|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 141
18.12.2009, 11:03
|
|
Сообщение от Пуська
вроде обычно все сходится
|
сам этого хочу ) что бы всё сходилось, но про соломку не забываем!
Заправки Несте кто нибудь использует?
|
|
|
# 142
18.12.2009, 11:09
|
|
Питерские Несте - это тот же ВР.
|
# 143
18.12.2009, 11:23
|
|
Ребята не будьте такими наивными в этой стране.Была однажды передача по ТВ о топливе и заправках.Корреспондент задал вопрос представителю Лукойла почему у них топливо иногда не соответствует эаявленному качеству.Ответ был таков:у Лукойла нет своих хранилищ топлива.и они сливают в общие и кто-то из других операторов иногда оказывается менее честен. НО они обещали ситуацию исправить.
|
|
|
# 144
18.12.2009, 11:30
|
|
Да -иногда хозяева заправок бодяжат плохой(дешевой) солярой.От этого и все беды!!!!!!!!!!!!!!!
|
# 145
18.12.2009, 11:34
|
|
Сообщение от jvr
проверенные заправки с соляркой.
|
Блин,вот и я "свою" под Калугой две зимы проверял и советовал-всё было нормуль,а они скурвились на третью зиму получается.
|
|
|
# 146
18.12.2009, 11:39
|
|
Сообщение от jvr
Может тогда в авто ру в заправки написать ,там их какой то представитель сидит или на горячую линию.Видно местные чего то натворили,был же у них случай 3 года тому назад
|
Валер, бесполезно, на Дмитровке есть АЗС лукойл, но в чеке какоето трудновыговаримое ООО топливо полное г....0 зато все атрибуты Лукойла и евро топливо и ликард и флаги итд. все присутствует. Представитель Лукойла с автору обещал разобраться и сканы чеков ему выкладывали и народу попало уйма и до сих пор темки в форуме возникают, а дело было 3года назад - АЗС до сих пор работает со всеми атрибутами Лукойла.
Представитель сказал что ничего поделать не может, владельцы АЗС какие то важные люди из г. Дубны - во как.
Единственное что сказал представитель Лука в чеке должно быть ООО ЛУКОЙЛ-Центрнефтепродукт" АЗС №....
|
|
|
# 147
18.12.2009, 11:39
|
|
Сообщение от Николаич57
нет своих хранилищ топлива.и они сливаю
|
Но жд составы и бензовозы есть.Думаю все новые заправки год-два работают для рекламы и привлечения нас-лохов,а потом вспоминают что заправка находится в России и давай "мутить".
|
|
|
# 148
18.12.2009, 11:45
|
|
Сообщение от trade
трудновыговаримое ООО
|
Стоп.В чеке Лука "Лукойлцентрнефтепродукт" по крайней мере под Москвой",Под Волгоградом и Астрахань "Лукойлнижневолжскнефтепродукт",Под Ростовом помнится "Лукойлюгнефтепродукт".Указание номера заправки и км которую ты можешь легко найти на их карте в нете,остальное всё Подделка!
Ещё наблюдение: больше доверяю заправкам построенным с нуля,а не купленным и перекрашенным(со старым оборудованием и "опытным" парсоналом) .
|
|
|
# 150
20.12.2009, 12:06
|
|
сегодня в очередной раз приехал забирать 100 литров соляры,которую мне приготовил человек, у которого я постоянно беру топливо.Ранее тест данной соляры на морозоустойчивость она выдержала достойно, о чём писал ранее.так вот,при переливе соляры в мои ёмкости, постоянно использую фильтр с ячейкой 190микрон(для фильтрации краски пользуют при покраске авто).так вот,практически мгновенно сетка стала забиваться.после продувании сетки,она вновь начала забиваться и не пропускать топливо.соляру я брать не стал.вот теперь думаю в чём причина косяка.или соляра с водой,так как переливали через шланг забирая ее с самого низа канистры, или элементарно летняя оказалась.теперь жду объяснений от водилы, у которого беру топливо.резюмируя вышенаписанное могу сказать-никому нельзя доверять,так и норовят обмануть
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|