|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 1471
20.04.2012, 15:13
|
|
К сожалению другого механика, которму можно как минимум доверять у меня нет) Машиной владею всего несколько месяцев, всех тонкостей еще не знаю, вот и не хочется быть обведенным вокруг пальца...в Москве разводят на любом СТО)))
|
|
|
# 1472
20.04.2012, 16:40
|
|
Да мне кажется, не ваша правда. Я конечно чисто субъективно могу рассуждать, но чем больше СТО тем выше конкуренция и зарекомендовать себя можно только качественным и не дорогим ремонтом. А в "глубинке" где один "Дядя Вася" на всю губернию, к которому запись на три года вперед и то если он будет пить с просыханием. Вот там сложно т.к. нет альтернативы выбора.
|
|
|
# 1473
20.04.2012, 16:43
|
|
Забудьте про слово конкуренция в Москве))) Тут все поделено и цены одинаковы, разве что в подмосковье можно податься за 100 км, там подешевле и толковые люди есть...
|
|
|
# 1474
23.04.2012, 10:51
|
|
Сообщение от Gul
Хабы оригинал или китай?
А при чем здесь подвеска???
Когда механик ремонтирующий мою машину что-то говорит про свою сделанную работу и после этого там что-то ломается, то он за свой счет покупает запчасти и делает работу ещё раз бесплатно. А у Вас как? Курсы автослесарей на своей машине проводите?
Мне уже даже интерсено, что можно было сделать с машиной за 3 года, что её отремонтировать не возможно.
Хотя моё мнение, что не только Вы ничего не понимаете, что происходит с машиной, но и ремонтирует её такой же специалист. Дистанционным ремонтом, в таком случае, Вы будете заниматься ооооочень долго.
Найдите в СПБ нормального спеца, у вас же там есть одноклубники - поинтересуйтесь у них....
|
Хабы оригинал. Подвеска - это я образно написал, т.к. непонятно где удар (чувствуется в руле, а так то ли коробка, то ли хаб). Полностью согласен с Вами по поводу мастера, но мне этого как раз рекомендовали на этом форуме, как питерского спеца по хабам. А он вечно занят, поэтому к нему ещё и не попасть. Питерцы, посоветуйте к кому обратиться.
|
|
|
# 1475
23.04.2012, 19:54
|
|
Сообщение от ROL
Ну а чтоб иголки из стакана потерять даже не знаю что с крестовиной должны делать? Вернее, скорее всего, вообще с ней лет 20 делать ничего не надо
|
Один сезон, пробег 5 тк. От состояния вполне ничего, до....
|
|
# 1476
23.04.2012, 21:45
|
|
Иногда читаю форум и у меня создается впечатление, что я езжу на какой-то другой машине...
|
# 1477
24.04.2012, 10:56
|
|
Сообщение от Gul
другой машине
|
Лучше или хуже?
|
|
# 1478
24.04.2012, 18:42
|
|
В смысле количества найденных проблем, моя машина - эксклюзивный вариант - их просто нет! (ттт)
Получается как со справочником по болезням - прочитал и ппц...
"Пора гроб давно заказывать, а я всё бегаю!!!"
Последний раз редактировалось Gul, 24.04.2012 в 19:09.
|
|
|
# 1479
24.04.2012, 18:59
|
|
Насчет отсутствия механиков в Москве как то не лепо говорить, да много говнюков, но ездить туда где уже кинули не дело, Даже спросив на форуме можно узнать куда податься. Тут даже официально есть обьявление!!)
|
|
|
# 1480
24.04.2012, 19:46
|
|
Сообщение от Gul
В смысле количества найденных проблем
|
Нет обсолютно здоровых людей. Есть недообследованные.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|