|
|
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
# 141
20.06.2009, 22:18
|
|
ага тоже две половинки" в одной силиконовая защита с микросхемой остается а в другой батарейка лежит!!!!!
|
|
|
# 142
20.06.2009, 22:21
|
|
x_de56ec12.jpg
ну если не такой, то сории, другова нет.
|
# 143
20.06.2009, 22:21
|
|
А эта хрень под названьем НАТС у тебя тож присутствует ?
|
# 144
20.06.2009, 22:23
|
|
Сообщение от baron69
сории, другова нет.
|
Не нетакой уменя ..квадратный так сказать ..Но все равно Барон ..молодес что ключ выложил ..
|
# 145
20.06.2009, 22:24
|
|
Сообщение от baron69
конешно! синенькая пласмаска
|
Та я не тебе ..я вон дизелиста спрашивал ..у меня такой синюшки нету в ключе ..
|
# 146
20.06.2009, 22:24
|
|
первый раз про НАТС слышу если честно! вот ключ переде глазами! ничего лишнего ! разбираешь он удобно на 2 половинки колется и все! с одной то с другой батарейка! я вот думаю а если полярность меняешь че будет?????????? там реально ни резиков ни диодов не стоит для защиты!
|
|
|
# 147
20.06.2009, 22:25
|
|
Сообщение от KLN
Не нетакой уменя ..квадратный так сказать ..Но все равно Барон ..молодес что ключ выложил ..
|
думаете можно скопировать и теперь угнать мое авто?
ну и пусть угоняют, тока пусть ДМРВ заменят ггггг
|
# 148
20.06.2009, 22:26
|
|
Сообщение от baron69
скопировать и теперь угнать мое авто
|
Буагаг ! поржал с удовольствием ..гдея ?-- и где твоя альмера ? А оно надо мне ?
|
# 149
20.06.2009, 22:28
|
|
Сообщение от SLIMIK
первый раз про НАТС слышу если честно! вот ключ переде глазами! ничего лишнего ! разбираешь он удобно на 2 половинки колется и все! с одной то с другой батарейка! я вот думаю а если полярность меняешь че будет?????????? там реально ни резиков ни диодов не стоит для защиты!
|
они могут быть спрятаны в микросхеме, а могут и нет. хотяяяя вы знаете, сори разбирать второй ключик я не буду, мне кажется (по крайней мере у меня) если батарейку перепутать полярностью то будет замыкание плюса и минуса на клеме. напруга на схему непойдет.
|
# 150
20.06.2009, 22:29
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|