![](/img/1.gif)
|
| ![](/img/1.gif)
|
Nissan X-Trail - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail. |
|
|
![Старый](images/statusicon/post_old.gif)
# 141
09.04.2008, 18:37
|
|
Замена Голвоного устройства... DVM 1325
Сегодня приобрёл, у ОД, и установил вот это:
http://www.stopol.biz/dvm-1325.htm
(не реклама!)
Пока даже не разобрался во всём,но первое впечатление-гут!
Вообщем для себя я проблему с музыкой и навигацией решил!
Единственное напряжение(пока),что блок навигации(отдельный)установлен под торпеду.И чтоб достать карточку,придётся провести частичную разборку-сборку.Примерно 10 минут.И ещё показалось,что карта немного зернистая" ".Но почитаю инструкцию,может есть возможность изменить разрешение.
|
|
|
# 142
09.04.2008, 18:44
|
|
Дисплей не низко? Рамка родная как стала?
Почему блок нави в бардачек не поставили, удобнее было бы?
Последний раз редактировалось Oleg3110_78, 14.04.2008 в 11:31.
|
|
|
# 143
09.04.2008, 20:47
|
|
Встаёт как родной! Рамки нет.Крепежи,как на родном.
Почему не в бардачок? Не знаю.Установщикам так показалось лучше,наверно. ![Rolleyes](images/smilies/classic/rolleyes.gif) Мне наверно тоже. Зачем лишнее в бардачке? На самом деле я не думаю,что придётся много раз доставать карточку.Он при мне её достал за 1,5-2 минуты. Я думаю,что после первой самостоятельной попытки,тоже смогу так. ![Lol](images/smilies/classic/lol.gif)
|
|
|
# 144
09.04.2008, 21:20
|
|
Palek фотки в студию!!!
Я тоже насчёт такого думал...
А фотки можно?
Что за навигация? IGO?
Последний раз редактировалось Oleg3110_78, 14.04.2008 в 11:31.
|
|
|
# 145
10.04.2008, 06:18
|
|
Навигация "Навител 3.1" все карты. Фотки сделать могу,но как их сюда залить не знаю.Я с компом не сильно дружу.Могу кому нибудь скинуть на майл,кто может разместить.
Когда достали старый аппарат,то на нём крупными буквами написано NISSAN Made in China. "Те же яйца,только в профиль!" ![Lol](images/smilies/classic/lol.gif)
Сёдня буду пытаться разбираться,но на первый взгляд,функционально один в один как описал подробно товарищ:
http://www.4wd.ru/forum/viewtopic.ph...=asc&start=190
(Не реклама!!!) Меню,картинки и функции,похоже совпадают абсолютно.Только у меня полностью русифицирован.Вообщем отличия я может и найду,но я думаю не принципиальные.Ксати работа телефона мне понравилась.
Пока всё.Буду разбираться.
Сообщение от DrDent
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) Как я понимаю это китайский аппарат -Phantom . Стоит ли в приличную машину ставить этот звук ?
|
Голова-это 30-40% звука.Остальное-акустика,усилок,провода,установка,настройка и т.д.Замена одной головы не нанесла критический удар по моему слуху. ![Smile](images/smilies/classic/smile.gif) В принципе у Phantom(а) довольно большая линейка акустики,усилителей и прочего автозвука,которая позволяет собрать довольно неплохую систему в машине.Проверено ещё лет 8 назад.Каждый выбирает по вкусу и деньгам.Меня больше привлекла возможность штатной установи.
Последний раз редактировалось Primar, 10.04.2008 в 09:44.
|
|
|
# 146
11.04.2008, 15:49
|
|
Замена Голвоного устройства...
и вот описание... http://www.stopol.biz/dvm-1325.htm....
я так понимаю, что нада само головное устройство заменить.... и проблем с штатной проводкой не должно быть.... стоит ли того оно?
|
|
|
# 148
11.04.2008, 16:26
|
|
Управление с кнопок рулевого колеса есть, обучаемое
вот что пишут..... значит работать должно..... покажу спецу своему.... может что сам скажет....
|
|
|
# 149
11.04.2008, 17:02
|
|
|
|
|
# 150
11.04.2008, 17:07
|
|
Самое интересное, - каково качество продукции самого PHANTOMa?... Хорошо было бы чтобы кто-то рассказал... А так, - с виду вроде ничего, но это же не картинка.....
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
| ![](/img/1.gif)
| ![](/img/1.gif)
|