|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 141
25.04.2008, 23:33
|
|
Сообщение от LockDog
...2 Белый Медвед: задний бампер с калиткой вряд ли найдешь. у нас 5-ая дверь открывается вверх, и стойка калитки просто будет мешать. так что запаску придется или в багажник крепить, или (если есть) на верхний багажник, ибо под машиной она все равно что якорь.
|
Я видел запаску на 100 крузаке, там она вешается на калитку, которая цепляется за силовой задний бампер. Вначале откидываешь калитку вбок, затем открываешь дверь вверх.
Под машиной сильно большая к тому же не поместится.
Сообщение от TTFil
Интересно, а как меняется в плане безопасности машина с установкой таких девайсов?.. Про пешеходов я и не заикаюсь
|
Про АРБ читал, что там есть какая-то приблуда, чтобы подушки работали как надо. У КДТ вроде есть какая-то сминаемая часть, по крайней мере так на их сайте написано. А пешеходов действительно жалко
Сообщение от Spetsura
кстати, а че так скромно-то? только силовой бампер ....тогда нужно сразу сверху вниз: экспедиционный багажник, люстру, шноркель, веткоотбойники, фару-искатель, пару лебедок, подвеску с колесами в соответсвии с целью дальнейшего использования, полный багажник хайджеков и сэндтраков ну и т.д. по факту получаем комфортабельный Крузак 70-ку, только хуже
мне кажется, что отдельно силовой бампер ставить только если на парковке седаны расталкивать в центре москвы в будний день
|
Ну если без фанатизма, то у нас отличный экспедиционный автомобиль, по крайней мере спать в нём удобней, чем в 70-ке, и по трассе едет, не сравнить.
Смысл силового бампера лично для меня не в том, чтобы валить деревья, а чтобы не бояться его оторвать о высокий камень, задеть за лежащую ветку, поцарапать краску. Мне кажется в дальней дороге по диким местам силовой бампер с лебедкой добавят и уверенности, и комфорта.
Последний раз редактировалось Shurik, 26.04.2008 в 00:41.
|
|
|
# 142
25.04.2008, 23:51
|
|
Написал сегодня оффициальный запрос на ARB по поводу Safety sheet-а, веса, необходимости и кат. номерах усиленных пружин, работе аирбэгов, рекомендованых лебедок, наличия дистрибьютеров у нас или в странах восточной европы, и т.п. Жду. Как ответят - отпишусь...
Последний раз редактировалось Shurik, 26.04.2008 в 00:42.
Причина: 1.6
|
|
|
# 143
26.04.2008, 08:28
|
|
Сообщение от Белый Медвед
.....как хочется, чтобы как у "взрослых", с калиткой для запаски...
Или надо самому колхозить?
|
Калитку можно поставить и без заднего силового бампера.
http://www.7auto.ru/cat3.htm?ItemCod...&ModelCode=669
|
# 144
26.04.2008, 15:03
|
|
Сообщение от Белый Медвед
Смысл силового бампера лично для меня не в том, чтобы валить деревья, а чтобы не бояться его оторвать о высокий камень, задеть за лежащую ветку, поцарапать краску. Мне кажется в дальней дороге по диким местам силовой бампер с лебедкой добавят и уверенности, и комфорта.
|
1. Добавьте ещё возможность установки доп. света, антены!
Макс
|
|
|
# 146
28.04.2008, 16:23
|
|
Можно как вариант, довольно органично смотрится, хотя с такими ценами и на крыше запаску не грех потаскать А защиты картера на новый Пат ни у Асфира, ни у Шерифа нет
|
|
# 147
28.04.2008, 16:30
|
|
Сегодня ночью носились по ботаническому саду. Фоток нет т.к. было темно ;)
Так вот мне показалось, что проходимость Пафика больше всего ограничивает боязнь поцарапать кузов в разных местах. Бампер удалось сберечь, а вот подножкой немного зацепили, хотя видимых царапин на пластике не осталось. Всё-таки в чуть более экстремальных поездках они могут пострадать.
|
|
# 148
28.04.2008, 16:58
|
|
|
# 149
28.04.2008, 18:38
|
|
Может отличаются чем? У меня машина 04.07. И асфир замечмтельно встал. Все компоненты, за низ нет нужды беспокоиться. Дороговато конечно, но тут обсуждалось как крепить, что к чему. Так это все в комплекте, вместе с балками. Весит она 36кг(защита мотора, коробки и бака)! Я стальную когда сняли, еле поднял. Ставится с 1го раза. Выручала не раз уже. Если есть финансовая возможность-надо брать ИМХО.
|
|
|
# 150
28.04.2008, 22:02
|
|
Новая модель (2008) отличается отсутствием технологических отверстий на раме и какой-то лабуды на баке, а сверлить завод-изготовитель не разрешает. Это по информации моего дилера (Орбита). Сейчас для эксперимента они пытаются присобачить какую-то другую защиту, и если всё пойдет удачно, поставят её мне, а я в свою очередь отпишусь.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|