|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 1471
18.07.2013, 12:16
|
|
Сочувствую, сам был в такой же ситуации
Не торопись с принятием решения, жизнь расставит правильно приоритеты.
|
# 1472
18.07.2013, 12:20
|
|
Если верить фото - повело даже крышу, а раз не было непосредственного контакта с ней - то и стойки, печально Есть резон восстанавливать при наличии на замен кузова и рамы, бюджет не кислый, тянуть этот кузов и раму смысла не вижу, хотя решение о дальнейшей судьбе машинки принимать Вам... Искренне соболезную, машину реально жалко, важно что сами живы!
|
|
|
# 1473
18.07.2013, 12:26
|
|
Вот жеж блин... Главное что сами живы. Железо дело второе.
Кстати тут не так давно кузов серебристый в барахолке предлагали за 130т.р.
|
# 1474
18.07.2013, 13:03
|
|
Denim_SPB, Ммм-да. Печально. Но самое главное.что живы. Патрол своими размерами и жёсткостью спас жизнь многим. Минус только в том.что за счёт своей массы при подобных ударах он деформируется практически весь.что произошло и в твоём случае. Не только рама. но и весь кузов (залом на крыше). Но не расстраивайся. Получи страховку и просчитай что тебе выгоднее. Вариантов у тебя три:
1.Продать как есть. (найти желаюшего.но без каких либо затрат)
2.Продать по запчастям. (долгий по времени. но более выгодный)
3.Восстанавливать. (самый затратный вариант.но остаёшься с машиной)
В 2002 восстанавливали 80-ку.удар был сильней и ничего. ездит до сих пор.Правда раму меняли.привезли из Эмиратов б/н.
Не спеши.взвесь все "ЗА" и "ПРОТИВ"
УДАЧИ !!!
|
|
|
# 1475
18.07.2013, 13:11
|
|
Возьми конструктор (можно взять в россии отказника в регистрации) под свои документы, все ценное выдери с разбитой машины и продай на разборку. я бы наверное так поступил
|
# 1476
18.07.2013, 13:30
|
|
Мое мнение если машина так дорога купи донора в Литве. Цены там гуманные соберешь из двух одну а остальное продашь. В принципе с учетом осаго ни чего потерять не должен.
Добавлено через 14 минут
К примеру вот http://ru.auto.plius.lt/objavlenija/...s-2423324.html
Последний раз редактировалось VerTer, 18.07.2013 в 13:30.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 1477
18.07.2013, 15:10
|
|
Сообщение от Denim_SPB
Вот сижу и думаю, что делать - или продавать как есть или восстанавливать.
|
Сочувствую. Главное, живы! Если хочешь чтоб он тебя в след раз(тьфу 3 раза) спас, продавай как есть...ну может мотор выдерни если живой со всем навесным и т.д. и т.п. Если восстанавливать...после такого удара ты и при ДТП будешь не застрахован и дергать динамичкой и поднимать машину будет очково.
Еще раз - главное, живы!
|
|
|
# 1478
18.07.2013, 15:49
|
|
Есть такой вариант: грузишь машину на автовоз и едешь в Литву. Там спецы качественно тебе все сделают, можно и раму, и кузов дешево купить и поменять. Главное чтобы наши гаишники не аннулировали учет после ДТП. Недельку там отдохнешь и вернешся на своей машине.
|
|
|
# 1479
18.07.2013, 16:49
|
|
У меня, на момент удара, скорость была примерно 40км.ч у встречных Жигулей примерно 80-90 км,ч и такие последствия.... ((((
Закрываю глаза и вижу эту торпеду перед собой..... (((
|
|
|
# 1480
18.07.2013, 17:44
|
|
Сообщение от Denim_SPB
Патруль спас жизнь мне и сыну....
|
ЭТО ГЛАВНОЕ!!!
А так, конечно очень жаль. Думаю, что надо получать страховку, продавать что можно по частям и искать другого ПАТРУЛЯ.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|