Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Patrol > Y62 (Nissan Patrol, выпуск с 2010 г.)
Y62 (Nissan Patrol, выпуск с 2010 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol Y62, выпуск с 2010 г.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
doctor_zykov вне форума doctor_zykov    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Кашин Тверская область; Авто: Patrol Y62 2012 High до июня 2019( продан трейд-ин), сейчас QX-80 2019 Top
Старый #1471   24.06.2016, 09:27
Zemleroy, Согласен. На данной стадии развития технической мысли автомобили должны быть как телевизоры. Купил и пользуешься. Лет 10.
Клаббер-завсегдатай
Старый #1472   24.06.2016, 09:54
Кто-нибудь пробовал на смарте ездить ? Как оно после Патрола ?

Что-то не покидает меня идиотское желание купить смарт
Проблем с парковками я не вижу в Мск ( плати да паркуйся), бензина ест он нормальное количество.
В сухом остатке - необычная внешность.
Но может кто катался после большого авто и поделится ощущениями ?
Ликвидность на вторичке не интересует тк все мои бывшие и текущие авто - сплошной неликвид
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Кашин Тверская область; Авто: Patrol Y62 2012 High до июня 2019( продан трейд-ин), сейчас QX-80 2019 Top
Старый #1473   24.06.2016, 11:29
yuzhno65, Видел тут в субботу в Москве в центре, он паркуется поперёк, спокойно при этом умещаясь в отведённые линии парковки.
Клаббер-завсегдатай
Старый #1474   24.06.2016, 11:57
doctor_zykov,
Видел и я такое. Но смысла так делать особенно нет - парковок в Москве много, желающих платить - поубавилось, в итоге мест для парковок - полно.
Hawk800 вне форума Hawk800    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Екатеринбург; Авто: Patrol Y62, Mitsubishi Pajero Sport
Старый #1475   24.06.2016, 12:54
Zemleroy,
Во-первых, разный уровень технической сложности и разные условия эксплуатации.
Во-вторых, калькулятор побеждает, и все экономят на костАх.
Мне приходилось обращаться в крупную японскую компанию с вопросом о замене телевизора по гарантии, так как на 4 месяце сдохла матрица.
Телевизор был хороший.
Fatal inop на машинах вроде Патрола практически невозможен, если соблюдаешь условия эксплуатации.

В остальном - ломается все и всегда, это техника, и к этому нужно относиться цинично. Чем сложнее технически изделие, тем выше риск отказов.
Я не зря привел пример из области авиации. Вы летаете в командировки и отпуска, но, даже если это бизнес - авиация, минимум один - два отказа все равно есть на каждом борту, но они не фатальные.
Тем не менее, никто от своих бортов не отказывается на этом основании, ремонтируют/летаю и так по кругу.
Сломать можно даже лом.
Клаббер-завсегдатай
Старый #1476   24.06.2016, 13:48
yuzhno65, Не везде полно. Особенно сейчас, когда весь центр перекопан и загорожен. Три раза крутанулся с возвратом на тот же бульвар, пока место нашлось( когда я положил смарт к себе в багажник и встал на его место)
Клаббер-завсегдатай
Старый #1477   11.07.2016, 17:48
Покатался 4 дня на Кукурузнике 100, пока мой конь у ОД на замене цепей стоит. Решил на Ольхон сгонять, ощущения от гравийки скажу я вам не из приятных, на поворотах зад сносит, особенно на стиральной доске, мост все таки сказывается.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Zemleroy вне форума Zemleroy    
Клаббер-завсегдатай
Старый #1478   11.07.2016, 17:49
Да и места в салоне мало и салон какой то простенький.......короче после Патруля очень не комфортно

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Достоевский вне форума Достоевский    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Алексей; Авто: чероки *15 lim, patrol*15 top, cerato koup *12, mers c 300 *11
Старый #1479   14.07.2016, 00:55
но новом кади то уже кто ниб покатался?
aleksey-spolox вне форума aleksey-spolox    
Клаббер-завсегдатай
Старый #1480   26.07.2016, 04:29
Почитал руководство в инете, машинка очень даже интригует, жаль у нас в городе нет официалов чтоб сделать тест-драйв.
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Patrol > Y62 (Nissan Patrol, выпуск с 2010 г.)