаба задушила резать
|
# 148
06.11.2017, 20:32
|
|
Приветствую! пожскажите аналог 25560eb307
|
|
|
# 149
07.11.2017, 11:16
|
|
Сообщение от M_M_M
Денег на новый шлейф нет.
Потом товарищ в Москве на разборке взял б/у шлейф. Поставил его.
2016г. Ежедневная эксплуатация, полет нормальный
|
Повезло,что проблема так решилась.
На моём опыте с деталями с "разбора" не всё так просто.
Во-первых не каждый продавец даёт "гарантию" на то,что шлейф рабочий.А если даже и даёт то на очень короткий период и с оговорками(иногда можно просто банально не успеть поставить деталь и пару дней поэксплутировать)
Во-вторых большинство продавцов пользуются тем,что новые детали стоят дорого и пытаются впихнуть б/у деталь(у которой ещё и непонятный срок оставшейся службы) за неадекватную сумму!
Что касается Китая,то уже много обсуждалось,что можно элементарно "не попасть в цвет",то есть разъём либо корпус не подойдёт конструктивно...
Вот и приходится ломать голову,как решить вопрос.
|
|
|
# 150
23.12.2017, 10:22
|
|
Сообщение от Swat853
Я заказывал с китая, пришёл нормальный по диаметру, без всяких переходников встал. Смазки тоже хватало, но качество эл.соединений отвратное. Заказал Роерс-партс через экзист, якобы польский, пришёл, поставил, кнопки все работают, а датчик поворота руля не работает. Разобрал - диаметр больше чем у датчика, при установке не обратил внимания. Из подручного вспененного полистирола, который для утепления, вырезал за 5 мин, поставил, до сих пор всё работает. Материал выбирал не по каким-либо критериям, а по тому, что под ногой на даче валялось. Туристическая пенка толстая тоже подошла бы прекрасно, но жаба задушила резать
|
Дайте ссылочку, где брали в Китае. Я уже за три года поменял дважды. Заказывал на Aliexpress. Приходили всё время с большим диаметром. Ставил через переходник...
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|