|
|
|
Nissan Almera Tino - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera Tino |
|
|
# 1471
13.10.2012, 17:27
|
|
Спасибо за совет, я уже выписал себе с инета кучу адресов и телефонов. Дефлекторы буду искать на каширке, тут была ссылка на сайт. С камерой сложнее... на экзисте она 35 новая, б\У за 2500 предлагают... Как думаешь, на рябиновую и на южнопортовую стоит сунуться ?
|
|
|
# 1472
13.10.2012, 18:54
|
|
итак камрады,всетаки я угандошил свое радио,теперь горит счастливая зеленая надпись,но мы то русские умные люди и нам по....уй на эти надписи,короче,в меню где настройки видео выключается длительность показа данных на мониторе,потом когда эта зеленая гадость появляется просто нажать на ручку отопителя,все данные для настройки печки и кондера показывают как и положено,даже если и не выключать монитор то при появлении этой надписи один цух просто нажать на ручку кондера и и опять можно регулировать печку и кондер,так что побоку все эти страшилки что магнитола завязани привязана и т,д на климу и печку,управлять ими можно в любом случае,мало того,как я описал первый способ то показывает и расход топлива и прочие сервисные функции,т,е все тоже самое и показывает как и при рабочем и подсоединеном радио
|
|
|
# 1473
13.10.2012, 19:24
|
|
Сообщение от licher
теперь горит счастливая зеленая надпись,но мы то русские умные люди и нам по....уй на эти надписи,
|
Года 3 назад,купил кореш(Вован,дядька 130 кг )Хонду црв,двухлетку.Приехал в гараж ко мне хвастать:клима,сидушки с памятью..вообщем вся в наворотах.А главное,от чего его прямо распирало-комп с голосовым управлением.Ну,демонстрирует он мне это все,аки ребенок новую игрушку,аж подпрыгивант...Дошло до голосового управления(кроме русского он еще знает русский матерный,в натуре ):
-Вован:"ЦД он!"
-Комп,приятным женским голосом,на аглицком ессесно:"неразборчивая команда,пожалуйста,повторите."
-Вован(мне):Че она сказала?
-Я :так мол и так...
-Вован:"ЦД он!"
-Комп:"неразборчивая команда,пожалуйста,повторите."
Вован(мне):Че она сказала?я,с трудом сдерживаясь,повторяю на понятном ему языке,тип "не поняла она тебя,ник..уя
-Вован:"ЦД он!,ЦД оН!,ЦД ООННН!!!!"
-Комп,видать уже тож в истерике ,выдает фразу типа:"Войдите в настройки голосового управления и настройте на Ваш голос"
-я перевожу
-Вован:"А Хде это....?
-Я:ну давай поищем,я т откуда знаю?
-Вован:"не,в другой раз,некогда..РАДИО (!) ОН"-делает еще попытку
-комп ******
-Вован-прямо в монитор! -"ДА ПОШЛА ТЫЫЫ НАА ****!!!!!!!
Я лег.
|
|
|
# 1474
13.10.2012, 19:28
|
|
мля реально какую ху...ю придумали япошки,радио накрылось и начинаются зеленые человечки,но как говорят на хитрую попу есть хюююй с винтом попробую поискать мастерские может отремонтируют НЕ дорого
|
|
|
# 1475
13.10.2012, 22:32
|
|
Сообщение от licher
я угандошил свое радио
|
А писал,что умеешь паяльник держать в руках
|
# 1476
13.10.2012, 22:41
|
|
ну ладно тебе, блин прикинь хотел отверткой тоненькой шевельнуть ноги у кондера,и чето не так пошло,рука дрогнула еба....ли искры и усе загудел паскудник приемник аж страшно стало короче,радио приснилась ПИзвезда
|
|
|
# 1477
13.10.2012, 22:57
|
|
licher, Бывает,у меня тоже такие случаи бывали,приходилось ещё свои доплачивать за ремонт.Главное что бы клиент был доволен,ну и репутация...
|
# 1478
14.10.2012, 21:13
|
|
licher,
ВСЕМ
Однако за время моего отсутствия и вашего присутствия нафлудили ВЫ тутааа
licher,
Если судить по той деревне что стоит у тебя в профиле то ты истиный ариец как и я
В меню же написано на неродном немеЧном Что нужно пройти сервис А не лезть с тупыми куда собака свой не засунула
Короче без обид -это так вступление
Всё это лечится путем УДЕРЖИВАНИЯ двух кнопок
Щас не вспомню После прожаки костей на юге НО
есть тема по сбросу сервестного МЕНЮ
Может ошибусь но нажимая кнопку SET нужно крутить громкость и потом по ходу что будет написано в дальнейшем не ошибёшься
ЕСЛИ возникнут вопросы по этой проблеме дальше Отвечу в той теме
Искать в шапке
!!! ПОИСК НУЖНОЙ ТЕМЫ!!!
|
# 1479
14.10.2012, 23:53
|
|
сервисное меню не скидывает надпись SICHER,ага нашел эту тему там написал
|
|
|