|
|
|
Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск с 2007 года. |
|
|
# 141
08.06.2007, 10:22
|
|
Сообщение от Mr.Globus
ТигррРРрр Не прпавильно понимаешь: лиловый К55. А индекса К21 я так понимаю вообще больше нет.
|
Ээээ... возможно я и перепутал.... помню что выбирал между "тёмносерим" и "серолиловым" и в результате выбрал всё же тёмносерый...
Кстати, правильно сделал. На маленькой фотке "серолиловый" смотрелся вроде ничего, а на той, которую ты повесил - слишком... празднично
|
|
|
# 142
08.06.2007, 10:41
|
|
|
|
# 143
08.06.2007, 15:37
|
|
Ну вот, сегодня я стал участником аферы под названием - заказ нового Х-трейла.. Договор не заключают, только заявка и чек об оплате заявки. Заказал 2,5 LE "максималку" - в ковычках пишу потому что всё это пока виртуально. Цвет выбрал К51, К21 отсутствует вообще (к слову).
С рейлингами разобрались, опять спасибо Mr.Globus
Колёса 215/60/17 что на 4мм в радиусе больше нынешних (215/65/16). Шинный калькулятор показывает что при переходе на размер 225/60/17 увеличение в радиусе от штатных 12 мм, что вполне допустимо(ИМХО).
К51 расхватали как пирожки, самый ходовой цвет будет у данной модели. Мне выцарапали откуда-то, кинули кого-то что-ли, пришлось воспользоваться отношениями с начальством. Т.е. как я понял до сентября - октября К51 "заказан" весь. Немного смешно, потому что продают по сути воздух, хотя какие то номера машин есть, т.е. типа квоты на ближайшее время расписаны. Правда по этим номерам не ясно - что в этих авто есть. Жду приглашения на заключения договора на конкретную машину.
|
|
|
# 144
08.06.2007, 16:06
|
|
Я тоже влился. Полностью подтверждаю все то, что выше сказал Andreo. Договора нет, никаких дат в тех бумажках, что есть на руках, тоже нет. И даже номер заказа - "виртуальный", т.е. связь между реальной машиной и моей фамилией есть только в компе дилера.
Итак, имеем "бронь" на машину в комплектации 2.5 MCVT SE цвета К51 с датой прихода на 18.07.07
Новая информация: вроде как Ниссан объявил старт официальных продаж с 1 июля. Видимо окончательные цены, комплектации и прочее будет тогда же. Менеджер сказал мне, что "...машину в июле получите..." Ну чтож, посмотрим.
PS Primar посмотри почту, которая на авто.ру у тебя заявлена.
|
# 145
08.06.2007, 17:23
|
|
Расшифровка комплектаций, доступные опции, цвета и их кодировка.
Итак, "ура" великому мне! Ниже ссылка на файлик со всей инфой по нью Трейлу, которая счас доступна + инструкция по пользованию файликом.
Качаем файлик отсюда
http://globant.narod.ru/New_Trail.xls (около 550 КБ) и открываем его.
1) Находим лист "end items" и начинаем выбор автомобиля:
столбец D - это двигатель. Соответственно, M1G - 2.0, а TR25 - 2.5 литра.
столбец Е - коробка. 6М/Т - ручка, CVT - вариатор, MCVT - вариатор с ручным режимом.
Столбец F - уровень комплектации: SE - младшая, LE - старшая.
Столбцы H-K - коды дополнительного оборудования, доступные для данного движка и коробки. Тщательно их запоминаем.
2) Переходим к листу "описание кодов опций". Смотрим, что мы назапоминали из столбцов Н-К и запоминаем сами опции.
3) Переходим к листу "список оборудования". Выбираем столбец с нужным нам уровнем комплектации и начинаем наконец понимать чтоже есть в выбранной нами машине
Если напротив наименования оборудования стоит жирная точка - эта фича есть в выбранной нами комплектации по умолчанию.
Если ничего не стоит - значит эта опция не доступна в принципе.
Если стоит буква "о" и данная позиция есть в нашем списке из прошлого листа, то это есть в нашей машине. Если "о" стоит, но в списке этого не было, то - "увы"...
4) Лист "цвета кузова и интерьера" в комментариях не нуждается.
|
# 146
09.06.2007, 02:14
|
|
Короче Заказал.
Теперь по порядку, двигатель естесственно 2,5 MCVT LE со всеми доступными опциями (причем какими никто не знает, исходили из списка в салоне (на сайте Таганки), я просто попросил все!), цвет как советовал человек, родившийся со мной в один день (Генри Форд) - любой, если он черный! Причем порадовало то, что черный теперь не акрил (что позорно), а нормальный перламутр. Код моей комплектации из "Предварительного договора" - (-QC--). цвет - G41G (черный). машину ждать до 60 суток опять же таки по договору. Вообще предварительный договор - это сильно. Кстати, у моей машинки уже высветился USR номер. Стоимость - 40820 вечно зеленых.
