|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 141
31.01.2011, 17:22
|
|
потухли габориты на patrol y61 2005г
Сегодя вовремя движения опять потухли габориты на патруле все преды целые доэтого была такая хе...ня потухнут потом загорятся сами задолбали. у кого есть какие предположеня .?
|
|
|
# 142
02.02.2011, 16:28
|
|
разобрался сам, замкнула проводка прицепа, провода поплавились
|
|
|
# 143
02.02.2011, 16:45
|
|
Привет всем, решил сегодня зажигание выставить и наткнулся вот на что: при пошатывании трамблера вдоль движка обороты то подскакивают на 500, то снижаются незначительно. Был террано с контактной системой, то же самое было - решение: выставление зазора контактной группы распределителя. А на патроле?
|
|
|
# 144
02.02.2011, 16:49
|
|
Сообщение от puson
потухли габориты
|
у меня так же, потухли оба, вчера 1 загорелся снова, прям полтергейст какой то...
|
|
|
# 145
02.02.2011, 17:30
|
|
Габариты это московская беда с солями и коктелями,вот второй месяц ленюсь справа в очередной раз сделать.Хотя уже давно все в термотрубке все и прочее
|
|
|
# 146
02.02.2011, 17:56
|
|
Сообщение от jvr
Габариты это московская беда с солями и коктелями
|
Валера,это беда патруля!! Особо у кого верхние фонари оживлены...
Я ужо два раза переделывал.. Неделю назад потухли габариты,два дня назад и стопов не стало... Ношусь как летучий голландец.. Хотя последний раз все четко делал,провода кембрик и пластиковую оплетку уложил.. Один фиг влага попадает и коротнуло.
Надо провода куда то прятать.. И подкрылки городить.. Уж больно летит туды из под колес.
|
# 147
02.02.2011, 23:25
|
|
Саша полностью согласен Сегодня наконец то сделал и традиционно был разломан провод в соединение от коррозии.Посадил на очередную термоусадку и изолентой обматал.Посмотри сколько опять походит,думаю год Но радикально надо всю проводку от заднего левого фонаря убирать куда то!
Правда у меня фонари оживлены и есть дубляж всего кроме габаритов(их можно и оживленными 2 противотуманками продублировать)
|
|
|
# 148
03.02.2011, 09:48
|
|
Возникла проблемка...Вчера заехал в гараж так помелочи коечего поделать.Вечером выезжать а мафын заводиться не хочет.Поворачиваю ключ лампочки горят поворачиваю а нет тишина.К стартеру подходит тонкий проводок с фишкой.Разомкнул фишку думал окисление но там всё в порядке.Кинул от плюса аккумулятора проводок и вставил в эту фишку.Всё ОК машина завелась.Но на этом всё не закончилось.Обратил внимание что так-же не работает огни заднего хода,перестал работать ускоренный прогрев движка и кнопка на консоли рядом с коробкой A\T HOLD.Вот такая проблемка.Может кто сталкивался.Очень похоже что вылетела релюха но какая...Вчера времени не было разобраться.
|
|
|
# 149
03.02.2011, 09:51
|
|
Дима надеюсь предохранители все проверил?
|
|
|
# 150
03.02.2011, 10:05
|
|
Да предохранители целы но самое необычное приехал работало...уезжать не работает.Шайтан однако
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|