Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Almera > N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Закрытая тема

Опции темы
KLN вне форума KLN    
Аццкий клаббер
Старый #141   20.10.2012, 22:21
Екарный бабай !? прости ..невкурил ..Один пень кидок ...но ..Но у тебя есть реквизиты ( адрес ) и тд ..В Ментовку и заяву ..Канеш муторное дело но всеже ..Понимаешь вчем проблем ? ..Весь ваш договор --голословный ..( ну когда по телефону договорилис --и разошлис .) Бумаг нет ..Кто может доказать что ты половину неполучил ..?? И какова сумма ? Вот каоой предположительно раскалад ..Допутим ну нашли твоего получателя ..А он в ответ ..был договор на пятнашку и баста ?! Он ее выслал ..Канеш мнеб хотелос этому кренделю в глаз глянуть ..чисто почеловечьи ..
Откуда: не Земля, не Африка, а планета ПЛЮК, 215 в тентуре. Галактика Кин-Дза-Дза в спирали.; Авто: ティアナ;無限大 FX45;日産ノート.Все на Ксенуме.
Старый #142   20.10.2012, 22:27
Игоррь, за ранее подготовь речь, которую ты будешь предъявлять кидале, и начинай дозваниваться с других номеров. Твоя продуманная речь должна быть короткой и понятной в стиле : "Я СДЕЛАЮ ПРЕДЛОЖЕНИЕ, ОТ КОТОРОГО ОН НЕ СМОЖЕТ ОТКАЗАТЬСЯ".
И главное никакой вспыльчивости, а только уверенное спокойствие в голосе и ещё раз спокойствие.

За ранеее дам подсказку. Это может звучать примерно так:
- По твоим реквизитам, мне не доставит труда тебя розыскать, и гори огнём моя коробка, вместе с твоей машиной....

И не надо унижаться выпрашивая свои деньги. Хороший наезд действует куда эффективней. Сужу по себе и по ситуациям, которые уже перешагнул в своей жизни, ибо я слишком уж лояльный. Кидалы лояльных определяют по голосу. Как правило кидалы не плохие психологи. По этому нужно сосредоточиться, прокашляться, подготовить низкий, басистый голосок и после поднятия трубки спокойно, без волнения в голосе, произнести правильную речь.
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Невинномысск; Авто: ниссан альмера n16 2002 британец дорестайл
Старый #143   20.10.2012, 22:29
KLN,конечно может так сказать, тогда пусть вернет коробку и заберет свою пятнашку.
Старый #144   20.10.2012, 22:33
Сообщение от УЭФ Посмотреть сообщение
СДЕЛАЮ ПРЕДЛОЖЕНИЕ, ОТ
О блиин ! ?? Я гдето это уже слышал ... Дай бог памяти ? !! эээээ Крестный Отец ..по роману Марио Пьюзо ..золотой фильм ..
Сообщение от Игоррь Посмотреть сообщение
тогда пусть вернет короб
Вот ..вот вот ..правильное решенье ..ментам тож можно аргументировать ..что цена ..несооответствует действительности ..
Старый #145   20.10.2012, 22:34
УЭФ, Василий,с языком у меня все в порядке и без прокашливаней справлюсь,дозвониться не могу,другой регион и он видет по оператору сотовой что не их регион.
Старый #146   20.10.2012, 22:36
этому нужно сосредоточиться, прокашляться, подготовить низкий, басистый голосок и после поднятия трубки спокойно, без волнения
А я по простецки ..вижу ситуацию ..понял ..и сразу врыло ..( если многа поддержки ) можна и еще ченить применить ..

Добавлено через 1 минуту
Совесть люди потеряли ..вот за что обидно ..

Последний раз редактировалось KLN, 20.10.2012 в 22:36. Причина: Добавлено сообщение
Игоррь вне форума Игоррь    
Клаббер-завсегдатай
Старый #147   20.10.2012, 22:43
Сообщение от KLN Посмотреть сообщение
цена ..несооответствует действительности ..
Только этим и можно аргументировать мою суету,да и менты не дураки все сразу поймут,резон мне было все затевать если мне деньги полностью выплатили.

Добавлено через 5 минут
Совесть люди потеряли ..вот за что обидно ..
Да гнида он вообще,я как раз в Москве был за 1500км от дома,он слезно просил побыстрей прислать,я жену с грудным ребенком по телефону попросил отправить,друзья мои бросили все дела сняли коробку с машины,отвезли,погрузили.

Последний раз редактировалось Игоррь, 20.10.2012 в 22:43. Причина: Добавлено сообщение
УЭФ вне форума УЭФ    
Чистый Чатланин
Откуда: не Земля, не Африка, а планета ПЛЮК, 215 в тентуре. Галактика Кин-Дза-Дза в спирали.; Авто: ティアナ;無限大 FX45;日産ノート.Все на Ксенуме.
Старый #148   20.10.2012, 22:44
..Канеш мнеб хотелос этому кренделю в глаз глянуть ..чисто почеловечьи ..
Лёнь, а как мне хотелось бы!!!
Вот видишь, если бы клабберы всей страны находились в радиусе 100 км. друг от друга, то сообща ситуация разрешилась бы довольно быстро, с возмещением морального ущерба. Но .......
.....Игоррь, подключись на форуме к Челябинской ветке клабберов. Они наверняка смогут помочь и поднажать. Только кидале не выдавай секретов своей тактики, что челябинцы где-то рядом. Когда получится созвониться с кидалой, говори только конкретно, от своего имени, Челябинцев не упоминай, они его сами вычислят.
Возможно кидала телефон скинет, но я надеюсь ты отправлял товар на конкретный адрес, а не на "Довостребование"?
-_______________________________

Пы.Сы. Я в таких случаях заряжаю шмульстер (тренклюкатор), сажусь в поезд, еду к клиенту и разрешаю вопрос двумя нажатиями пальца на маленький крючёчек - первый как попало, куда бог пошлёт, а второй в голову
Клаббер-завсегдатай
Старый #149   20.10.2012, 22:52
УЭФ, С такими нужно поосторожней на счет в голову дать,научин личным горьким опытом,а так у меня есть его номер телефона,имэйл,нашел его в одноклассниках,в транспортной компании есть его паспортные данные,но мне их не дали,сказали ментам дадим.
Старый #150   20.10.2012, 22:56
заряжаю шмульстер (тренклюкатор), сажусь в поезд, еду к клиенту и разрешаю вопрос двумя нажатиями пальца на маленький крючёчек - первый как попало, куда бог пошлёт, а второй в голову
А нельзя ли сразу его телепортировать .ну чтоб сразу пожизненый ЦЫК ( с дюбеляме )

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Игоррь Посмотреть сообщение
сказали ментам дадим.

Последний раз редактировалось KLN, 20.10.2012 в 22:56. Причина: Добавлено сообщение
Закрытая тема
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Almera > N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)