|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 141
07.10.2009, 14:32
|
|
|
|
|
# 142
07.10.2009, 14:35
|
|
тогда надо типа сетку сдвижную а если наверху завалено то не сдвинешь , я сам иногда думаю зачем мнелюк если я его открыть немогу(последнее время багажник не снимаю, лень) а фары на капоте и правда класс толькоих чуть поменьше надо бы
|
|
|
# 143
07.10.2009, 14:38
|
|
Сообщение от Petrovi4
тогда надо типа сетку сдвижную а если наверху завалено то не сдвинешь , я сам иногда думаю зачем мнелюк если я его открыть немогу(последнее время багажник не снимаю, лень) а фары на капоте и правда класс толькоих чуть поменьше надо бы
|
В этом месте груза не предполагается, груз в пределах корзины. Туда только длинномер может лечь при снятой верхней части корзины.
Честно скажу, модельку патруля не я рисовал Нашел в интернете
|
|
|
# 144
07.10.2009, 14:47
|
|
|
|
|
# 145
07.10.2009, 14:50
|
|
вот тебе корзина, с нее убрать вторую от начала перемычку с частью сетки и получишь желаемое... http://andrab.users.photofile.ru/pho...e/84252473.jpg
Только подобное делают не для экстренного покидания авто (для этих целей удобнее и проще использовать боковое остекление), а для охоты, чтобы вести огонь. В обычных условиях будут одни неудобства.
Сообщение от Bezoalex
Занялся тут проектированием багажника максимально низкого со съёмной корзиной на машинку с люком, с возможностью экстренно покинуть машинку через него
|
|
|
|
# 146
07.10.2009, 15:42
|
|
Сообщение от AndrAB
вот тебе корзина, с нее убрать вторую от начала перемычку с частью сетки и получишь желаемое... http://andrab.users.photofile.ru/pho...e/84252473.jpg
Только подобное делают не для экстренного покидания авто (для этих целей удобнее и проще использовать боковое остекление), а для охоты, чтобы вести огонь. В обычных условиях будут одни неудобства.
|
Ну собсно у меня примерно тоже и изображено. Просто есть ряд проблем которые я пытался решить. Самая главная что машина с полноценнм экспедийионником не влазит в гаражные ворота. Поэтому верхняя часть корзины съёмная будет. Вторая это то что фары должны стоять постоянно и иметь защиту, при этом распологаться максимально низко. Плюс вся эта конструкция делаться будет из аллюминия, ибо товарищь хочет с ней в одиночку справляться.
Сообщение от Petrovi4
я например и в целый с трудом
|
Ну тут уж размер отверстия выбирается по размеру водителя
|
|
|
# 147
07.10.2009, 16:24
|
|
Сообщение от Bezoalex
ибо товарищь хочет с ней в одиночку справляться.
|
пупок развяжется у товарища в одиночку ставить... и крыша будет вся покоцана. это не легковушка.
Раз поставит, второй, а потом пошлет подальше все это снимание... Не он первый... :-)
Поэтому делайте сразу под одноразовую установку, не наступайте на старые грабли. :-)
|
|
|
# 148
07.10.2009, 17:23
|
|
Сообщение от AndrAB
пупок развяжется у товарища в одиночку ставить... и крыша будет вся покоцана. это не легковушка.
Раз поставит, второй, а потом пошлет подальше все это снимание... Не он первый... :-)
Поэтому делайте сразу под одноразовую установку, не наступайте на старые грабли. :-)
|
Так в том то и фишка что снимать он будет только верхнюю часть корзины, всё остальное остаётся на месте.
|
|
|
# 149
07.10.2009, 19:52
|
|
не, я не охотник просто видел подобные варианты...
Сообщение от Порося
Андрей, дык это ж вроде браконьерство
|
|
|
|
# 150
07.10.2009, 20:30
|
|
"Ни о каком украинском независимом государстве не может идти речи; их лидеры, вчерашние батраки у малорусских сахарозаводчиков и польских магнатов, считают, что государство - это село, что они могут его построить будто вскопать огород после пляшки горилки. Украинство - эталон бахвальства и местечковой ограниченности, не видящей ничего дальше канавы своего хутора..."
А.И.Деникин, "Очерки русской смуты".
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|