Жалко, что бежевые версии будут только в октябре, пришлось взять черный салон (придется тонировать в глушь). И все таки во мне живет надежда на дизель, поэтому при любом удобном случае скину эту и возму дизель. По крайней мере до 2008 года много вкладывать не буду (блин, а проэкт музыки уже готов - тьфу блин).
Что ещё - салон Автогранд (что в принципе таже Таганка, вид сбоку).
Сейчас буду файлик изучать.
А по поводу Рафика!!!!!! Если рафик 2,4 будет дергать и до 2008 года не решиться ситуация с дизелем, то придется движку доработать, учитывая ПАТОЛОГИЧЕСКУЮ НЕНАВИСТЬ К РАФИКАМ (по многим объективным причинам), я все равно сделаю тачку быстрее!!! Загон - 200% согласен, но у каждого свои заморочки! И мне пофиг сколько это будет стоить!
Правда есть тут одно НО!!!
Если что-нибудь типа Хтрейл ГТР не выдет!
И ещё, всем, кто будет хаить меня из-за погони за скоростью отвечаю сразу:
Машина, даже танк, должны ехать быстро (ИМХО), ещё лучше - сверхбыстро!!! для меня это важно, поэтому я и в восторге от своего Хтрейла!!! И плевать мне на навигацию и климаты - лучше лишние 20-50-100-300-......... лошадок! А на кроссовере я езжу после аварии, когда ЧУДОМ, повторюсь - ЧУДОМ один ..... чуть не въехал мне в дверь в мою на 60 км\ч (заснул и проскачил на красный, причем я в потоке был аж третьей машиной). тогда я был на своем Мицу Галант 2,5, и если не те 2,5, то сейчас бы я в лучшем случае себе б электроколяску выбирал.
|
|
|
# 147
09.06.2007, 02:33
|
|
Изучил, тока не понял, где мои фары в крыше????
Растолкуйте плз!!!!
Мне люк не нужен и подавно, дайте фары в крыше!!! Без них как фуры лечить, которые у нас по области с дальняком лупят???
|
|
|
# 148
09.06.2007, 09:43
|
|
Сообщение от v6-24
Изучил, тока не понял, где мои фары в крыше????
Растолкуйте плз!!!!
|
У тебя НЕТ фар на крыше. Не-ту!!! Т.к. в комплектации LE с 2.5 они не предусмотрены, по предварительной информации от Ниссан.
Зато у тебя есть непАзорный черный перламутр и возможность рвать РАВ4... ну, 2-х литровые-то точно
ЗЫ После того, как затонируешься "в глушь" наплевав на ПДД, выкладывай в конфц варианты своих маршрутов по Мск. Будем объезжать.
Кстати, в качестве утешения: задняя полусфера у тебя тонирована с завода.
|
# 149
09.06.2007, 09:52
|
|
Сообщение от Roman73
Люди а где навигация? камера заденого вида?
Или это отрезали для России и Украины?
|
Я так понял, что они пали жертвой маркетинговых войн. Дело в том, что если судить по Кашкаю, то камера заднего вида с цветным дисплеем, возможностью подключать навигацию и возможностью воспроизведения МП3 файлов - добавляет к цене авто 2500 грина.
Исходя из того, что навигация у нас пока не пашет, то получается что ты требуешь с покупателя 2500 за цветной дисплей и камеру заднего вида. МП3 - не в счет С точки зрения продавца это плохо:
- это дорого, а дешевле продавать нерентабельно
- это удорожит новую модель по сравнению с предыдущей
- это не позволит кичиться перед Хондой: типа "... Хонда подняла цену на нью СРВ, а мы оставили цену на нью Трейл на прежнем уровне..."
Я так думаю, что рейлингов с лампочками в топовой версии нет по той же причине.
|
# 150
09.06.2007, 11:59
|
|
Сообщение от Mr.Globus
Я тоже влился. Полностью подтверждаю все то, что выше сказал Andreo. Договора нет, никаких дат в тех бумажках, что есть на руках, тоже нет. И даже номер заказа - "виртуальный", т.е. связь между реальной машиной и моей фамилией есть только в компе дилера.
|
Я заключил именно договор. Правда, в нём нет WINа машины, но есть дата - 5 июля. Хотя по базе машина должна придти 21 июНя. С момента заключения договора, время начало обратный отсчёт
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
> Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)
|
|
|