|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 141
19.07.2010, 16:15
|
|
Я тоже был удивлён процессом приёмки авто на Таганке.
Пояснения про страховку несколько некорректны. Во-первых эта засада уже отменена и СК выплачивают без проблем. Во-вторых эта проблема касалась только ОСАГО! а в данном случае я бы боялся за свою машину.
Теперь посмотрим как выглядит процесс. Я приехал отдал ключи и брелок от сигнализации мойщику на улице перед мойкой. пошёл оформлять приёмку. Но вот дойдя до стойки вспомнил что забыл сигареты/воду, бумажку с вопросами и пр. что угодно. Выхожу на улицу и... , и машины нет... . Вот теперь угадайте что мне скажет страховая на заявление о угоне? Сам отдал ключи, брелки, метки кому-то на улице и ушёл, а теперь явился получить деньги за машину. Я боюсь что и объяснить-то в СК мне это будет проблематично, а документов о том что машину у меня приняли на руках нет.
Ну а теперь рассмотрим более реальный пример. Мойщик на улице сел в машину и долбанул впереди стоящую машину. Далее что? Вызов ГИБДД, получение бумаг и пояснения что за рулём сидел не тот кто вписан в страховку, далее отказ в выплате.
Так же я знаю что некоторые Сервисы страхуют себя от таких ситуаций, но есть пара НО:
1. У меня нет доказательств того что машину я отдал сотруднику этого Сервиса.
2. В случае ДТП не на территории, да ещё до принятия её Сервисом, боюсь откажут в выплате.
3. Не все Сервисы страхуют так свою деятельность, некоторые предпочитают поскандалить с клиентом и потом или добровольно компенсировать или через суд, обычно этот вариант дешевле чем стоимость страховки.
В связи со всем вышесказанным считаю что забирать машину ДО оформления документов несколько неправильно.
|
|
|
# 142
20.07.2010, 10:52
|
|
....в данный момент сижу в зале ожидания Тольятинского ОД , ключи от машины берет только мастер приемщик, при желании есть доступ в рем зону - тоже в присутствии мастера приемщика . И возвращает авто тот же мастер приемщик...
|
# 143
20.07.2010, 14:08
|
|
Выяснил вчера что на прошлом ТО сорвали пробку в поддоне двигла, и вклеили обратно на герметик, суки....
|
|
|
# 144
20.07.2010, 14:12
|
|
Сообщение от Михаил GE
Выяснил вчера
|
каким образом?
Сообщение от Михаил GE
на прошлом ТО
|
а может и на позапрошлом
Сообщение от Михаил GE
суки...
|
ОДНОЗНАЧНО
|
# 145
20.07.2010, 14:35
|
|
Сообщение от Михаил GE
и вклеили обратно на герметик, суки....
|
и что признались в этом?
|
|
|
# 146
20.07.2010, 14:40
|
|
Сообщение от JonnyBil
каким образом?
|
масло менял сам
и что признались в этом? - думаю уже не предъявить...
|
|
|
# 147
23.07.2010, 21:19
|
|
Записался на ТО 15 000, подошло время
Думал, там ерунда по деньгам. Как бы не так, стоимость у нас 10 000 рублей!
Спрашиваю - если не ошибаюсь говорю, там же вроде как масло и фильтр, а остальное вроде как визуальная проверка? Почему так дорого?
Отвечает- да вот понимаете, там идет комплексная проверка автомобиля, подключение к компьютеру, диагностика, проверка всех жидкостей... и т.д. и т.п.
Блин думаю, А можно говорю со своим маслом и фильтром приехать, все оригинальное будет. - НЕТ говорит, мы тогда гарантию дать не можем на автомобиль, с вашими расходниками.
Звоню в Сургут, там тоже дилер, приезжайте со своими говорит.
Ниче не понятно, везде по разному, хотя у дилеров одинаково должно ведь быть?
Нашел знакомово у нас в дилерском центре, договорились, подвел меня к мастеру сервисному- типа человек от меня будет, приедет со своим маслом и фильтром. Тот подмигнул, типа все будет на мази! О как!
Вот такие дела, вопрос почему везде по разному то?
|
|
|
# 148
23.07.2010, 21:27
|
|
Сообщение от Vladimir_G
Вот такие дела, вопрос почему везде по разному то
|
Так Россия же.........
А вобще-то не имеют право, если у Вас оригинальные фильтра должны принимать и делать ТО, вы платите только за работу. Если сервисная политика Нисан позволяет на определенные фильтра ставить аналоги, тоже обязаны принять. Но каждый сервис хочет бабло, вот и заставляет Вас покупать то, что есть у него. Под маркой того что Вы слетите с гарантии. А раз боишься остаться без оной значит купишь.... Наша Раша...........
|
|
|
# 149
23.07.2010, 23:58
|
|
ТО 60000 в Финляндии
Привет всем! Просьба к Питербужцам и тем кто когда нить делал ТО в Финке, откликнитесь! В каком ближайшем от Выборга населенном пункте можно сие мероприятие осуществить, сколько стоит, как записаться, И Т.Д.? Собираюсь в ближайшее время посетить эту страну , ну и совместить приятное с полезным.
|
|
|
# 150
24.07.2010, 20:59
|
|
А кто у нас в Дженсере на Добролюбова обслуживается, а? Нука колитесь! Волею случая (про случай позже ) получил от СК направление на ремонт тудысь по замене стекла и... койчего покрасить трошки треба. Нужен секретный пароль и контакт с понимающим мастером... Или рекомендэйшен... Ибо. Ибо... Рашша...
Стукните мну пароль или рекомендэйшен в личке чтоли, если здесь нельзя...
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|