|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 141
01.08.2012, 17:02
|
|
Редуктора разные, для проверки и возможной замены необходимо наличие всякой одноразовой шняги, без который соответственно процесс не пойдет... и на трехлитровых тоже встречаются бракованные оси
|
|
|
# 142
01.08.2012, 17:25
|
|
Бинго! Звонили с Таганки: таки заменили редуктор (под отзывную попал и запчасть нашлась). Похвалю себя, что озаботился перед отпуском затупом коробки http://www.club-nissan.ru/forums/sho...postcount=2073 и дёрганьем при включении задней http://www.club-nissan.ru/forums/sho...postcount=2059 - собсно с этими проблемами и поехал к ОД, про редуктор спросил на всяк случай. Мастер говорит, что редуктор был в весьма плачевном состоянии, скоро мог накрыться. И, возможно, что проблемы с коробкой из-за него. Хотя не понимаю связи между туплением АКПП при разгоне и редуктором.
|
|
|
# 143
01.08.2012, 17:27
|
|
Сопротивлялся он, гадёныш
|
|
|
# 144
01.08.2012, 17:32
|
|
Сообщение от KendEr
дёрганьем при включении задней
|
Дергание вполне могло быть вызвано износом осей саттелитов в редукторе
|
|
|
# 145
01.08.2012, 17:33
|
|
Сообщение от Поводырь
Дергание вполне могло быть вызвано износом осей саттелитов в редукторе
|
Это то я вполне понимаю, но вот до обращения к ОД как-то только подсознательно увязывал почему то...
|
|
|
# 146
02.08.2012, 14:11
|
|
Сообщение от KendEr
Бинго! Звонили с Таганки: таки заменили редуктор (под отзывную попал и запчасть нашлась)
|
Позвонил и я туда, так от нечего делать... Спрашиваю, а можно мне проверить машинку, не подходит ли под отзывную? Нет, говорит инженер по гарантии, отзывную приостановили для 3.0, пока никакой инфы выдать не можем. Так говорю на днях товарищ у вас заменил диф, значит проблема таки есть? Оказывается сейчас меняют не по отзывной, а по гарантии и это две большие разницы. Проблема всё таки есть и у 3.0, а так хотелось избежать лишних телодвижений. На первом ТО буду пытать по полной, думаю до конца сентября что-то всё же прояснится.
|
|
|
# 147
02.08.2012, 14:18
|
|
Сообщение от skiup
Оказывается сейчас меняют не по отзывной, а по гарантии и это две большие разницы.
|
Хм, ну занятно. Я то приехал с жалобой на работу АКПП, типа увязали с возможной проблемой в редукторе, потому и вскрыли его, получается. Повезло, ещё со слов мастера, что он в наличии был, а то бы месяц минимум ждать.
|
|
|
# 148
02.08.2012, 14:21
|
|
Сообщение от KendEr
Хм, ну занятно. Я то приехал с жалобой
|
Так вот это и напрягает! Пока не развалится, никто и пальцем не пошевелит. И даже не подскажет, есть ли вероятность попадоса.
|
|
|
# 149
02.08.2012, 14:23
|
|
Ну а твой то коробас без проблем пока работает?
|
|
|
# 150
02.08.2012, 14:29
|
|
Сообщение от KendEr
Ну а твой то коробас
|
Да с моим пробегом в 50км в неделю ничего не заметно. И за 10 тык думаю если что и есть, то не критично ещё. Просто тоже на юга собираюсь, вот почему тема всплыла.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|