|
|
|
Nissan Patrol 160/260 - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol 160/260. |
|
|
# 1481
18.11.2011, 08:21
|
|
Олега Сан, приветствую!
Огромное спасибо тебе за консультации при обсуждении тех.вопросов, касающихся постройки моего авто.
С Уважением Андрей
|
# 1482
18.11.2011, 10:03
|
|
Всегда рад помочь. Мне самому интересно то, что ты строиш. Да и вообще , с хорошим человеком интересно общаться !
|
|
|
# 1483
18.11.2011, 13:03
|
|
все правильно на карандаше рейка, шруса и прочее. Но уже есть первый опыт сращивания корандо и мостов. не у нас а вообще в россии. Да и парень смекалистый. Сказал задумки ест как делать.
|
# 1484
18.11.2011, 17:15
|
|
Вот и у нас похолодало. Ситуация такая. При включении зажигания через секунд 5 первый раз срабатывает реле и через ещё две секунды второй раз срабатывает(клацает) в это время на проводе который идёт к свечной шине второй человек наблюдает такую картину, что при вкл.зажигания на шине нет питания, а когда отрабатывает реле первый раз только после этого появляется питание на 2 секунды и потом 2-й раз сработка реле и всё. Понятно что, когда тепло пару раз вкл. и выкл. завелась и вроде нармуль, но сейчас же по холоду уже надо так раз пять сделать вкл. и выкл. чтоб свечи нагреть. Кто подскажет решение проблемы?
Да есть ещё один провод на котором постоянно висит 6V и какие то кулибины вывели кнопку в салон и когда на неё нажимаешь на этом проводе появляется 12V отпускаешь её снова 6V. Блин где косяк. Коллеги заранее спасибо.
|
|
|
# 1485
18.11.2011, 17:29
|
|
Может реле " кривое ", не смотрел?
Кстати. Ковырялся вчера вокруг своего... Смотрел опять по поводу переноса рессор поверх мостов . ( да , не уймусь никак ) Пришла в голову мысль. Если изготовть полностью новую деталь , сошку которая на маятнике одета , http://s47.radikal.ru/i118/0905/7b/d695162dcc6d.jpg с учетом опускания полки с отверстием под палец короткой тяги , то получим как раз компенсацию углов рулевых тяг. Все остальное остается штатным. Параллельность тяг не нарушается Ю, следовательно рассогласования кинематики нет , нет повышенной нагрузки на рулевое и поворотный кулак. На маятник тоже по идее никак не сказывается. Я противоречия здравому смыслу не увидел на пример. Деталь из поковки Ст45 выпонить вполне под силу фрезеровщику вменяемой квалификации. Как думаете ?
|
|
|
# 1486
18.11.2011, 20:24
|
|
нифига не понял если честно :/
|
# 1487
19.11.2011, 04:39
|
|
Анологично!!!
Но чую,скоро будет нормальное решение по переносу.....
|
|
# 1488
19.11.2011, 21:41
|
|
Мужики , вы чего ? Посмотрите на промежуточную сошку , которая на маятнике. Все поймете о чем я .
|
|
|
# 1489
20.11.2011, 05:44
|
|
Здоровья Всем! Вчера попытался проверить масло в кпп и рк.Пробки заливные как будто приварили! Метровым воротком не взяли вдвоем! Дальше побоялся,ещё резьба останется на пробке,или вообще кусок кпп выломаю.Все таки силумин.Может погреть вокруг пробки? Нет. Думаю,всё же лучше пробку погреть-остудить водой? В мостах почти также было,но там металл в металле,хватило ВДехи.КПП и РК сухие.
|
# 1490
20.11.2011, 11:34
|
|
у меня такая же беда. В мостах проблема решилась навариванием гайки на пробки. Естественно с заменой пробок. В РК всп хорошо открутилось а вот в КПП сливную так и не победили. Сливаю масло через лючок КОМа. Ну и не забыть на новые пробки пару мотков ФУМ ленты.. Сильно облегчает последующие откручивания пробок
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
> Nissan Patrol 160/260
|
|
|