|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 141
11.07.2009, 20:33
|
|
тормозуха особенно наша богата водой она и убивает поршня(лить только импорт)
Валера все правильно написал я чуть добавлю - если поршень ржавый то зачисть его очень мелкой шкуркой и когда будешь вставлять поршень лучше смазать спец смазкой она как правило идет с ремкомплектом
|
|
|
# 142
17.07.2009, 08:43
|
|
Народ проконсультируйте, у меня есть проблема, или у всех так. проблема такая. при нажатии на педаль тормоза, она уходит вниз потихоньку, двигатель при этом заведен.на сколько я помню, педаль при нажатии должна стоять мёртво,или я не прав?Заранее благодарен.
|
|
|
# 143
17.07.2009, 11:46
|
|
Раньше тоже так думал... попробуй на светофоре или когда стоишь на тормозе - педальку посильнее нажать - проваливается помалу сцуко , но не до пола конечно... Это срабатывает брейк ассист...
|
|
|
# 144
17.07.2009, 13:20
|
|
А меня тоже педалька проваливает, вот только не от Вашего брэйк Эссиста, а от того, что... колдун подтекает
Последний раз редактировалось Ines, 23.07.2009 в 13:45.
Причина: ненужное цитирование
|
|
|
# 145
17.07.2009, 13:25
|
|
Андрей - выкинь Ваш колдун к соседу за забор и будет педалька утопать как у всех патрулей, т.е. ровно в 30 см от впереди стоящего ведра... разок думал уже здрасте *опа... давлю тормоз в пол - машина медленно замедляется, потом педаль проваливается и все 4 колеса в юз...
|
|
|
# 146
17.07.2009, 14:16
|
|
ПРо колдун.
Напишите пожалуйста подробно, как эта хе*ня работает?! У меня оно не работает похоже. Там пружинка, которая растягивается и сужается - в зависимости от положения заднего моста.
А рычаг,который эта пружинка двигает за собой, он в свою очередь должен двигать какой-то болт, который выходит из колдуна, так? Так вот у меня этот болт закис нахрен. Вообщем вся эта система не работает и зад не тормозит.Вообще...
|
|
|
# 147
17.07.2009, 14:21
|
|
А как ты выяснил что зад не тормозит? Просто щас собираюсь заняться тормозной системой - не радует она меня. Колдун у меня пытались прокачать, но там все закисло, и прокачной штуцер свернули. Ценник на новый неприятно освежает... Мож выкинуть его совсем?
|
# 148
17.07.2009, 14:55
|
|
Миша, не знаю чего тебя твои тормоза не устраивают. Так, как я их помню, так у тебя тормоза идеальные в сравнении с моими
Я торможу педаль в пол, передние колеса юзом идут, а зад из стороны в сторону кидает еще и подталкивать перед пытается. Кароче сложно описать словами, но ощущения точно такие же, как если на велосипеде передний тормоз нажать.
Зад у меня максимум, приторможаивает. А мне надо чтоб он как вкопаный тормозил. Хрен с ним, пусть юзом будет, но чтоб тормозил. Не надо мне такой системы, которая не даёт тормозам тормозить. Я уж как-нибудь сам разбирусь, как мне тормозить, без колдунов. Вот.
Поподробнее, как там убрать нахрен этот колдун? кто делал.
|
|
|
# 149
17.07.2009, 15:11
|
|
Сообщение от TB45
Виктор! Тоже снял со своего???
|
потечёт - выкину
|
|
|
# 150
17.07.2009, 15:36
|
|
Да передние диски бьют, буду точить. А к колдуну у нас несколько трубок идет и все это от АБС, я наверно буду восстанавливать, потму как не понимаю как его отглушить.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|