__________________________________________________ _______________
Almera N16, х/б, 1,5 МКПП, 2001 г.в.-->>Qashqai SE+, 2WD, 2.0, 6МКПП, 2010 г.в.
Чистый Чатланин
Откуда: не Земля, не Африка, а планета ПЛЮК, 215 в тентуре. Галактика Кин-Дза-Дза в спирали.;
хм а у меня и не длинный, меня устраивает на 100% )
Если честно, когда включил комп и прочёл твою цитату, то не сразу врубился об чём речь
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от МихаилЪ
где можно купить сход-развальные болты для N16
У Алмерки в рычаге отверстия большие. Расслабишь два болта крепления к стойке и люфта хватает, чтобы изменять развал.
Последний раз редактировалось УЭФ, 07.06.2013 в 17:48.
Причина: Добавлено сообщение
Приветствую! С приобретением Джетты естественно стал посещать форум и драйв2 касающийся именно этого авто. Но и этот форум не забываю. Джетоводы отличаются конечно. Может потому-что машины в основном новые ,гарантийные и знания устройства и ремонта особо не нужны. Удивляюсь вот чему - много народу занижают Джетты. Зачем!!! Я не понимаю этого. Рулится и так хорошо.
Алмеру другу (и коллеге) продал. С пробегом 167тыс. и не стыдно за нее. Он пока не копейки не вложил. В отличие от другого молодого коллеги, который купил мазду3 (брал в Москве). Вот это попадос. Ездил покупать с дядей. Сказал, что он спец. Купили, приехали, я посмотрел: нет одной гайки на колесе (сорвана шпилька - уже говорит об отношении продавца), дальше больше: морда битая, нет радиатора кондиционера, сработавшие пирапатроны натяжителя ремней безопасности, горит ошибка подушки безопасности, заднее левое колесо шатается со звоном, натяжной ролик гудит ( на следующий день он клинанул и порвал приводной ремень) Ну, не заметили при покупке...
Эх, была-бы Джетта так-же надежна как моя бывшая Алмера
Чистый Чатланин
Откуда: не Земля, не Африка, а планета ПЛЮК, 215 в тентуре. Галактика Кин-Дза-Дза в спирали.;
Эх, была-бы Джетта так-же надежна как моя бывшая Алмера
Ну время покажет.
А пока полезно порыться в инете, купить каншину и диагностическую программу. Для ВАГов это актуально. Меньше расходов будет на диагностику, да и окупит она себя сполна.
Сообщение от МихаилЪ
Типа старые прикипели и не регилируются...где можно купить сход-развальные болты для N16/ Желательно в Москве
Последний раз редактировалось УЭФ, 07.06.2013 в 20:52.
Чистый Чатланин
Последний раз редактировалось УЭФ, 07.06.2013 в 21:49.