|
|
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
# 141
20.10.2012, 22:21
|
|
Екарный бабай !? прости ..невкурил ..Один пень кидок ...но ..Но у тебя есть реквизиты ( адрес ) и тд ..В Ментовку и заяву ..Канеш муторное дело но всеже ..Понимаешь вчем проблем ? ..Весь ваш договор --голословный ..( ну когда по телефону договорилис --и разошлис .) Бумаг нет ..Кто может доказать что ты половину неполучил ..?? И какова сумма ? Вот каоой предположительно раскалад ..Допутим ну нашли твоего получателя ..А он в ответ ..был договор на пятнашку и баста ?! Он ее выслал ..Канеш мнеб хотелос этому кренделю в глаз глянуть ..чисто почеловечьи ..
|
# 142
20.10.2012, 22:27
|
|
Игоррь, за ранее подготовь речь, которую ты будешь предъявлять кидале, и начинай дозваниваться с других номеров. Твоя продуманная речь должна быть короткой и понятной в стиле : "Я СДЕЛАЮ ПРЕДЛОЖЕНИЕ, ОТ КОТОРОГО ОН НЕ СМОЖЕТ ОТКАЗАТЬСЯ".
И главное никакой вспыльчивости, а только уверенное спокойствие в голосе и ещё раз спокойствие.
И не надо унижаться выпрашивая свои деньги. Хороший наезд действует куда эффективней. Сужу по себе и по ситуациям, которые уже перешагнул в своей жизни, ибо я слишком уж лояльный. Кидалы лояльных определяют по голосу. Как правило кидалы не плохие психологи. По этому нужно сосредоточиться, прокашляться, подготовить низкий, басистый голосок и после поднятия трубки спокойно, без волнения в голосе, произнести правильную речь.
|
|
# 143
20.10.2012, 22:29
|
|
KLN,конечно может так сказать, тогда пусть вернет коробку и заберет свою пятнашку.
|
# 144
20.10.2012, 22:33
|
|
Сообщение от УЭФ
СДЕЛАЮ ПРЕДЛОЖЕНИЕ, ОТ
|
О блиин ! ?? Я гдето это уже слышал ... Дай бог памяти ? !! эээээ Крестный Отец ..по роману Марио Пьюзо ..золотой фильм ..
Сообщение от Игоррь
тогда пусть вернет короб
|
Вот ..вот вот ..правильное решенье ..ментам тож можно аргументировать ..что цена ..несооответствует действительности ..
|
# 145
20.10.2012, 22:34
|
|
УЭФ, Василий,с языком у меня все в порядке и без прокашливаней справлюсь,дозвониться не могу,другой регион и он видет по оператору сотовой что не их регион.
|
# 146
20.10.2012, 22:36
|
|
Сообщение от УЭФ
этому нужно сосредоточиться, прокашляться, подготовить низкий, басистый голосок и после поднятия трубки спокойно, без волнения
|
А я по простецки ..вижу ситуацию ..понял ..и сразу врыло ..( если многа поддержки ) можна и еще ченить применить ..
Добавлено через 1 минуту
Совесть люди потеряли ..вот за что обидно ..
Последний раз редактировалось KLN, 20.10.2012 в 22:36.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 147
20.10.2012, 22:43
|
|
Сообщение от KLN
цена ..несооответствует действительности ..
|
Только этим и можно аргументировать мою суету,да и менты не дураки все сразу поймут,резон мне было все затевать если мне деньги полностью выплатили.
Добавлено через 5 минут
Сообщение от KLN
Совесть люди потеряли ..вот за что обидно ..
|
Да гнида он вообще,я как раз в Москве был за 1500км от дома,он слезно просил побыстрей прислать,я жену с грудным ребенком по телефону попросил отправить,друзья мои бросили все дела сняли коробку с машины,отвезли,погрузили.
Последний раз редактировалось Игоррь, 20.10.2012 в 22:43.
|
|
|
# 148
20.10.2012, 22:44
|
|
Сообщение от KLN
..Канеш мнеб хотелос этому кренделю в глаз глянуть ..чисто почеловечьи ..
|
Лёнь, а как мне хотелось бы!!!
Вот видишь, если бы клабберы всей страны находились в радиусе 100 км. друг от друга, то сообща ситуация разрешилась бы довольно быстро, с возмещением морального ущерба. Но .......
..... Игоррь, подключись на форуме к Челябинской ветке клабберов. Они наверняка смогут помочь и поднажать. Только кидале не выдавай секретов своей тактики, что челябинцы где-то рядом. Когда получится созвониться с кидалой, говори только конкретно, от своего имени, Челябинцев не упоминай, они его сами вычислят.
Возможно кидала телефон скинет, но я надеюсь ты отправлял товар на конкретный адрес, а не на "Довостребование"?
-_______________________________
Пы.Сы. Я в таких случаях заряжаю шмульстер (тренклюкатор), сажусь в поезд, еду к клиенту и разрешаю вопрос двумя нажатиями пальца на маленький крючёчек - первый как попало, куда бог пошлёт, а второй в голову
|
|
# 149
20.10.2012, 22:52
|
|
УЭФ, С такими нужно поосторожней на счет в голову дать,научин личным горьким опытом,а так у меня есть его номер телефона,имэйл,нашел его в одноклассниках,в транспортной компании есть его паспортные данные,но мне их не дали,сказали ментам дадим.
|
# 150
20.10.2012, 22:56
|
|
Сообщение от УЭФ
заряжаю шмульстер (тренклюкатор), сажусь в поезд, еду к клиенту и разрешаю вопрос двумя нажатиями пальца на маленький крючёчек - первый как попало, куда бог пошлёт, а второй в голову
|
А нельзя ли сразу его телепортировать .ну чтоб сразу пожизненый ЦЫК ( с дюбеляме )
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Игоррь
сказали ментам дадим.
Быть таким - какой ты есть ?--- в этом мужество и честь.
Последний раз редактировалось KLN, 20.10.2012 в 22:56.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|