|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 1481
18.07.2013, 19:01
|
|
Сообщение от Denim_SPB
Форумчане...нахожусь в полном смятении...попал в ДТП... Патруль спас жизнь мне и сыну
|
живы же...
первым делом - конечно успокоиться (насколько это возможно), стресс первичный снять, а потом уж варианты.
конечно предстоят затраты в любом случае. ОСАГО, конечно не компенсирует все, но хоть что то...
# 1482
19.07.2013, 00:19
|
|
Присоединяюсь к сочувствующим,я тоже востанавливал машин после подения дерева,но это семечки по сравнению с твоей,я бы искал новый под доки или вообще другой патруль.
|
|
|
# 1483
19.07.2013, 02:29
|
|
Сообщение от Denim_SPB
Закрываю глаза и вижу эту торпеду перед собой..... (((
|
Да не грусти Дружище! Пройдёт время и всё станет на свои места. Там на верху есть дядька который определяет кто прав а кто виноват.От нас мало что зависит. Главное ЖИВЫ!!!
Железо это вопрос второй. Из любой ситуации есть как минимум два выхода. А тебе предложили уже больше. Не СПЕШИ. В этом деле "Главное спокойствие".
|
|
|
# 1484
19.07.2013, 22:10
|
|
Сообщение от VerTer
дорога купи донора в Литве. Цены там гуманные
|
что верно,то верно-цены приятные и торгуются хорошо.Но 70% машин на разборах праворульные(англия),битых тоже много.Поэтому как з/ч везти выгодней.
|
# 1485
20.07.2013, 11:22
|
|
На FERIO.RU есть выбор рам, цены вполне. Кузов вытянется.
|
|
|
# 1486
23.07.2013, 16:06
|
|
живой! вот это низкий поклон твоему другу - авто!
Я думаю так: не забывай о потраченном времени когда будешь все восстанавливать, на мой взгляд лучше работать! А авто на запчасти пустить, все что ценно для себя оставить!.. А купить можно свежего с мертвым движком и перекинуть..много надежнее будет чем этот править!
|
# 1487
25.07.2013, 12:25
|
|
Сообщение от xStudent
живой! вот это низкий поклон твоему другу - авто!
А купить можно свежего с мертвым движком и перекинуть..много надежнее будет чем этот править!
|
Так и поступлю...чуть позже (как утрясу вопросы со страховой) авто выставлю на продажу....
|
|
|
# 1488
16.08.2013, 18:58
|
|
|
|
|
# 1489
16.08.2013, 19:31
|
|
Мир праху. Водиле теперь статья светит(хотя в Казахстане...законов не знаю). Жаль, не пишут, был ли пассажир пристегнут или нет. По фото шансы на жизнь были у всех кто в патруле.
|
|
|
# 1490
02.09.2013, 09:45
|
|
вчера в пригороде Химок серый 61 передком в канаве. судя по повреждениям авто и отсутствию скорой - люди живы. 2-го авто не увидел.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|