|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 1481
17.10.2011, 22:03
|
|
Сообщение от frvr
Continental ContiIceContact 265/65 R17 116T XL
|
Сообщение от Мясоед
275/65-17 пользовал. ни чего плохого сказать не могу
|
......эт точно....
|
# 1482
17.10.2011, 22:33
|
|
а чего непонятного - вы тест посмотрели?
вывод, конечно, в шутку - но и по их результатам удивительным.
|
|
|
# 1483
18.10.2011, 10:07
|
|
Мдя... Читал, много думал. Тесты все продажные, а "народный" рейтинг противоречив.
Видимо, придется брать то, что будет в наличии.
|
|
|
# 1484
18.10.2011, 10:16
|
|
Сообщение от Maverick77
Мдя... Читал, много думал. Тесты все продажные, а "народный" рейтинг противоречив.
|
Не внимательно читал, хотя тут всё есть и народный рейтинг говорит что:
1 на первом месте по кол-ву рекомендаций - Нокиа Хакка (и её подвиды);
2 на втором - Йока;
3 купера, нордман и др. подвиды, но шиповка;
4 Конти (шип);
5 нешипованная резина;
6 АТ-шки;
7 менять не буду;
8 ну и Мясоед с его Ватиивой
Кажись объективно...
|
|
|
# 1485
18.10.2011, 11:21
|
|
Сообщение от Maverick77
|
Порой это единственный доступный параметр при покупке )))
Сообщение от Yarilo
Мясоед с его Ватиивой
|
не должен быть в этом списке ))) требую убрать )))
по чисто зимней я за айсконтакт
|
|
# 1486
18.10.2011, 11:58
|
|
Сообщение от Yarilo
Кажись объективно...
|
"Мушэлен"))) забыл.
|
|
|
# 1487
18.10.2011, 12:17
|
|
Сообщение от Yarilo
2 на втором - Йока;
|
Yokohama Ice Guard шипованный. Есть отрицательный опыт. Мягко, скользко и за сезон почти все шипы ёк. Одно слово: Ёк-о-гама.
З. Ы.
Не гонщег. В тех же условиях и на том же авто: Pirelli Winter Carving - все шипы на месте после первого сезона, потеряно один-два шипа на колесо - после второго, и штук по пять-семь после третьего. Плюс - держали дорогу очень хорошо, но - жестковаты. Сейчас на Пате - Хакка 5. Ощущение, что она на голову лучше всего, что было до неё. Правда, сравнение не совсем корректное, всё же машины были разные. Да, Хакку не назовёшь дешёвой или, хотя-бы, недорогой резиной. Но это ощущение надёжности от Хакки, даже иногда вседозволенности, дорогого стоит. Ну, если про законы физики не забывать и про то, что колесо автомобиля на дороге ведёт себя не так, как колесо поезда на рельсе.
|
|
|
# 1488
18.10.2011, 12:50
|
|
Сообщение от vazha
Yokohama Ice Guard шипованный. Есть отрицательный опыт. Мягко, скользко и за сезон почти все шипы ёк. Одно слово: Ёк-о-гама.
З. Ы.
.
|
У меня с этой резиной в мелкой, по сравнению с Патом, размерности - бы ровно такой же опыт. Вылетали шипы, управлялась неуверенно.
Но на Пат поставил именно ее, почитав отзывы. И в этом варианте не нарадуюсь - все шипы целы, отличная управляемость и контроль на дороге.
Так что, вероятно правы те, кто тесты в разной размерности делают - одинаковые по рисунку шины не одинаково себя ведут по факту.
|
|
|
# 1489
18.10.2011, 13:06
|
|
Господа, что если поставить на стандартные диски 265/60/r18? Как на сервисе к этому отнесутся?
|
|
|
# 1490
18.10.2011, 13:11
|
|
Пока не возникнет вопросов о гарантийном ремонте в подвеске-трансмиссии - никак. А при их возникновении всё будет зависеть от "близости взглядов за жизть" владельца и инженера по гарантии
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|