|
|
|
|
|
# 141
11.10.2012, 23:34
|
|
АлекZander, Там делов то кольца махнуть и ГБЦ с разборки поставить. Я так и сделал.
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 142
12.10.2012, 01:49
|
|
Сообщение от vitalliy
АлекZander, Там делов то кольца махнуть и ГБЦ с разборки поставить. Я так и сделал.
|
гбц в москве дешевле десятки не взять,сменить кольца это куча бабла механику.экономия возможна лишь в том случае если менять все будешь сам,иначе проще кота в мешке взять и заплатить за замену. Я лично перебрал двигатель сам,теперь продавать жалко ведь мало кто поверит
|
|
|
# 143
12.10.2012, 02:11
|
|
Сообщение от Djuser111
Я лично перебрал двигатель сам,теперь продавать жалко ведь мало кто поверит
|
А я смогу кучу железок в довесок отдать и попробуй тут не поверь Даж ГБЦ старая с потрохами стоит.
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Djuser111
гбц в москве дешевле десятки не взять
|
Ремонт старой за 20 вылезет точно. Я брал за 12000р. кажется.
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
Последний раз редактировалось vitalliy, 12.10.2012 в 02:11.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 144
12.10.2012, 08:22
|
|
Сообщение от vitalliy
|
я ставил бу гбц, потому что моя антифриз пропускала и ремонту не подлежала. взял за 12, утверждалось что полностью работоспособна.
это было не так. перетряхивать ее пришлось все равно+все равно мне не нрафится звук от распред.валов на холодную.
|
|
|
# 145
12.10.2012, 09:54
|
|
Предлагают контрактный из европы за 35 и замена 10, но что смущает движка без навесного
|
|
|
# 146
12.10.2012, 10:44
|
|
Сообщение от АлекZander
Предлагают контрактный из европы за 35 и замена 10, но что смущает движка без навесного
|
мне в москве предлагали за 26+7 установка+7 замена резинок и гарантия год.
решил перебрать старый, бу чей то всегда - кот в мешке.
покупается там хлам по цене металлолома а когда сюда привозят стоит как что ты епт - хайтек достижение.
|
|
|
# 147
12.10.2012, 15:24
|
|
Сегодня нашел контору которые капиталят движки, сами и растачивают, по запчастям сказали, что вскрытие покажет. Я наверно к ним махну, а это уже и другая тема. Всем спасибо за ответы.
|
|
|
# 148
12.10.2012, 15:31
|
|
АлекZander, Проверяй все сам. Если хон виден на всей площади, то можно не точить! Но точнее по замерам... пускай при тебе замеряют.
|
|
|
# 149
12.10.2012, 15:35
|
|
Сообщение от revolver01
я ставил бу гбц, потому что моя антифриз пропускала и ремонту не подлежала. взял за 12, утверждалось что полностью работоспособна.
это было не так. перетряхивать ее пришлось все равно+все равно мне не нрафится звук от распред.валов на холодную.
|
абсолютно аналогичная ситуация была и у меня.
|
|
|
# 150
14.10.2012, 02:48
|
|
Сообщение от vitalliy
Ремонт старой за 20 вылезет точно. Я брал за 12000р. кажется
|
Ну и цены у вас в столицах! С нашими ведерками в провинции надо жить))
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.)
|
|
|